РПЦ от мира сего?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да не какой кости нет мир вам всем православные только не забывайте про 28 статью конституции РФ а то казачков уже настрапалили секты секты где ваше хотя бы долготерпение?милосердие и мир?Комментарий
-
1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...
2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).
3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.
4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну давайте попробуем по порядку.
1. Если с миром приходите, то формулируйте свои мысли так, чтобы они не бесчестили невиновных среди православных. Хочется надеяться, что Вы все же не всех православных сделали "сынами мира сего"...
2. Когда говорите о каких-то "казачках", православными засланными, предоставляйте доказательства (в документальном виде).
3. Насколько я помню, при обращении к Вам в своем первом посте я не употреблял термина "сектант". Почему мне не понятны Ваши претензии ко мне на сей счет.
4. В чем было мое нетерпение по отношению к Вам?Комментарий
-
В каком созвездии вы живете?
РќР° ССРј РµР·РґСЏС СССЃСЃРєРёРµ РїРѕРїС | РибикаеС.ССКомментарий
-
Прокомментировать сможете?Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
В каком созвездии вы живете?
РќР° ССРј РµР·РґСЏС СССЃСЃРєРёРµ РїРѕРїС | РибикаеС.СС
Брат я там не одного майбаха не увидел )))
а что касается остальных аппаратов то если ты заметишь там номера о111оо это значит что машина вместе с номером принадлежит Государству Российской Федерации. Такие машины выделяет госаппарат для попов но это не машины попов. Понятно?Комментарий
-
Это самое первое что я нашел по поиску. Думаю что и майбах найдется, искать надо, но смысла в этом не вижу, все и так понятно. По поводу номеров, говорил как о факте "на чем", а не чье.Комментарий
-
так а что в этом такого что Государство которое по сути имеет Православные корни чтит этим самым(выделение машин) Священнослужителей Православной Церкви.Комментарий
Комментарий