ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Во-вторых, вы несчастный человек, которому суждено жить только на этой планете, поскольку мне, богу от Бога, предстоит исчезнуть с земли и из-под небес этой планеты в вечность вне человеческого тела:
"Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят
Царствие Божие". Луки 9:27.Комментарий
-
Во-первых, в вас обосновался лукавый диавол:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Во-вторых, вы несчастный человек, которому суждено жить только на этой планете, поскольку мне, богу от Бога, предстоит исчезнуть с земли и из-под небес этой планеты в вечность вне человеческого тела:
"Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят
Царствие Божие". Луки 9:27.Иов,1,21Комментарий
-
Так просто ПИСАНИЕ ОПИСЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ЗА ГРОБОМ! БЫТИЕ 3:19 БОГ сказал грешнику АДАМУ "доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. БОГ сам сказал прах ты не тело прах не часть Адама прах, а ТЫ ВЕСЬ АДАМ КАК ЛИЧНОСТЬ ИЗ праха взят и в прах возвратится. До создания БОГОМ Адама, ни какого АДАМА НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НЕ ТАК ЛИ? АДАМ БЫЛ ВЗЯТ ИЗ ПРАХА или химических элементов земли и в эти же химические элементы в прах, вернулся ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО не толкование, А СЛОВА САМОГО БОГА!Комментарий
-
-
А кто думает иначе тот ПУСТОСЛОВ, потому что сам проверить теорию о существовании жизни после смерти НЕ МОЖЕТ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Рим.12:1,2)
Тот кто не получает знания не познает Бога, тот безрассуден и сообразуется с веком сим.Комментарий
-
ПСАЛОМ 36:20, даже нечестивые не будут вечно мучатся, а просто исчезнут. "20 а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут Бог есть любовь, не сможет ЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ВЕЧНО НАБЛЮДАТЬ, НА вечные ИСТЯЗАНИЯ, СВОЕГО провинившегося дитя. мы тоже не положим на огонь руку своего провинившегося ребенка не так ли?Комментарий
-
Нет ?
А кто-то, мне помнится, в потопе всех утопил... Может ваше сержде добрее, чем у того, кто потопил всех ? Или вы тоже плохих детей сможете того ... в колодец...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий