РПЦ от мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от МИХАИЛ72
    еще пример архиепископ ставропольский и владикавказский Феофан выступая на празднике города Ессентуки находясь в прекрасном расположении духа сказал что сему городу покровительствует Матерь Божья с чего такое заключение?
    Матерь Божия являлась русским подвижникам Христовым много раз. Что в этом такого ?

ты ропчешь на ВДВ но ты не ропчешь на врачей онитоже под покровом Божией Матери обрати внимание.
    Последний раз редактировалось tabo; 01 October 2010, 11:25 AM.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от техник-сан
      И еще на майбахах ежут
      аргументы есть

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62522

Сообщение от МИХАИЛ72
        РПЦ от мира сего?
        Судя по тому, как ненавидят эту Церковь любящие расколы (не могущие прийти в единство веры даже между собою), РПЦ - им как кость в горле.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от Певчий
          Судя по тому, как ненавидят эту Церковь любящие расколы (не могущие прийти в единство веры даже между собою), РПЦ - им как кость в горле.
          да не какой кости нет мир вам всем православные только не забывайте про 28 статью конституции РФ а то казачков уже настрапалили секты секты где ваше хотя бы долготерпение?милосердие и мир?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от МИХАИЛ72
            да не какой кости нет мир вам всем православные только не забывайте про 28 статью конституции РФ а то казачков уже настрапалили секты секты где ваше хотя бы долготерпение?милосердие и мир?
            Ну давайте попробуем по порядку.

1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...

2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).

3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.

4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от Певчий
              Ну давайте попробуем по порядку.

1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...

2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).

3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.

4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?
              а так вы на украине живете вам проще Я к вам никаких В документальном виде- новости смотреть надо про казачков там! ВООБЩЕ я вам скажу в том виде в каком существует РПЦ она мне глубоко неприятна тем более когда я узнал начатки учения Христова думаю не мне одному

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от МИХАИЛ72
                ВООБЩЕ я вам скажу в том виде в каком существует РПЦ она мне глубоко неприятна
                скажи честно сколько ты видел от Православной Церкви внешне процентов 10 или 20 )) а внутри ? ни одного процента.

Комментарий

• техник-сан
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                  • 562

Сообщение от tabo
                  аргументы есть
                  В каком созвездии вы живете?
                  РќР° ССРј РµР·РґСЏС СССЃСЃРєРёРµ РїРѕРїС | РибикаеС.СС

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от МИХАИЛ72
                    почему тогда участвуют в делах этого мира в политике в армии разве Господь Бог нуждается в армии?
                    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.(Рим.13:4)
                    Прокомментировать сможете?

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от МИХАИЛ72
                      почему РПЦ от мира сего тогда как нужно быть не от мира
                      Мир Вам! А кто же тогда, по Вашему, не от мира сего?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от МИХАИЛ72
                        почему тогда участвуют в делах этого мира в политике в армии разве Господь Бог нуждается в армии?
                        В армии/милиции (воинах) Бог не нуждается. А вот Вы и Ваши близкие нуждаетесь. Ну а воины (армия/милиция) нуждаются в Боге.
                        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от техник-сан

Брат я там не одного майбаха не увидел )))

а что касается остальных аппаратов то если ты заметишь там номера о111оо это значит что машина вместе с номером принадлежит Государству Российской Федерации. Такие машины выделяет госаппарат для попов но это не машины попов. Понятно?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от test
                            Ну а воины (армия/милиция) нуждаются в Боге.
                            Так же как и Бойцы\Войны Авраама.

Комментарий

• техник-сан
                              Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                              • 562

Сообщение от tabo
                              Брат я там не одного майбаха не увидел )))

а что касается остальных аппаратов то если ты заметишь там номера о111оо это значит что машина вместе с номером принадлежит Государству Российской Федерации. Такие машины выделяет госаппарат для попов но это не машины попов. Понятно?
                              Это самое первое что я нашел по поиску. Думаю что и майбах найдется, искать надо, но смысла в этом не вижу, все и так понятно. По поводу номеров, говорил как о факте "на чем", а не чье.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от техник-сан
                                Это самое первое что я нашел по поиску. Думаю что и майбах найдется, искать надо, но смысла в этом не вижу, все и так понятно. По поводу номеров, говорил как о факте "на чем", а не чье.
                                так а что в этом такого что Государство которое по сути имеет Православные корни чтит этим самым(выделение машин) Священнослужителей Православной Церкви.

Комментарий

Обработка...