Это значит, что то усердие и веру с какой прислоняетесь к какому-либо веществу, применяйте в отношении исполнения слов Евангельских... и верьте что получите неизмеримо более, и будет вам.
ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
Я лично ни какому веществу прислоняться а тем более поклоняться не собираюсь. И делать из писания идола тоже нарушение заповеди. Вы мне прямо скажите писание это Бог или нет? Спаси вас Господи.Иов,1,21Комментарий
-
Если вы верите в писание( А Я ПИСАНИЮ) значить из него сделали идола. Я лично Верую во единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего и видимого и невидимого. 2 И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого всё произошло. 3 Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и вочеловечившегося. 4 Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного. 5 И воскресшего в третий день, по Писаниям. 6 И восшедшего на небеса, и сидящего справа от Отца. 7 И снова грядущего со славою, судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца. 8 И в Духа Святого, Господа, Животворящего, от Отца исходящего, со Отцом и Сыном равно поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков. 9 Во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь. 10 Признаю одно Крещение, для прощения грехов. 11 Ожидаю воскресения мёртвых, 12 и жизни будущего века. Аминь.Комментарий
-
Иисус не есть мой Учитель и Наставник, Кой был и его Учителем и Наставником:
«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
Матфея 23:8,10.
Мы с Иисусом родные братья по нашему с ним Отцу Небесному по Богу нашему:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к ОтцуМоему и Отцу
вашему.
Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». Иоанна 20:17.
Комментарий
-
Я есть бог от Бога образ и подобие Бога, уменьшенная копия своего Отца Небесного, временно проживающая в человеческом теле:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
Так что по большому счёту Благая Весть дана именно нам, а не людям, поскольку Евангелие не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы неправильно понимаете сказанное в этой Книге от Бога в силу того, что вы человек.Комментарий
-
Я есть бог от Бога образ и подобие Бога, уменьшенная копия своего Отца Небесного, временно проживающая в человеческом теле:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
Так что по большому счёту Благая Весть дана именно нам, а не людям, поскольку Евангелие не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы неправильно понимаете сказанное в этой Книге от Бога в силу того, что вы человек.Иов,1,21Комментарий
-
У меня к вам вопросы - сколько времени должен был находиться в человеческом теле Адам если бы он не согрешил? И второе Зачем Богу писать библию людям если они ее не смогут понять(они же человечки)?Комментарий
-
«Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». Матфея 15:14.
Живите в том формате мировоззрения, который прописал смертным людям-человекам Бог.Последний раз редактировалось Щекатило; 05 October 2010, 09:40 AM.Комментарий
-
«Если говорим, что
не имеем греха,
обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.
Во-вторых, Адам был в человеческом теле ровно столько, сколько ему было необходимо для его совершенства:
«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни».
Откровение 21:27.
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.Комментарий
-
Во-первых, искоренение греха из своего сознания это путь к совершенству своего мышления своего небесного тела:
«Если говорим, что
не имеем греха,
обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.
Во-вторых, Адам был в человеческом теле ровно столько, сколько ему было необходимо для его совершенства:
«И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни».
Откровение 21:27.
Для того и написана была Библия, чтобы люди не понимали Её, думая, что они Её правильно понимают, живя в соответствии своих представлений о прочитанном в Ней, а мы боги от Бога, временно живущие в человеческих телах, могли видеть их человеческую близорукость:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.Комментарий
-
Примитивная человеческая логика, которая не может быть востребована в потустороннем мире будущего бытия в силу её человечности.
Несчастный вы человек, которому априори не предназначена Благая Весть, поскольку Евангелие не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.Комментарий
-
-
Прости за лукавство но то что ты написал это твое предназначение в реале ты грешник которого ждет Ад =))) как и всех нас.Комментарий
Комментарий