вот певчий или иер николай заблуждаются искренне или сознательно вот в чем вопрос
РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
читаю я православных и думаю насколько они слепые бог века сего ослепил этож надо додуматься разделять мощи и прятать их в иконе чтоб святей была вот интересно было бы посмотреть на реакцию апостола Павла или Иоанна или Петра если бы они вошли в православную церковь с ее иконами что бы они сказали на основании их посланий подумайте хорошо мысленно и все станет ясно и понятноМогилофобы...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам же могу порекомендовать озвучивать учение ПЦ по конкретным вероучительным официальным источникам, приводя конкретного автора и название книги. Ибо многие пишут здесь о Православии, ссылаясь на какие-то бульварные источники или явно антицерковные сайты. Ну это как в суде. Когда приходит обвинительная сторона, желающая обвинить кого-то, то нейтральная сторона (судья) изначально должен опираться на презумпцию невиновности. Поэтому он сразу требует от обвинителя для ознакомления конкретные факты, документально зафиксированные. И если такие документы не предоставляются, то в возбуждении уголовного дела просто отказывают, из-за отсутствия состава преступления.
Делайте выводы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
читаю я православных и думаю насколько они слепые бог века сего ослепил этож надо додуматься разделять мощи и прятать их в иконе чтоб святей была вот интересно было бы посмотреть на реакцию апостола Павла или Иоанна или Петра если бы они вошли в православную церковь с ее иконами что бы они сказали на основании их посланий подумайте хорошо мысленно и все станет ясно и понятноИов,1,21Комментарий
-
Дорогие братья побойтесь Бога. Неучто думаете, что вашими запретами Духу Святому изливаться где хочет, можете спастись - не обманывайтесь Дух Святой не терпит ненависти и разделений потому как Бог есть любовь и всякий отделяющийся противен этой любви, а значит и Бога.Иов,1,21Комментарий
-
Трудно представить, что люди устами исповедующие Христа не понимают простых вещей. Если бы начало всех ново протестантов лежало только в евангелии (они жили бы где то в тундре и прочитав библию начали стараться жить по заповедям) было бы пол беды но когда основание в расколе причем отколовшемся от уже отколовшейся ветки. Это уже начало на грехе противном любви Божией. Спаси вразуми и наставь вас Господи на путь Истины.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
А будет ли Бог в общении стем кто разделяет Его Церковь, думаю нет. Вы брат Михаил указываете Святому Духу где ему быть. Даже если в церкви останется всего один человек верующий и тогда она останется со Святым Духом т. к. Глава Церкви Христос.Иов,1,21Комментарий
-
Скажите, Вы молитесь такими словами: "И да будет воля Твоя на земле, как и на небе"? Если нет, то почему? Если да, то почему противитесь тому, чтобы Церковь влияла на весь этот мир, в том числе и на уровне государства?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
уровню воображения.
Вот ваша фраза:. Вот такой каламбур получается у вас. Так что объяснитесь. Если православие реально , то чем не реален католицизм, но тогда если вы православие не называете конфессией, то как вы называете католицизм? В последний раз вас предупреждаю, что если вы не будете давать прямых ответов, то не обвиняйте меня во лжи, ведь вы должны быть заинтересованы в истине
. Относительно остального творчества риторики
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
То противоречие у Вас из-а еретических заквасок. Они заставляют Вас воспринимать слова Божьи, как противоречие.
Вашу ложь и так все могут увидеть. А ответы я даю здесь на самые острые вопросы. С ними можно соглашаться или не соглашаться, но их я озвучиваю. И только предвзятость Ваша не позволяет увидеть тех ответов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий