РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
С удовольствием ! Лишь бы на благо ! 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
(1Пет.1:8,9) заметь - послание СОБОРНОЕ ко всем христианам ! !!! 16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16) - явно говорит , что по плоти Христос уже неизвестен !!! Ни рисунков , ни фото - НИЧЕГО не было ! Размышляйте ! Благославений Вам ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Кому я поклоняюсь вы не знаете( т. к. меня не знаете) , о православии скажу, что поклоняемся Богу перед мощями. Мощям молится и кланятся да, молится и поклонятся Христу перед мощями нет. Так же как и Вы за молитву в доме молитвы с надписями на стенах.
Я лично веками в страхе не кого не держу, разве только детей своих в страхе Божием.Иов,1,21Комментарий
-
Переведи слово "предначертан"? И кто им предначертал ? Правильно - Павел своей проповедью !!!
А за отсутствие изображений Христа у первых христиан явно пишут Петр и павелКомментарий
-
Иов,1,21Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Были святые иконы и у первых христиан: об этом свидетельствует история церкви и вещественные памятники. Так на стенах первых христианских храмов находят иконы Господа, Божией Матери и св. апостолов.Комментарий
-
Мир Вам ! Не перекручивайте Писание и не добавляйте к нему - грех это ! Раз сказано , что все Его не видели - значит так и есть ! Если бы было изображение Христа , то была ба и оговорка , что кроме тех которые имеют икону Его , но написано : " ..не видели .." ! Для меня это авторитет ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я верю Апостолам , что Его не видели христиане и любить нужно не видя !!! Ты хочешь любить " видя" ? Да пожалуйста ! Но это не учение Апостолов , а ересь !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
(1Пет.1:8,9)- это для христиан ! А для еретиков - любите видя !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
Комментарий