РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
О, иностарнец наш явился. А что я предлагал топить? Я даже против протестов. Только излагаю свою точку зрения - и такая бураня реакция! Сколько ненависти и злобы! Через слово.
бунтовать предлагает Певчий. А я - против. Ибо нет власти и т.д. Как сказала одна православная здесь - все по заслугам.Комментарий
-
Мнение Ваше уже здесь озвучено сотни раз, пришло время для митингов вживую. Но думаю дальше форума не пойдёт.О, иностарнец наш явился. А что я предлагал топить? Я даже против протестов. Только излагаю свою точку зрения - и такая бураня реакция! Сколько ненависти и злобы! Через слово.
бунтовать предлагает Певчий. А я - против. Ибо нет власти и т.д. Как сказала одна православная здесь - все по заслугам.
У Вас больше тысячи сообщений и почти все направлены против Церкви.Комментарий
-
У Вас меньше, потому что половина стёрты как: недопустимые для культурного человека выражения.
Это характеризует Вас.
Вы можете зубы до корней стереть от злобы. Я - гражданин РФ и Конституция мои права защищает.Комментарий
-
ВЫ посчитали? Сатистику в студию!
кстати, заодно подсчитайте, сколько постов VMN удалили.
Где Вы видите злобу? Вы просто любите, когда Вас ненавидят. Вам хочется этого. А я просто спокойно излагаю свое мнение. А Вас это бесит, что не все восторгаются.
да, РФ любит защищать зарубежных граждан. Вот с местными - хуже.Комментарий
-
ну ты сказал как попам себя вести надо вот и обоснуй это Священным Писанием.Нигде? Жаль.
да потому что мытарей уже нет =)))не скажут нынешним мытарям
а должен ? ты сам как думаешь ?Ты, кстати, не ответил: исходит ли благодать через попов-иуд?
сребролюбие.И, кстати, как их отличать? Клеймо у них где?Комментарий
-
А чуть выше, одно из удалённых.ВЫ посчитали? Сатистику в студию!
Я с ним разговоры не веду.кстати, заодно подсчитайте, сколько постов VMN удалили.
Есть такой литературный герой у Киплинга - шакал Табакки. Он везде шнырял,и подтявкивал, причём всё у него путалось, мешалось, но это его не смущало.Где Вы видите злобу? Вы просто любите, когда Вас ненавидят. Вам хочется этого. А я просто спокойно излагаю свое мнение. А Вас это бесит, что не все восторгаются.
Да, я не зарубежный гражданин, а гражданин РФ и им остаюсь.да, РФ любит защищать зарубежных граждан. Вот с местными - хуже.Комментарий
-
Зарубежный гражданин РФ, как и было сказано. И что Вас связывает с Россией, кроме бумажки? Все доходы отдаете на православные гимназии в России?А чуть выше, одно из удалённых.
Вы же говорили о половине. Еще не сосчитали? Эли это было сказано со зла, в приступе ненависти?
Я с ним разговоры не веду.
Зато как дружно ненавидите меня
Есть такой литературный герой у Киплинга - шакал Табакки. Он везде шнырял,и подтявкивал, причём всё у него путалось, мешалось, но это его не смущало.
А ближе к теме, добрейший? Вот я разве сравнивал попов с шакалом Табакки? И кто тут злыдень?
Да, я не зарубежный гражданин, а гражданин РФ и им остаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам это говорю всё, чтобы Вы поняли, что для спасения души Вашей все эти действия неполезны. Мой долг, как христианина Вам это сказать.Комментарий
-
Ну кусание локтей и кропание доносов, единственное что остаётся менее удачливым конкурентам в борьбе за власть.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Так ведь патриарх- это не Христос! Что же Вы сравниваете несравнимое?
А Вы, случайно,не на железной дороге трудитесь? Уж очень Ваши сообщения напоминают действия железнодорожных работников по переводу стрелок...И вообще всякая власть дана свыше, и не зря имеет меч и бла-бла-бла. А вот если власть скинули - можно и попинать ее, и полевать на нее - теперь можно:
Кстаи, а где я призывал к бунту? Это певчий все провоцрует - идите, протестуйте!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
лучше быть стрелочником, чем провокатором.Так ведь патриарх- это не Христос! Что же Вы сравниваете несравнимое?
Именно. Христос был точно не от мира сего. А патриарх - успешный менеджер.
А Вы, случайно,не на железной дороге трудитесь? Уж очень Ваши сообщения напоминают действия железнодорожных работников по переводу стрелок...
а вообще, уважаемые, зачем форумы? Собираться на митинги? Или высказывать свое мнение? Или это уже запрещено? Так скажите.Комментарий
-
Призывы к протестам уже давно неактуальны - Вы отстали от нашей жизни.
Жертвуете на монастырь? Ну и ладушки. Помогаете своим. Это хорошо. Но это разве действие "не от мира сего"? Так поступают и язычники
Естественно, давв денег, Вы с болью душевной воспринимаете любого, кто не восторге от "вших". Любой намек воспринимается как подрыв основ. Неважно, правда или нет. Для Вас они должны быть выше подозрений.
Бытие определяет сознание
Комментарий

Комментарий