ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Во-вторых, Им никто из живущих во Вселенной не может быть, поскольку Бог один единственный:
«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.
И в-третьих, ждущим чуда его не видать в силу пункта Закона о чудесах мира сего для лукавых и прелюбодейных:
«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
И, оставив их, отошёл». Матфея 16:4.
А то, что вы запросили, для Бога сделать как вам два своих пальца обоссатьКомментарий
-
Комментарий
-
Преп. авва Исаия имеет право на ошибкуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
Блин. Вы притворяетесь необразованым? Если нет, начинайте с азов, забудьте что знали до этого, и начинайте изучать Закон Божий, потом можно будет психологией заняться да и вообще не мешало бы выработать научный образ мышления. Рекомендую для тренировки давать, чёткие, короткие, ясные определения, простейшим вещам. Например: Пень - это нижняя часть дерева вросшая корнями в землю, оставшаяся после его повала.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
[QUOTE]При жизни страсти становятся самой жизнью человека.
Кого-то порабощает алкоголь, кого-то наука, кого-то музыка. Это уже человеческая оценка, что считать злом, а что добром. Что разрушает человека, а что развивает.
После смерти, в принципе, зло и добро земной жизни, слишком относительны.
НЕТ потребности это потребности, а страсти это когда человек впал в грех и не исправляясь продолжает грешить, и этот грех становится, чуть ли не смыслом существования.Комментарий
Комментарий