О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от Angelapocalypse
    А кого можно прельстить сведением огня с неба и чудотворной иконой (Откр 13, 15)? Ответ: только православных христиан.Именно они и будут теми "избранными" Все остальные и так уже под властью антихриста.
    Ну я понял что язычники для вас дебилы а сатана еще дебильней язычников

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Alessi

А у вас огонь с неба не ради знамения?
      ты о благодатном огне............ скажи ты там был ?

Нет ты там не был =)))

вот братья там живут и служат для начала ознакомься перед тем как назвать их слугами антихриста

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от tabo
        ты о благодатном огне............ скажи ты там был ?
        Да, об огне ради знамения
        нет не был

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Alessi
          Ну я понял что язычники для вас дебилы а сатана еще дебильней язычников
          а где там СЛОВО дебилы? тебя не учили выражаться литературным языком брат, возьми это за правило мы Христианская семья а не уличная массовка.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от tabo
            а где там СЛОВО дебилы?
            Считая что язычники поклонялись статуям как самим богам и что они не отличали образа от первообраза это значит признать их дебилами. А что не так?

Комментарий

• Alessi
              Отключен

• 22 January 2005
              • 829

Сообщение от tabo
              ты о благодатном огне............ [/URL]
              Огонь сходит в виде молнии с неба, и это является зримым подтверждением истинности православия вещают нам православные. Огонь ради знамения

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от tabo
                Зачем антихристу Инославные они и так в его власти будут. Он будет похож на Христа он будет вместо Христа а все его примут только православные начнут протестовать за что и будут наказаны. Потому как имеют Предание что сначала придет антихрист и будет править 3.5 года а потом только в Славе будет Второе Пришествие Христа.
                Да, брат. Но как столь очевидные вещи, ясно написанные в Писании увидеть человеку, который зажмурил глаза и не хочет быть зрячим?
                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Angelapocalypse
                  Христианин

• 26 August 2010
                  • 1939

Сообщение от Alessi
                  Огонь сходит в виде молнии с неба, и это является зримым подтверждением истинности православия вещают нам православные. Огонь ради знамения
                  Да. И что в этом такого? Огонь с неба - это отличительный знак Господа.

Когда окончил Соломон молитву, сошел огонь с неба и поглотил всесожжение и жертвы, и слава Господня наполнила дом. И не могли священники войти в дом Господень, потому что слава Господня наполнила дом Господень. И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, на помост, и поклонились, и славословили Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (2 Пар 7, 1-3)

А лжепророк не Бог и на самом деле не сведет огонь с неба, а лишь обманет всех иллюзией сведения огня. Сейчас уже разные иллюзионисты Копирфильды тренируются этому.

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от Alessi
                    Считая что язычники поклонялись статуям как самим богам и что они не отличали образа от первообраза это значит признать их дебилами. А что не так?
                    Язычники из простонародья поклонялись именно истуканам. А их шаманы и жрецы прекрасно знали, что поклонение образу восходит к бесовским первообразам.

А теперь скажите, первообраз иконы Христа - это бес?

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Да. И что в этом такого? Огонь с неба - это отличительный знак Господа.
                      Когда окончил Соломон молитву, сошел огонь с неба и поглотил всесожжение и жертвы, и слава Господня наполнила дом. И не могли священники войти в дом Господень, потому что слава Господня наполнила дом Господень. И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, на помост, и поклонились, и славословили Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (2 Пар 7, 1-3)
                      Так тут опять конкретная цель. Там врагов евреев истребить, тут поглотить всесожжения и жертвы

А лжепророк не Бог и на самом деле не сведет огонь с неба, а лишь обманет всех иллюзией сведения огня.
                      А вы не читали что Кураем написал в сети про благодатный огонь?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

То вы думаете, что в апостольскую преемственность достаточно верить? А вы не пробовали резко поверить, что у вас на столе лежит ананас? Может и правду он появиться?
                        Я же вам ответил, что имеем, это значит то про, что вы говорите, а остальное я про вашу дурость - когда вы Церковь святую христианскую делите на конфессии и называете одних лютеранами и других православными - хотя названия вы придумали сами и лютеране и православные - так кто тут по конфессиям всё разложил, вы или я?
                        А то, что отвергая Собор, если отвергаете, может просто юлите, делает из вас не православного, а протестанта и к православным вы пришли как самозванец и стали величаться христианином и членом Церкви Христовой, а на самом деле, вы отвергаете поклонение иконам
                        Скажите мне, это ли не самозванство, сидеть и говорить после этого - что вы православный
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Alessi
                          Отключен

• 22 January 2005
                          • 829

Язычники из простонародья поклонялись именно истуканам. А их шаманы и жрецы прекрасно знали, что поклонение образу восходит к бесовским первообразам.
                          Ну наконец признали что у язычников было тоже самое

А теперь скажите, первообраз иконы Христа - это бес?
                          Славянское лицо на иконах Христа не Христос

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Очередная ваша ложь.

Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим (ορθοτομουντα) слово истины. (2Тим 2,15)

Еще одна наглая бесцеремонная ложь. Вы сами себя так назвали в профиле:

А это правда. Да ни о каком "лютеранстве" и не о каких "лютеранах" в Библии не слова не сказано, кроме быть может слов Спасителя о лжепророках.

Кто вы такой?!!
                            Смешное, лютеранами вы нас назвали, а мы вам указатель оставили для нашего нахождения, что бы вам долго не объяснять, мы "Евангелическое христианство" если не поняли ещё
                            О насмешили со своим "верно преподающим" как-бы
                            Окститесь

з.ы. вот вы, наверное, и представили себя, но после пробуждения, ваши мечты развеются по ветру
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Alessi
                              Так тут опять конкретная цель. Там врагов евреев истребить, тут поглотить всесожжения и жертвы
                              Значит, ты не разу в Иерусалиме не был, но уже знаешь, что Бог сводит огонь без цели?

А вы не читали что Кураем написал в сети про благодатный огонь?
                              Брат дал нам ссылку на форум очевидцев. Я там читаю. И тебе советую.

Комментарий

• Alessi
                                Отключен

• 22 January 2005
                                • 829

что Бог сводит огонь без цели?
                                Бог с целью, а антихрист ради знамения

Комментарий

Обработка...