Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему РПЦ от мира сего тогда как нужно быть не от мира
От мира она... или ордината ее происхождения лежит несколько ниже плоскости величин, при обозначении которых, знак обычно не ставится - мы сможем с точностью узнать уже не в этом мире...
Но Ваш вопрос имеет право на жизнь.
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
У него даже часы не ему принадлежат ... , надарили бедному да так , что и не знает даже кол-ва коробков с подарками .....
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
У него даже часы не ему принадлежат ... , надарили бедному да так , что и не знает даже кол-ва коробков с подарками .....
Нет. Ну им действительно много дарят богатых подарков. Это вполне официально признают многие.
Дело другое, что берут, а не говорят как Петр:- Серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
И вот здесь кроется уже преступление, ведь за смерть этой "откупившейся" души придется однажды держать ответ пред Богом.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
Нет. Ну им действительно много дарят богатых подарков. Это вполне официально признают многие.
Дело другое, что берут, а не говорят как Петр:- Серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
И вот здесь кроется уже преступление, ведь за смерть этой "откупившейся" души придется однажды держать ответ пред Богом.
Аминь ! Но еще это и ко лжи приводит , типа он не знал что за часики нацепил , которые потом горе-фотошопщик удалить пытался... . Я просто не поверю , что до этого момента он не имел часов вообще . скорее всего имел и подешевле ( тыз за 20 , а не за 30 евриков), а потом гордынька сыграла и нацепил подороже , которых типа и цену не знал ... .
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Комментарий