Полагаю, вместо высказываний, типа - "наш принцип", правильнее стоять в том, что говорит Писание (а то так можно скатиться к глубокому сектанству и превозношению "нашегопринципа" над принципом Божьим).
Как Писание велит нам обходиться с отступниками - я у же приводил выше. При этом, на личности я не переходил, как и требуют правила форума.
При этом, намного лучше, если все наши высказывания мы будем опирать именно на слова Священного Писания. Ни "наши"..., ни "ваши" принципы не могут быть лучше или правильнее принципов слова Писания - принципов Божьих. А все Его принципы внятно озвучены в Писании.
На него и нужно опираться.
А все остальное - не более, чем пыль..., даже, если оно и "наше".
Как Писание велит нам обходиться с отступниками - я у же приводил выше. При этом, на личности я не переходил, как и требуют правила форума.
При этом, намного лучше, если все наши высказывания мы будем опирать именно на слова Священного Писания. Ни "наши"..., ни "ваши" принципы не могут быть лучше или правильнее принципов слова Писания - принципов Божьих. А все Его принципы внятно озвучены в Писании.
На него и нужно опираться.
А все остальное - не более, чем пыль..., даже, если оно и "наше".
Комментарий