ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

Сообщение от Павел Ермолаев
    Эти люди мертвы для Бога . Вот описание суда над мертвецами ( без кавычек!) : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
    (Откр.20:12-15)
    - рожденные свыше христиане потому и не попадут на этот суд , потому что они ЖИВЫЕ , а Суд будет над МЕРТВЫМИ !!! А в Книге Жизни Христа нет записи атеистов , буд. и т.д. - там только рожденные свыше Христиане !!! С миром , раб и друг Христа павел
    1Петра 4:5,6 2 Тим. 4:1 Деян. 10:42 попадут куда они денутся.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от техник-сан
      Бог сказал Адаму что он умрет если тот ослушается. Сатана сказал "не умрете". Я верю словам Бога, а вы кому верите?
      Я верю Писанию и Его автору ! если Вы словам Христа не верите , то ... Ваше право ! Я верю ! 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
      (Иоан.5:24) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
      (Иоан.3:18)13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
      (1Иоан.5:13)26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

(Иоан.11:26) С миром , во Христе павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
        • 562

Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павел
        Я бы ее провел неплохо в раю на земле как Адам.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
          • 562

Я верю Писанию и Его автору ! если Вы словам Христа не верите , то ... Ваше право ! Я верю ! 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
          (Иоан.5:24) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
          (Иоан.3:18)13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
          (1Иоан.5:13)26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

(Иоан.11:26) С миром , во Христе павел
          Не понял из вашего ответа на чьей вы стороне?

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Эти люди мертвы для Бога.
            Вот описание суда над мертвецами ...
            ...
            Вы это как определили, что они мертвы для Бога?
            В Библии прочитали описание суда?
            Думаете писатели имели какое-то представление о том, что написали?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от техник-сан
              1Петра 4:5,6 2 Тим. 4:1 Деян. 10:42 попадут куда они денутся.
              вы описываете рожденных свыше , которые попадут не на суд мертвецов , а на судилище Христово , чтоб выяснить достойны они награды или нет . Разбор полетов у летчиков и уголовный суд - это разные вещи ! Так вот по словам Христа , на Суд верующий не придет и уже живет вечно ! Осталось выйти из тела и поселится с Господом ! 1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
              2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
              3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
              4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
              5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
              6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
              7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
              8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
              9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
              10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
              11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
              12 Не снова представляем себя вам, но даем вам повод хвалиться нами, дабы имели вы [что сказать] тем, которые хвалятся лицем, а не сердцем.
              13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас.
              14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
              15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
              16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
              17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
              18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
              19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
              20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
              21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
              (2Кор.5:1-21)
              - если Вы не являетесь верующим Христу Иисусу ( не христианин вообщем) , то Вас эти обещания Христа не касаются ! С миром , во Христе павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от техник-сан
                Не понял из вашего ответа на чьей вы стороне?
                Мир ! На стороне Писания и Христа - что и есть Истина ! Все остальные сказки людей - ложь ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от g14
                  Вы это как определили, что они мертвы для Бога?
                  В Библии прочитали описание суда?
                  Думаете писатели имели какое-то представление о том, что написали?
                  мир ! Я думаю . что Тот Кто вдохновлял Апостолов писать - знает , что написал ! Он Авторитет для меня ! Во Христе павел

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                    • 562

вы описываете рожденных свыше , которые попадут не на суд мертвецов , а на судилище Христово , чтоб выяснить достойны они награды или нет . Разбор полетов у летчиков и уголовный суд - это разные вещи ! Так вот по словам Христа , на Суд верующий не придет и уже живет вечно ! Осталось выйти из тела и поселится с Господом ! 1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                    2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                    3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                    4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                    5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                    6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                    7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                    8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                    9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
                    10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                    11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
                    12 Не снова представляем себя вам, но даем вам повод хвалиться нами, дабы имели вы [что сказать] тем, которые хвалятся лицем, а не сердцем.
                    13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас.
                    14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                    15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                    16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                    17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                    18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
                    19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                    20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
                    21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                    (2Кор.5:1-21)
                    - если Вы не являетесь верующим Христу Иисусу ( не христианин вообщем) , то Вас эти обещания Христа не касаются ! С миром , во Христе павел
                    При многословии не миновать греха. Простая истина.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                      • 562

Мир ! На стороне Писания и Христа - что и есть Истина ! Все остальные сказки людей - ложь ! Раб и друг Христапавел
                      Так вы раб? или друг? вы опять не определились!
                      Сказка-ложь, но в ней намек. Пишите проще и нам будут понятны ваши мысли.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от техник-сан
                        При многословии не миновать греха. Простая истина.
                        Мир ! Это Вы про обилие слов Ап. Павла или про малый коммент от меня ? Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от техник-сан
                          Так вы раб? или друг? вы опять не определились!
                          Сказка-ложь, но в ней намек. Пишите проще и нам будут понятны ваши мысли.
                          Мир ! Будет проще , если Вы у апостолов спросите . Они были рабами Христа ? А друзьями ? а как они могли быть и рабами и друзьями одновременно ? Священник Царя , павел

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                            • 562

Мир ! Будет проще , если Вы у апостолов спросите . Они были рабами Христа ? А друзьями ? а как они могли быть и рабами и друзьями одновременно ? Священник Царя , павел
                            Вы сейчас живы?

Комментарий

• Bruno
                              Участник

• 18 July 2010
                              • 376

Дорогой "друг, раб и священник..." Паша Вы не пробовали послужить ближним своим, в реале? Я только что посмотрел на громадное число ваших сообщений в форуме, и возник вопрос. Вы здесь живёте? Добро бы ещё, если бы писали что-то толковое...
                              Да и мните себя при этом чуть ли не гласом Божьим. Покажите мне веру из дел ваших. Чем порадуете?
                              Последний раз редактировалось Georgy; 12 September 2010, 01:37 PM.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

мир ! Я думаю . что Тот Кто вдохновлял Апостолов писать - знает , что написал ! Он Авторитет для меня ! Во Христе павел
                                Судя Вашей логике,Тот Кто у Вас в авторитете более апостолов никого не вдохновлял?
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...