РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
бунтовать предлагает Певчий. А я - против. Ибо нет власти и т.д. Как сказала одна православная здесь - все по заслугам.Комментарий
-
О, иностарнец наш явился. А что я предлагал топить? Я даже против протестов. Только излагаю свою точку зрения - и такая бураня реакция! Сколько ненависти и злобы! Через слово.
бунтовать предлагает Певчий. А я - против. Ибо нет власти и т.д. Как сказала одна православная здесь - все по заслугам.
У Вас больше тысячи сообщений и почти все направлены против Церкви.Комментарий
-
Это характеризует Вас.
Вы можете зубы до корней стереть от злобы. Я - гражданин РФ и Конституция мои права защищает.Комментарий
-
кстати, заодно подсчитайте, сколько постов VMN удалили.
Где Вы видите злобу? Вы просто любите, когда Вас ненавидят. Вам хочется этого. А я просто спокойно излагаю свое мнение. А Вас это бесит, что не все восторгаются.
да, РФ любит защищать зарубежных граждан. Вот с местными - хуже.Комментарий
-
Нигде? Жаль.
не скажут нынешним мытарям
Ты, кстати, не ответил: исходит ли благодать через попов-иуд?
И, кстати, как их отличать? Клеймо у них где?Комментарий
-
ВЫ посчитали? Сатистику в студию!
кстати, заодно подсчитайте, сколько постов VMN удалили.
Где Вы видите злобу? Вы просто любите, когда Вас ненавидят. Вам хочется этого. А я просто спокойно излагаю свое мнение. А Вас это бесит, что не все восторгаются.
да, РФ любит защищать зарубежных граждан. Вот с местными - хуже.Комментарий
-
А чуть выше, одно из удалённых.
Вы же говорили о половине. Еще не сосчитали? Эли это было сказано со зла, в приступе ненависти?
Я с ним разговоры не веду.
Зато как дружно ненавидите меня
Есть такой литературный герой у Киплинга - шакал Табакки. Он везде шнырял,и подтявкивал, причём всё у него путалось, мешалось, но это его не смущало.
А ближе к теме, добрейший? Вот я разве сравнивал попов с шакалом Табакки? И кто тут злыдень?
Да, я не зарубежный гражданин, а гражданин РФ и им остаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам это говорю всё, чтобы Вы поняли, что для спасения души Вашей все эти действия неполезны. Мой долг, как христианина Вам это сказать.Комментарий
-
Ну кусание локтей и кропание доносов, единственное что остаётся менее удачливым конкурентам в борьбе за власть.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
И вообще всякая власть дана свыше, и не зря имеет меч и бла-бла-бла. А вот если власть скинули - можно и попинать ее, и полевать на нее - теперь можно:
Кстаи, а где я призывал к бунту? Это певчий все провоцрует - идите, протестуйте!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Так ведь патриарх- это не Христос! Что же Вы сравниваете несравнимое?
Именно. Христос был точно не от мира сего. А патриарх - успешный менеджер.
А Вы, случайно,не на железной дороге трудитесь? Уж очень Ваши сообщения напоминают действия железнодорожных работников по переводу стрелок...
а вообще, уважаемые, зачем форумы? Собираться на митинги? Или высказывать свое мнение? Или это уже запрещено? Так скажите.Комментарий
-
Жертвуете на монастырь? Ну и ладушки. Помогаете своим. Это хорошо. Но это разве действие "не от мира сего"? Так поступают и язычники
Естественно, давв денег, Вы с болью душевной воспринимаете любого, кто не восторге от "вших". Любой намек воспринимается как подрыв основ. Неважно, правда или нет. Для Вас они должны быть выше подозрений.
Бытие определяет сознаниеКомментарий
Комментарий