Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Да нет, это будет не правильно.
Применять силу можно тогда, когда на то есть законные основания. В данном же случае мы имеем дело с необузданностью языка у человека. А за такое, если и бьют, то не христиане... Думаю, лучшее средство от такого поведение - это оставлять человека наедине с самим собой. Ведь если бы хотел общаться, то старался бы вести себя другим образом...Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Я правильно понял Вашу логику защиты?Если Украина объявит войну Польше ,то пусть воюет тот кто её объявлял,
а если войдут турецкие войска и будут насаждать ислам и насиловать наших детей и жён ,то да буду солдатомКомментарий
-
Нет, достаточно было бы запретить выпуск тройного одеколона и спиртосодержащих как бы лечебных "настоек боярышника", закупать сахар того сорта, из которого не получится варить самогон, за донос на самогонщиков платить премию при обнаружении самогонного аппарата, а самогонщика сечь.
Ничего этого, кроме пустых запретов, сделано не было.
"Приходит Горбачев на завод. Подходит к работяге у станка.
- Ты пьешь?
- Пью!
- А мы вот с пьянством будем бороться. Вот водка подорожает. Наверное за 10 рублей водку не купишь?
- Куплю!
- А за 50?
- Куплю!
- Ну а за 1000? Ведь не купишь?
- Куплю!
- Где ж ты такие деньги возьмешь?
- А видишь вот эту деталь? Она как стакан стоила, так и всегда стоить будет!!!"Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Штатовский - вполне научил. Сравните уровень алкоголизма в Штатах и в России и уровень здоровья детей подростков Штатах и в России.
А если Вы о нелегальной продаже спиртного, то существует точно такая же нелегальная продажа наркотиков. Их тоже легализуем, как и продажу бормотухи?В медицине спирт тоже ликвидируем?Комментарий
-
[quote=Йицхак;2382204]
А куда они должны войти? Например, они вошли в Душанбе, пойдете в таджикскую армию? А если нет, то почему? это ведь всё необъятные просторы Вашей советской родины.[/quote
----------------
Если кто пойдёт по зову сердца я его не осужу и посчитаю этот поступок верным,но так же не осужу того кто не пойдёт туда
Правильность христианского поступка определяются не физическим действием ,а расположением сердцаНиколай Бердяев.
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Во времена Давида храмом могли называть скинию.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий