Выход во свет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nonconformist
    А вы этот шедевр прочитали? Через слово вранье или подтасовки. Лучше сразу небезызвестного Осипова начинать читать.
    Вы прочли? Я вам не завидую как-бы
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от kirbill
      Вы прочли? Я вам не завидую как-бы
      Осипова или вот этот последний шедевр?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Осипова или вот этот последний шедевр?
        Про этот "шедевр" - ефремлянин
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от kirbill
          Про этот "шедевр" - ефремлянин
          Про ефремлян не читал. Шедевр пробежал глазами. Увидел кучу вранья и подтасовок. Ощущение такое, что автор "от сохи". Не имеет даже начального богословского образования.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от kirbill
            А по теме чего нибудь можете сказать?
            Могу..., я открыл эту тему, будучи согласным с автором описания, приведенного по ссылке.
            А форумчане могут делать выводы из всего этого.

Если интересует мое мнение, то, судя по реакции черносотенцев, - тема актуальна и полезна.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Про ефремлян не читал. Шедевр пробежал глазами. Увидел кучу вранья и подтасовок. Ощущение такое, что автор "от сохи". Не имеет даже начального богословского образования.
              Ефремлянин это вы
              Что думаете, на счёт того, что с него будет взыскано за кровь православных?

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Певчий
                Да, всякое можно встретить. Одни оставляют протестантизм..., ...другие примыкают к протестантам...
                Да, так и есть - одни, читая живое слово живого Бога - обнаруживают свет и идут к Нему..., другие, оставляя свет Евангелия, углубляются в ИНОЕ (2Кор 11:4), бабьи басни (1Тим 4:7) и беспросветные ереси, - после чего, делают то, чему Апостолы Христа НИКОГДА не учили (Гал 1:8,9).

При этом, не только сами творят беззаконие, но и другим внушают - что нужно молиться мертвым..., что в богослужении нужно использовать колдовство (свечной, амулетный и прочий обрядовый оккультизм) и, что оккультные мудры при энергетическом осязании себя и других "крестным знамением", есть проявление высшей божественности..., что дома для богослужебных собраний (у них это называется - храмы) обязательно нужно строить только на костях мертвых людей (очень повышает "энергетику" служения)..., что причастие немыслимо без участия костей мертвых людей..., что убивать людей Христианин должен обязательно (и это даже возведено в ранг высшей чести для такового)..., что кроме живого Единого Бога обязательно молиться нужно еще кому-то (ну, там... мертвым или ангелам... или изображениям)..., что целование костей мертвых людей есть обязательный и необходимый атрибут для спасения души..., что делание изображений (икон) и поклонение им есть действия, крайне угодные Богу, без чего угодить Богу никак невозможно..., что для спасения обязательно нужно использовать источники познания, учение которых явно противоречит Писанию так называемые, "православные предания"..., что обязательно нужно пытаться, якобы, крестить и влагать Дух Святой в несмысленных младенцев, которые не имеют возможности быть наставленными в вере (Гал 3:2), обманывая их при этом..., что нужно полагаться на различные амулеты и вещественные предметы (артифакты), а не на живого и Всесильного Христа..., внимать чуждым учениям «учителей», которые учат, типа: «Верьте мне, братья, где будет сатана, там и я буду», акцентировать внимание ума на аде, учат копать канавки высотой до небес, учат (и сами так делают) молиться о смерти других людей, чтобы они поскорее умерли и не дожили до какого-то праздника..., делать себе многих духовных Владык, кроме Единого Владыки Христа..., пренебрегать многими запретами и предостережениями Христа и Апостолов...
                Последний раз редактировалось Володя77; 03 November 2010, 08:53 AM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от kirbill
                  Ефремлянин это вы
                  Не имел удовольствия знать сего почтенного господина.
                  Что думаете, на счёт того, что с него будет взыскано за вашу кровь?
                  С кого? Я последнее время ни с кем не дрался.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Володя77
                    Могу..., я открыл эту тему, будучи согласным с автором описания, приведенного по ссылке.
                    А форумчане могут делать выводы из всего этого.

Если интересует мое мнение, то, судя по реакции черносотенцев, - тема актуальна и полезна.
                    Согласен на счёт нарушений православных, а вот на счёт поступка этого человека, я уже высказался
                    Извините, перепутал ваши намерения, бывает
                    Благословений

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Не имел удовольствия знать сего почтенного господина.
                      Это не господин, а племя, которое жило на севере Израиля и после взятия в плен образовавшие племени индоевропейской группы - в которую вы входите православные

С кого? Я последнее время ни с кем не дрался.
                      С чувака, который "шедевр" написал, что с него взыщется за кровь православных - ибо не протрубил и о мече не предупредил

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от kirbill
                        Это не господин, а племя, которое жило на севере Израиля и после взятия в плен образовавшие племени индоевропейской группы - в которую вы входите православные
                        Пустое. Даже коментировать смешно.
                        С чувака, который "шедевр" написал, что с него взыщется за кровь православных - ибо не протрубил и о мече не предупредил
                        А он православных убивал? Совсем озверел!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62518

Сообщение от Володя77
                          Да, так и есть - одни, читая живое слово живого Бога - обнаруживают свет и идут к Нему..., другие, оставляя свет Евангелия, углубляются в ИНОЕ (2Кор 11:4), бабьи басни (1Тим 4:7) и беспросветные ереси, - после чего, делают то, чему Апостолы Христа НИКОГДА не учили (Гал 1:8,9).
                          Именно. Только Вы вряд ли способны применить эти слова к себе самому.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Пустое. Даже коментировать смешно.
                            Так у вас и страна от слова "рош" называется, просто раньше вы вместо "ш" говорили "сс", вот и получилось Россия - и политику не сменили, зовёте Египет на переговоры, бегаете к Ирану и Сирия у вас опора
                            К тому-же вас сейчас снедают народы всякие и цари ваши падают

А он православных убивал? Совсем озверел!
                            Не он, меч придёт за грехи ваши, а он не предупредил

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Певчий
                              Именно. Только Вы вряд ли способны применить эти слова к себе самому.
                              Можете открыть тему, где внятно и конкретно опишите все те "конкретные заблуждения", кои Вы приписываете мне лично.

А эта тема - не обо мне. Так что, лучше не переходить на личности, а то ведь модераторы этого раздела не спят..., как бы Вам не выставили штраф за переход от конкретной сути вопроса на личность собеседника... и провокации ссоры.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Шедевр пробежал глазами. Увидел кучу вранья и подтасовок. Ощущение такое, что автор "от сохи". Не имеет даже начального богословского образования.
                                Далее о прозревшем написано:" Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон."Ин.9:34
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...