Выход во свет
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы видите в каждом наезде на православие наезд на Церковь, но в Писание нигде нет упоминания православной Церкви, вас можно воспринимать только как православных отступников от Церкви
И я не доверяю тому, что прошло через ваши руки, ибо без Святого Духа это сделали
Факты я вам приводил уже
Вот Вы сами только что сами признали, что не доверяете тому, что прошло через руки православных, ибо то "без Духа Святого" сделано. Тогда почему пользуетесь Писаниями, которым не доверяете? Где логика?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не говорю о том, что в Писании есть формулировка "Православная Церковь". Мой вопрос в другом.
Вот Вы сами только что сами признали, что не доверяете тому, что прошло через руки православных, ибо то "без Духа Святого" сделано. Тогда почему пользуетесь Писаниями, которым не доверяете? Где логика?
У меня нет строчки от католиков как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В Бога нельзя уверовать через людей, но то Божий дар.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы видите в каждом наезде на православие наезд на Церковь, но в Писание нигде нет упоминания православной Церкви, вас можно воспринимать только как православных отступников от Церкви
И я не доверяю тому, что прошло через ваши руки, ибо без Святого Духа это сделали
Факты я вам приводил уже
И как доказать, что у лютеран всё делается именно со Святым Духом?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Православие разве против этого? Как не ошибиться в "личном знании Бога"? Каким образом осуществляется Богообщение? Я в том смысле, каким образом выполняется главное условие для этого в вашей общине?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я спрашиваю вполне серьезно. Ни у кого таких писаний еще не видел.
Поделитесь, откуда Вы их получили, эти писания? И на основании чего признали их подлинность? Кто был экспертом при этом?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Одним словом, Ваши предположения могут быть применены только лишь для личной веры. Но для доказательств своей точки зрения Ваши предположения не являются убедительными доводами. Это все очень граничит с самовнушением, с самогипнозом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий