РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
Смотря какой смысл Вы вкладываете в это "участие". Действительно, Церковь призвана освящать этот мир и его дела. В этом отношении вполне могу с Вами согласиться. ПЦ по мере сил Своих всегда старалась следовать молитве Господа, Который учил молиться так: "и да будет Воля Твоя и на земле, как и на небе". Те, кто жаждет исполнения этой воли Отца Небесного, те непременно будут проникать во все сферы жизни этого мира, дабы и там Господь явил Свет Свой. Естественно, говорю не за всякого человека, именующимся православным христианином. Ибо люди разные бывают...
Да Вы сами являетесь этим живым примером. Это ж надо быть таким "скромным", чтобы так самоуверенно заявить за всю организацию СИ, какие они хорошие.Как говорится, на воре шапка загорелась.
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
да я заметил что тут их не любят да и их тут не может быть чтоб не осквернится от такого общения наверно НО имя Бога ИЕГОВА ты относишь к князю этого мира у него другое имя сатана или дьявол А ты не знаю чем думаешь ты адекватный?Комментарий
-
При чём здесь Иегова? Да СИ - и сатана, и дьявол и все прочие имена нечистого пишут с большой буквы! А Вы шо, не знали?... Умора!...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Цитата участника техник-сан:
И еще на майбахах ежутДа какие аргументы? Фото Ридигера и Гундяева на этих машинах? Здесь уже было. Но это не аргумент - это все враги от ненависти!
Да они могли бы на роллс-ройсах кататься - аскетизм мешает. А вненавистники просто завидуют - лузеры!Комментарий
-
Дайте два!Комментарий
-
Это издавна так - свой небожитель для торговцев? свой - для врачей, свой - для строителей, свой - для воров... пардон, пардон, это было давно и неправда!Комментарий
-
Иов,1,21Комментарий
Комментарий