О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К вам, других претендентов нет. Или может я не знаю, где-то еще низводят?
Для меня поклонятся зверю плохо. Для меня хорошо Богу поклонятся.
А кому-то наооброт, поклонятся зверю хорошо а Богу плохоКомментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Ха, мощно вы параллель попытались подвести. Только как видите это огонь был один раз с конкретной целью, убить врагов евреев. А вот зверь творит ради знамения. Разницу улавливаете?
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(Откр.13:13)Комментарий
-
А теперь подумай. Зачем придет антихрист и лжепророк? Сказано:
"чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мф 24, 24; Мк 13, 22)
То есть чтобы истинные христиане признали в антихристе своего Господа.
А кого можно прельстить сведением огня с неба и чудотворной иконой (Откр 13, 15)? Ответ: только православных христиан.Именно они и будут теми "избранными" Все остальные и так уже под властью антихриста.
Подумай об этом и переходи к избранным. пока еще есть время.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22-23)
А у вас огонь с неба не ради знамения?Комментарий
-
Зачем антихристу Инославные они и так в его власти будут. Он будет похож на Христа он будет вместо Христа а все его примут только православные начнут протестовать за что и будут наказаны. Потому как имеют Предание что сначала придет антихрист и будет править 3.5 года а потом только в Славе будет Второе Пришествие Христа.Комментарий
Комментарий