РПЦ от мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от МИХАИЛ72
    еще пример архиепископ ставропольский и владикавказский Феофан выступая на празднике города Ессентуки находясь в прекрасном расположении духа сказал что сему городу покровительствует Матерь Божья с чего такое заключение?
    Матерь Божия являлась русским подвижникам Христовым много раз. Что в этом такого ?

ты ропчешь на ВДВ но ты не ропчешь на врачей онитоже под покровом Божией Матери обрати внимание.
    Последний раз редактировалось tabo; 01 October 2010, 11:25 AM.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от техник-сан
      И еще на майбахах ежут
      аргументы есть

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от МИХАИЛ72
        РПЦ от мира сего?
        Судя по тому, как ненавидят эту Церковь любящие расколы (не могущие прийти в единство веры даже между собою), РПЦ - им как кость в горле.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от Певчий
          Судя по тому, как ненавидят эту Церковь любящие расколы (не могущие прийти в единство веры даже между собою), РПЦ - им как кость в горле.
          да не какой кости нет мир вам всем православные только не забывайте про 28 статью конституции РФ а то казачков уже настрапалили секты секты где ваше хотя бы долготерпение?милосердие и мир?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от МИХАИЛ72
            да не какой кости нет мир вам всем православные только не забывайте про 28 статью конституции РФ а то казачков уже настрапалили секты секты где ваше хотя бы долготерпение?милосердие и мир?
            Ну давайте попробуем по порядку.

1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...

2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).

3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.

4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от Певчий
              Ну давайте попробуем по порядку.

1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...

2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).

3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.

4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?
              а так вы на украине живете вам проще Я к вам никаких В документальном виде- новости смотреть надо про казачков там! ВООБЩЕ я вам скажу в том виде в каком существует РПЦ она мне глубоко неприятна тем более когда я узнал начатки учения Христова думаю не мне одному

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от МИХАИЛ72
                ВООБЩЕ я вам скажу в том виде в каком существует РПЦ она мне глубоко неприятна
                скажи честно сколько ты видел от Православной Церкви внешне процентов 10 или 20 )) а внутри ? ни одного процента.

Комментарий

• техник-сан
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                  • 562

Сообщение от tabo
                  аргументы есть
                  В каком созвездии вы живете?
                  РќР° ССРј РµР·РґСЏС СССЃСЃРєРёРµ РїРѕРїС | РибикаеС.СС

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от МИХАИЛ72
                    почему тогда участвуют в делах этого мира в политике в армии разве Господь Бог нуждается в армии?
                    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.(Рим.13:4)
                    Прокомментировать сможете?

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от МИХАИЛ72
                      почему РПЦ от мира сего тогда как нужно быть не от мира
                      Мир Вам! А кто же тогда, по Вашему, не от мира сего?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от МИХАИЛ72
                        почему тогда участвуют в делах этого мира в политике в армии разве Господь Бог нуждается в армии?
                        В армии/милиции (воинах) Бог не нуждается. А вот Вы и Ваши близкие нуждаетесь. Ну а воины (армия/милиция) нуждаются в Боге.
                        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от техник-сан

Брат я там не одного майбаха не увидел )))

а что касается остальных аппаратов то если ты заметишь там номера о111оо это значит что машина вместе с номером принадлежит Государству Российской Федерации. Такие машины выделяет госаппарат для попов но это не машины попов. Понятно?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от test
                            Ну а воины (армия/милиция) нуждаются в Боге.
                            Так же как и Бойцы\Войны Авраама.

Комментарий

• техник-сан
                              Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                              • 562

Сообщение от tabo
                              Брат я там не одного майбаха не увидел )))

а что касается остальных аппаратов то если ты заметишь там номера о111оо это значит что машина вместе с номером принадлежит Государству Российской Федерации. Такие машины выделяет госаппарат для попов но это не машины попов. Понятно?
                              Это самое первое что я нашел по поиску. Думаю что и майбах найдется, искать надо, но смысла в этом не вижу, все и так понятно. По поводу номеров, говорил как о факте "на чем", а не чье.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от техник-сан
                                Это самое первое что я нашел по поиску. Думаю что и майбах найдется, искать надо, но смысла в этом не вижу, все и так понятно. По поводу номеров, говорил как о факте "на чем", а не чье.
                                так а что в этом такого что Государство которое по сути имеет Православные корни чтит этим самым(выделение машин) Священнослужителей Православной Церкви.

Комментарий

Обработка...