РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А мне интересно как внутри запертого храма кто то дежурил?http://www.evangelie.ru/forum/t78326.html
Интересно, это все журналюги выдумали?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
От мира она... или ордината ее происхождения лежит несколько ниже плоскости величин, при обозначении которых, знак обычно не ставится - мы сможем с точностью узнать уже не в этом мире...
Но Ваш вопрос имеет право на жизнь.Комментарий
-
Во как!!!!Урок православия. Лектор - Андрей Кураев
Отмисионерить самое важное дело РПЦ.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Лучше священников еще осведомителей не придумано.http://www.evangelie.ru/forum/t76886.html
Следите за деньгами
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Пир во время чумы.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У него даже часы не ему принадлежат ...
, надарили бедному да так , что и не знает даже кол-ва коробков с подарками .....
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Нет. Ну им действительно много дарят богатых подарков. Это вполне официально признают многие.
Дело другое, что берут, а не говорят как Петр:- Серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
И вот здесь кроется уже преступление, ведь за смерть этой "откупившейся" души придется однажды держать ответ пред Богом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Аминь ! Но еще это и ко лжи приводит , типа он не знал что за часики нацепил , которые потом горе-фотошопщик удалить пытался... . Я просто не поверю , что до этого момента он не имел часов вообще . скорее всего имел и подешевле ( тыз за 20 , а не за 30 евриков), а потом гордынька сыграла и нацепил подороже , которых типа и цену не знал ... .Нет. Ну им действительно много дарят богатых подарков. Это вполне официально признают многие.
Дело другое, что берут, а не говорят как Петр:- Серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
И вот здесь кроется уже преступление, ведь за смерть этой "откупившейся" души придется однажды держать ответ пред Богом.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий

Комментарий