Выход во свет
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, благодарю за тему.Написано:" воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу."Судовой ЖурналКомментарий
-
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
Можно и в православие устроить реформы на крайняк - главное потрубить:
Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, -- то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.Иез.33:6
А нам то чего трубить про православиеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Даже не хочется разбирать этот текст, хотя некоторые мемы доставляют, например этот:
Я только беру на себя смелость подтвердить тот факт, что они несмысленны в духовном отношении. Делаю это с большой сердечной болью.
Был бы смелый будучи православным попом бы всё сказал и не убегал и из другого стана трубил
з.ы. а теперь кто их окаянных научит то?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот она соль то где:
Эти Свои Истины Господь передал нам через Своих избранных мужей-пророков в Ветхом Завете, а позже, через Своего Единородного Сына, нашего Господа Иисуса Христа и Его святых Апостолов
Вывожу диагноз, православный это значит надолго, как и в зданиях православного тела нарушал - так и выход свой с нарушениями сделал - ибо теперь пускай молит о своей крови на руках - ибо взыщется
з.ы. и чего они там православные делают как-бы и сами Писание не соблюдают и людей подставляют?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Возможно, это описание своего прозрения (пишет ранее православный священник, а ныне пресвитер церкви евангельских христиан-баптистов), окажет содействие в вопросе вразумления многих, находящихся в заблуждении:
Г. Добровольский: бывший православный священник против православия
Но огонь все откроет...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Возможно, это описание своего прозрения (пишет ранее православный священник, а ныне пресвитер церкви евангельских христиан-баптистов), окажет содействие в вопросе вразумления многих, находящихся в заблуждении:
Г. Добровольский: бывший православный священник против православия
Цитата из Библии:
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
... ага..., огонь и откроет:
"Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем" (Отк 9:20,21).
Это как раз в отношении огня, который и откроет кто есть кто.Комментарий
-
Комментарий
-
... ага..., огонь и откроет:
"Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем" (Отк 9:20,21).
Это как раз в отношении огня, который и откроет кто есть кто.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий