О православие сейчас.
Свернуть
X
-
ты о благодатном огне............ скажи ты там был ?
Нет ты там не был =)))
вот братья там живут и служат для начала ознакомься перед тем как назвать их слугами антихриста
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем антихристу Инославные они и так в его власти будут. Он будет похож на Христа он будет вместо Христа а все его примут только православные начнут протестовать за что и будут наказаны. Потому как имеют Предание что сначала придет антихрист и будет править 3.5 года а потом только в Славе будет Второе Пришествие Христа.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Когда окончил Соломон молитву, сошел огонь с неба и поглотил всесожжение и жертвы, и слава Господня наполнила дом. И не могли священники войти в дом Господень, потому что слава Господня наполнила дом Господень. И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, на помост, и поклонились, и славословили Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (2 Пар 7, 1-3)
А лжепророк не Бог и на самом деле не сведет огонь с неба, а лишь обманет всех иллюзией сведения огня. Сейчас уже разные иллюзионисты Копирфильды тренируются этому.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
А теперь скажите, первообраз иконы Христа - это бес?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Да. И что в этом такого? Огонь с неба - это отличительный знак Господа.
Когда окончил Соломон молитву, сошел огонь с неба и поглотил всесожжение и жертвы, и слава Господня наполнила дом. И не могли священники войти в дом Господень, потому что слава Господня наполнила дом Господень. И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, на помост, и поклонились, и славословили Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (2 Пар 7, 1-3)
Комментарий
-
А то, что отвергая Собор, если отвергаете, может просто юлите, делает из вас не православного, а протестанта и к православным вы пришли как самозванец и стали величаться христианином и членом Церкви Христовой, а на самом деле, вы отвергаете поклонение иконам
Скажите мне, это ли не самозванство, сидеть и говорить после этого - что вы православныйУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Славянское лицо на иконах Христа не ХристосКомментарий
-
Очередная ваша ложь.
Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим (ορθοτομουντα) слово истины. (2Тим 2,15)
Еще одна наглая бесцеремонная ложь. Вы сами себя так назвали в профиле:
А это правда. Да ни о каком "лютеранстве" и не о каких "лютеранах" в Библии не слова не сказано, кроме быть может слов Спасителя о лжепророках.
Кто вы такой?!!
О насмешили со своим "верно преподающим" как-бы
Окститесь
з.ы. вот вы, наверное, и представили себя, но после пробуждения, ваши мечты развеются по ветруУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А вы не читали что Кураем написал в сети про благодатный огонь?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Комментарий