ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Это значит, что то усердие и веру с какой прислоняетесь к какому-либо веществу, применяйте в отношении исполнения слов Евангельских... и верьте что получите неизмеримо более, и будет вам.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
      грешный человек

• 05 September 2010
      • 849

Сообщение от дмитрий м
      Это значит, что то усердие и веру с какой прислоняетесь к какому-либо веществу, применяйте в отношении исполнения слов Евангельских... и верьте что получите неизмеримо более, и будет вам.
      Я лично ни какому веществу прислоняться а тем более поклоняться не собираюсь. И делать из писания идола тоже нарушение заповеди. Вы мне прямо скажите писание это Бог или нет? Спаси вас Господи.
      Иов,1,21

Комментарий

• техник-сан
        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
        Если вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ) значить из него сделали идола. Я лично Верую во единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего и видимого и невидимого. 2 И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого всё произошло. 3 Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и вочеловечившегося. 4 Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного. 5 И воскресшего в третий день, по Писаниям. 6 И восшедшего на небеса, и сидящего справа от Отца. 7 И снова грядущего со славою, судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца. 8 И в Духа Святого, Господа, Животворящего, от Отца исходящего, со Отцом и Сыном равно поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков. 9 Во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь. 10 Признаю одно Крещение, для прощения грехов. 11 Ожидаю воскресения мёртвых, 12 и жизни будущего века. Аминь.
        Единства вашей церкви? Слово ОЖИДАЮ говорит что воскресение мертвых когда то БУДЕТ, но его нет сейчас.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от g14
          Иисус кстати не этому учил.
          Иисус не есть мой Учитель и Наставник, Кой был и его Учителем и Наставником:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
          И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».

Матфея 23:8,10.

Мы с Иисусом родные братья по нашему с ним Отцу Небесному по Богу нашему:

«Иди к братьям Моим.
          Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему.
          Восхожу к Богу Моему и Богу вашему».
          Иоанна 20:17.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

А ВЫ КТО БОГ?
            Я есть бог от Бога образ и подобие Бога, уменьшенная копия своего Отца Небесного, временно проживающая в человеческом теле:

«Я сказал:
            вы боги,
            и Сыны Всевышнего
            все вы;
            Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
            Псалтирь 81:6,7.

Так что по большому счёту Благая Весть дана именно нам, а не людям, поскольку Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Вы неправильно понимаете сказанное в этой Книге от Бога в силу того, что вы человек.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
              грешный человек

• 05 September 2010
              • 849

Сообщение от Щекатило
              Я есть бог от Бога образ и подобие Бога, уменьшенная копия своего Отца Небесного, временно проживающая в человеческом теле:

«Я сказал:
              вы боги,
              и Сыны Всевышнего
              все вы;

Так что по большому счёту Благая Весть дана именно нам, а не людям, поскольку Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Вы неправильно понимаете сказанное в этой Книге от Бога в силу того, что вы человек.
              Раз вы бог приложите к росту своему хотя бы локоть, если сможете тогда поверю что вы бог.
              Иов,1,21

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                • 562

Сообщение от Щекатило

У меня к вам вопросы - сколько времени должен был находиться в человеческом теле Адам если бы он не согрешил? И второе Зачем Богу писать библию людям если они ее не смогут понять(они же человечки)?

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Раз вы бог приложите к росту своему хотя бы локоть, если сможете тогда поверю что вы бог.
                  Мне нет нужды в том, чтобы вы мне верили, поскольку таковые люди сидят в яме человеческого невежества:

«Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». Матфея 15:14.

Живите в том формате мировоззрения, который прописал смертным людям-человекам Бог.
                  Последний раз редактировалось Щекатило; 05 October 2010, 09:40 AM.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от техник-сан
                    У меня к вам вопросы - сколько времени должен был находиться в человеческом теле Адам если бы он не согрешил?
                    Во-первых, искоренение греха из своего сознания это путь к совершенству своего мышления своего небесного тела:

«Если говорим, что
                    не имеем греха,
                    обманываем самих себя, и Истины нет в нас».
                    1-ое Иоанна 1:8.

Во-вторых, Адам был в человеческом теле ровно столько, сколько ему было необходимо для его совершенства:

«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни».
                    Откровение 21:27.

Сообщение от техник-сан
                    И второе Зачем Богу писать библию людям если они ее не смогут понять(они же человечки)?
                    Для того и написана была Библия, чтобы люди не понимали Её, думая, что они Её правильно понимают, живя в соответствии своих представлений о прочитанном в Ней, а мы боги от Бога, временно живущие в человеческих телах, могли видеть их человеческую близорукость:

«Я сказал:
                    вы боги,
                    и Сыны Всевышнего
                    все вы;

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                      • 562

Сообщение от Щекатило
                      Во-первых, искоренение греха из своего сознания это путь к совершенству своего мышления своего небесного тела:

«Если говорим, что
                      не имеем греха,
                      обманываем самих себя, и Истины нет в нас».
                      1-ое Иоанна 1:8.

Во-вторых, Адам был в человеческом теле ровно столько, сколько ему было необходимо для его совершенства:

«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни».
                      Откровение 21:27.

Для того и написана была Библия, чтобы люди не понимали Её, думая, что они Её правильно понимают, живя в соответствии своих представлений о прочитанном в Ней, а мы боги от Бога, временно живущие в человеческих телах, могли видеть их человеческую близорукость:

«Я сказал:
                      вы боги,
                      и Сыны Всевышнего
                      все вы;
                      Разум отошел от вас, как воды от беременной. Ни одного слова правды.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от техник-сан
                        Разум отошел от вас, как воды от беременной. Ни одного слова правды.
                        Примитивная человеческая логика, которая не может быть востребована в потустороннем мире будущего бытия в силу её человечности.
                        Несчастный вы человек, которому априори не предназначена Благая Весть, поскольку Евангелие не есть человеческое:

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                          • 562

Желание усложнять истину, приводит к потоку немыслимого абсурда.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Щекатило
                            а можешь брат один волос на голове своей сделать черным или белым ?

Прости за лукавство но то что ты написал это твое предназначение в реале ты грешник которого ждет Ад =))) как и всех нас.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Щекатило
                              Примитивная человеческая логика.

ПРИМИТИВ (от латинского primitivus - первый, самый ранний), неразвившееся (по сравнению с позднейшим, более совершенным).

Но вот только Бог иного мнения о человеке: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от техник-сан
                                Желание усложнять истину, приводит к потоку немыслимого абсурда.
                                В таком случае вам лучше помолчать, чтобы..........

Комментарий

Обработка...