Выход во свет
Свернуть
X
-
По такой ссылке откроется то Писание, которое вышло из-под руки исторической Церкви (ПЦ и КЦ до разъединения). А Вы сами здесь сказали, что эта Церковь пала, и Духа Святого в Ней не было уже к тому времени. Почему и не верите делам Ее рук. Так на основании чего же Вы тогда доверяете этой Библии?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Суть в том, что когда вы пытаетесь исполнить закон, то этим вы являете свою праведность которая как запачканная одежда, и вы всегда будете грешить. Когда же вы станете причастником Христа, то есть будете с Ним один Дух, то Он в вас будет Жить и Его Жизнь изнутри вас исполнит весь Его закон, и нарушить его просто не может.Комментарий
-
По такой ссылке откроется то Писание, которое вышло из-под руки исторической Церкви (ПЦ и КЦ до разъединения). А Вы сами здесь сказали, что эта Церковь пала, и Духа Святого в Ней не было уже к тому времени. Почему и не верите делам Ее рук. Так на основании чего же Вы тогда доверяете этой Библии?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А второй пункт - не отвергаемУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Все это общие фразы? Вы сами то как это понимаете? Что знаит Иисус исполнил Закон? 10 заповедей что ли ... и что теперь?Комментарий
-
Докажите мне, что эти манускрипты вообще имеют хоть какое-то отношение к оригиналам, чтобы называть их "копиями". Можете это сделать без доверия Церкви? Тогда доказывайте. А так я Вам не могу поверить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это Евангелие Иисуса Христа.
Поверить Евангелию Иисуса Христа.
Сколько раз вам становится одним со Христом? Лучше один раз, и на всегда.
Почему только у меня, так было у всех верных
Цитата из Библии:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)
Верю в Евангелие Иисуса Христа и благодарю Его за Милость.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Сначала, начнётся с маленького, не кради, не убий, а потом уже если будете больше просить благодати, то появится возможность соблюдать субботу и ваш профиль на много сильней усовершенствуется в вашей вере
К этому и стремитесь и ловите каждую возможность - ибо это от Бога вам даноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий