РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
YouTube - В Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб.
однозначно от мира и с миром в стриптиз клубКомментарий
-
YouTube - В Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб.
однозначно от мира и с миром в стриптиз клуб" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
Милое, наивное дитя ! Бога опозорить невозможно! А Вы "больше" верьте всему, что Вам вещают противники Православия. Только вся эта гнусность никакого отношения не имеет ни к Церкви Божьей, ни к Богу! Выйдите из тьмы и только тогда Вы увидите свет!... Только так и ни как иначе...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
-
Меня удивляет двуличное и мерзкое отношение к самой Матери-Церкви.
Значит, освятить нельзя? Ладно, нехорошо. И если стрип-бар сгорит, по примеру " Хромой лошади", тот поп плохо освятил.
Вопрос следующий: Вам всем ещё не надоело возиться в грязи, которую пихают атеисты?
Вы же все верующие.Комментарий
-
В Москве, судя по всему, это нормальная практика.
Представитель Московского патриархата рассчитывает, что при новых властях в намеченные сроки - три-четыре года - будет реализована программа по строительству в Москве двухсот храмов.Вести.RuКомментарий
-
Оооо!!! Кидание какашками!!!1 Щас я вас всех тут такими экскрементами закидаю вам очень понравится!!1 Оло ло!111
Грязное бельё Мартина Лютера
У протестантов появился епископ-гей
Протестантизм как зеркало сексуальной революции
"Я не представляю себе, как можно быть президентом, если не имеешь особых взаимоотношений с Господом"
"В своих действиях я руководствуюсь миссией Господней. Бог скажет мне: "Джордж, надо воевать с террористами в Афганистане". И я сделал это. Затем Бог скажет мне: "Джордж, пора положить конец тирании в Ираке". И я сделал это". И сейчас я снова слышу слова Божьи: "Надо дать палестинцам (независимое) государство и обеспечить безопасность для Израиля, (таким образом) обеспечив мир на Ближнем Востоке. И, клянусь Богом, я сделаю это".
Джордж Буш
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Милое, наивное дитя ! Бога опозорить невозможно! А Вы "больше" верьте всему, что Вам вещают противники Православия. Только вся эта гнусность никакого отношения не имеет ни к Церкви Божьей, ни к Богу! Выйдите из тьмы и только тогда Вы увидите свет!... Только так и ни как иначе...
РПЦ- союзник и сообщник государственной власти, то есть является религией - от мира сего , "опиумом для народа". Зачем же в тьму приглашать. Мы стремимся к свету" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий