ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИЕР. НИКОЛАЙ
    грешный человек

• 05 September 2010
    • 849

Сообщение от olo
    Вера в фантази или в СЛОВО СВЯЩЕННОГО Писания !?
    А то знаете верят во что не попади:Второе к Фессалоникийцам 2:11
    И за сие
    пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    Если вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ) значить из него сделали идола. Я лично Верую во единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего и видимого и невидимого. 2 И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого всё произошло. 3 Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и вочеловечившегося. 4 Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного. 5 И воскресшего в третий день, по Писаниям. 6 И восшедшего на небеса, и сидящего справа от Отца. 7 И снова грядущего со славою, судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца. 8 И в Духа Святого, Господа, Животворящего, от Отца исходящего, со Отцом и Сыном равно поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков. 9 Во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь. 10 Признаю одно Крещение, для прощения грехов. 11 Ожидаю воскресения мёртвых, 12 и жизни будущего века. Аминь.
    Иов,1,21

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
      Если вы верите в писание значить из него сделали идола. .
      Интересно, по вашему Писание, это не Слово Божие. И не в нём ли Бог открыл себя для людей?
      Во всё вами перечисленное, кроме 9го пункта и я верю.
      А вот откуда вы верите в Единого Бога? В искупительную смерть Иисуса и Его воскрешение, в Его грядущее пришествие, не из Писаний ли всё это?
      Или по вашему из людских разговоров и преданий?

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
        грешный человек

• 05 September 2010
        • 849

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Интересно, по вашему Писание, это не Слово Божие. И не в нём ли Бог открыл себя для людей?
        Во всё вами перечисленное, кроме 9го пункта и я верю.
        А вот откуда вы верите в Единого Бога? В искупительную смерть Иисуса и Его воскрешение, в Его грядущее пришествие, не из Писаний ли всё это?
        Или по вашему из людских разговоров и преданий?
        Я ПИСАЛ -(вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ)). Согласитесь что веровать нужно в Бога а не в писание. Писанию нужно верить но не веровать в него. Писание это слово Божие и в нем Бог но оно не Бог, иначе писание становится идолом.
        Иов,1,21

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Прочитайте писание дальше и поймете, что сказано про преображение, а не по то что пишите.
          Вы человек?

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
            грешный человек

• 05 September 2010
            • 849

Сообщение от Щекатило
            Вы человек?
            Человек. .......
            Иов,1,21

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Человек. .......
              О, человек! сказано тебе, что добро и чего требует от тебя Господь:
              действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно
              ходить пред Богом твоим.
              по писанию... не уклоняясь ни в лево ни в право.
              А тоя подозреваю ,что "веруя" в Бога, половину из Его ПИСАНИЯ поотменяли...не хорохо батюшка.
              Какой пример вы подаёте МАТУШКЕ. ?

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Если вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ) значить из него сделали идола. Я лично Верую ...
                8
                в Господа, Животворящего, от Отца исходящего,
                со Отцом и Сыном равно поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков.
                По восьмому пункту полный разгардияж-по руски и по медленней ...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Я ПИСАЛ -(вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ)). Согласитесь что веровать нужно в Бога а не в писание. Писанию нужно верить но не веровать в него. Писание это слово Божие и в нем Бог но оно не Бог, иначе писание становится идолом.
                  Извините не понял, что вы имели ввиду.
                  С этим согласен.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                    грешный человек

• 05 September 2010
                    • 849

Сообщение от olo
                    Какой пример вы подаёте МАТУШКЕ. ?
                    Пытаюсь подать пример искренности. Во всяком случае стараюсь не скрывать кто я, где живу и во что верую. К сожалению у некоторых участников форума этого не наблюдается.
                    Иов,1,21

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Человек. .......
                      Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Вы неправильно понимаете сказанное в Благой Вести, поскольку вы человек.

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Вы неправильно понимаете сказанное в Благой Вести, поскольку вы человек. [/quote]
                        БОЖИЙ ангел заверил Даниила: «Упокоишься» (Даниил 12:13). Что это означало? Даниил понимал, что скоро умрет. Смерть - неизбежный конец всех людей со времен Адама до наших дней. В Библии смерть справедливо называется «врагом» (1 Коринфянам 15:26). И все же для Даниила смерть означала нечто совсем иное, чем для вавилонян, среди которых он жил. По мнению вавилонян, погрязших в запутанном поклонении приблизительно 4 000 ложных богов, смерть была связана с разными ужасами. Вавилоняне верили, что люди, которые были несчастливы или умерли насильственной смертью, после смерти превращаются в мстительных духов и преследуют живых. Они также верили, что существует страшное царство мертвых, населенное ужасными чудовищами в облике людей или животных.
                        Но для Даниила смерть означала совсем другое. За сотни лет до времени Даниила Бог вдохновил царя Соломона написать: «Мертвые ничего не знают» (Екклесиаст 9:5). Псалмопевец сказал об умирающем человеке: он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его» (Псалом 145:4). Поэтому Даниил знал, что все будет именно так, как сказал ему ангел. Смерть - это состояние покоя. Без мыслей, без горьких сожалений, без мучений и, конечно же, без чудовищ. Подобным образом объяснил состояние мертвых и Иисус Христос. Когда умер Лазарь, Иисус сказал: «Лазарь, друг наш, уснул» (Иоанна 11:11).
                        Последний раз редактировалось Греколог; 02 October 2010, 07:06 AM.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Щекатило

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
                          Сам о себе свидетельствует.
                          Иисус кстати не этому учил.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                            грешный человек

• 05 September 2010
                            • 849

Сообщение от Щекатило

Вы неправильно понимаете сказанное в Благой Вести, поскольку вы человек.
                            А ВЫ КТО БОГ?
                            Иов,1,21

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

"... покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мк.1:15)
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                                грешный человек

• 05 September 2010
                                • 849

Сообщение от дмитрий м
                                "... покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мк.1:15)
                                Значит поклоняйтесь писанию как Богу? Писание - Бог?
                                Иов,1,21

Комментарий

Обработка...