Выход во свет
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
При этом, не только сами творят беззаконие, но и другим внушают - что нужно молиться мертвым..., что в богослужении нужно использовать колдовство (свечной, амулетный и прочий обрядовый оккультизм) и, что оккультные мудры при энергетическом осязании себя и других "крестным знамением", есть проявление высшей божественности..., что дома для богослужебных собраний (у них это называется - храмы) обязательно нужно строить только на костях мертвых людей (очень повышает "энергетику" служения)..., что причастие немыслимо без участия костей мертвых людей..., что убивать людей Христианин должен обязательно (и это даже возведено в ранг высшей чести для такового)..., что кроме живого Единого Бога обязательно молиться нужно еще кому-то (ну, там... мертвым или ангелам... или изображениям)..., что целование костей мертвых людей есть обязательный и необходимый атрибут для спасения души..., что делание изображений (икон) и поклонение им есть действия, крайне угодные Богу, без чего угодить Богу никак невозможно..., что для спасения обязательно нужно использовать источники познания, учение которых явно противоречит Писанию так называемые, "православные предания"..., что обязательно нужно пытаться, якобы, крестить и влагать Дух Святой в несмысленных младенцев, которые не имеют возможности быть наставленными в вере (Гал 3:2), обманывая их при этом..., что нужно полагаться на различные амулеты и вещественные предметы (артифакты), а не на живого и Всесильного Христа..., внимать чуждым учениям «учителей», которые учат, типа: «Верьте мне, братья, где будет сатана, там и я буду», акцентировать внимание ума на аде, учат копать канавки высотой до небес, учат (и сами так делают) молиться о смерти других людей, чтобы они поскорее умерли и не дожили до какого-то праздника..., делать себе многих духовных Владык, кроме Единого Владыки Христа..., пренебрегать многими запретами и предостережениями Христа и Апостолов...Последний раз редактировалось Володя77; 03 November 2010, 08:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, перепутал ваши намерения, бывает
БлагословенийУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это не господин, а племя, которое жило на севере Израиля и после взятия в плен образовавшие племени индоевропейской группы - в которую вы входите православные
С кого? Я последнее время ни с кем не дрался.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
С чувака, который "шедевр" написал, что с него взыщется за кровь православных - ибо не протрубил и о мече не предупредилКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так у вас и страна от слова "рош" называется, просто раньше вы вместо "ш" говорили "сс", вот и получилось Россия - и политику не сменили, зовёте Египет на переговоры, бегаете к Ирану и Сирия у вас опора
К тому-же вас сейчас снедают народы всякие и цари ваши падают
А он православных убивал? Совсем озверел!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Можете открыть тему, где внятно и конкретно опишите все те "конкретные заблуждения", кои Вы приписываете мне лично.
А эта тема - не обо мне. Так что, лучше не переходить на личности, а то ведь модераторы этого раздела не спят..., как бы Вам не выставили штраф за переход от конкретной сути вопроса на личность собеседника... и провокации ссоры.Комментарий
-
Далее о прозревшем написано:" Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон."Ин.9:34Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий