ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
-
Вы знаете, бороться с выросшими на конфессиональных догмах очень сложно, люди не могут разуметь, они от части деревянные.
Вас легше оставить, и вывести разумеющее.
Когда им говоришь простейшее, типа; у нас Бог, Евреев, они говорят нет, Бог у нас Саваоф, а евреи это евреи.
Вот так вот и живём, вот такие познания в конфессии о Боге и его народе, но зато знаем все праздники с пятого на десятое.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
5 А не делающему,но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:Комментарий
-
Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 1 коринф 15. 35-41
Специально расширил. чтобы показать, что вы не правы, в прочем можете и дальше заблуждаться, неволить не буду. Спаси и вразуми вас Господи.
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
Люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:
«Я Бог, а не человек».Осия 11:9.
Комментарий
-
В вечности у Бога живут вечно вне человеческих тел Его Дети боги от Бога, образы и подобия Творца:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Лук.24:39,40) Бог им дает новые , духовные тела - такие как у Христа ! И хоть это тело и отличается от нашего - НО ЭТО ТЕЛО !!! Священник Царя павелПоследний раз редактировалось Павел Ермолаев; 18 October 2010, 02:30 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Лук.24:39,40) Бог им дает новые , духовные тела - такие как у Христа ! И хоть это тело и отличается от нашего - НО ЭТО ТЕЛО !!! Священник Царя павел
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух ».
«И возвратится прах в землю, чем он и был; а
дух
возвратился к Богу, Который дал его». Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Следовательно, в вечности у Бога живут вечно вне человеческих тел только Его Дети боги от Бога, образы и подобия Творца:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Итак, люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:
Комментарий
-
Иисус Христос покинул этот мир как дух от Духа Отца своего Небесного, возвратившись к Богу своему:
дух Мой.
дух
Следовательно, в вечности у Бога живут вечно вне человеческих тел только Его Дети боги от Бога, образы и подобия Творца:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Итак, люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:
Если ответ "как дух" - Вы еретик извращающий Писание , если " в теле" - то Вы лжец говорящий , что по выходу из этого тела - другого не будет ! Размышляйте и не нисите ересь с чужих слов ! Священник Царя павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Он пришел к Апостолам как дух или в прославленном теле ?Если ответ "как дух" - Вы еретик извращающий Писание , если " в теле" - то Вы лжец говорящий , что по выходу из этого тела - другого не будет ! Размышляйте и не нисите ересь с чужих слов ! Священник Царя павел
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Стало быть, Иисус Христос покинул этот мир как дух от Духа Отца своего Небесного, возвратившись к Богу своему:
дух Мой.
дух
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Так что напрасны ваши лживые еретические посылы, священник своего лукавого царя:
«Избавь нас от лукавого».Матфея 6:12.
Комментарий
-
Вы грешный человек, который неправильно понимает сказанное в Библии в силу того, данное Евангелие дано по большому счёту не людям, а тем, кому Она непосредственно предназначена:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Стало быть, Иисус Христос покинул этот мир как дух от Духа Отца своего Небесного, возвратившись к Богу своему:
дух Мой.
дух
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Так что напрасны ваши лживые еретические посылы, священник своего лукавого царя:
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:1-9)- когда с вами произойдет вышеописанное и Вы из слуги дьявола и мертвого состояния оживете , тогда и откроются глаза Ваши ! Благославений Вам ! Священник царя и первый из грешников , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:1-9)- когда с вами произойдет вышеописанное и Вы из слуги дьявола и мертвого состояния оживете , тогда и откроются глаза Ваши ! Благославений Вам ! Священник царя и первый из грешников , павел
дух Мой.
дух
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Комментарий
-
Цитата из Библии:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:51-54)
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:13-17)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:4-6)Комментарий
-
Цитата из Библии:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:51-54)
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:13-17)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:4-6)
«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся».1-ое Коринфянам 15:40,51.
Комментарий
-
А как же разбойник на кресте? Какие он приобрел добродетели? И как понять апостола Павла, когда он пишет нам в послании Римлянам 4 глава:
5 А не делающему,но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий