ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
-
Откуда информация, это вам Сын сам сказал, или кто-то его слова передал?Комментарий
-
Истинная смерть - в сердце, и она сокровенна, ею умирает внутренний человек. Преп. Макарий ЕгипетскийИов,1,21Комментарий
-
вот и нет, насколько я понял тема не об этом
Откуда информация, это вам Сын сам сказал, или кто-то его слова передал?Комментарий
-
-
ИЕР. НИКОЛАЙ
вообще тема очень важная, вы меня извините, если может выгляжу со стороны странным. Копайте, обязательно копайте, докопайтесь до истины.Комментарий
-
Вы считаете это нормально, любые слова из Библии к себе относить?
Слова Павла : Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос - есть самообман. Павел не сораспялся Христу, а имел грехи, и к нему был для избавления от них прикреплен ангел сатаны -жало в плоть, по его-же собственным словам.
Это называется демагогия - Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
И вы тоже не Христос.
А что касается "сыновства" - так все сыновья и дочери Бога. Именно этому и учил Христос. (Ну еще некоторые дети дьявола)
А tabo правильно написал.Комментарий
-
Как добрый виноградарь вкушает только зрелые ягоды, а кислые оставляет, так и благоразумный и рассудительный ум тщательно замечает чужие добродетели... Безумный же человек отыскивает чужие пороки и недостатки. Преп. Иоанн Лествичник.Иов,1,21Комментарий
-
Об образе будущей жизни Господь сказал, что там не женятся и не выходят замуж(Мф.22, 30), то есть там не будут иметь место наши земные житейские отношения, стало быть, и все порядки земной жизни. Ни наук, ни искусств, ни правительств и ничего другого не будет. Что же будет? Будет Бог - всем во всех. А так как Бог есть Дух,соединяется с духом и действует духовно, то вся жизнь там будет непрерывным течением духовных движений. Отсюда следует один вывод, что поскольку будущая жизнь есть наша цель, а здешняя - только приготовление к ней, то делать все уместное лишь в этой жизни, а в будущей неприложимое - значит идти против своего назначения и готовить себе в будущем горькую - прегорькую участь. Не то чтобы непременно уж требовалось все бросить, но, работая скольго нужно для этой жизни, главную заботу надо обращать на приготовление к будущей, стараясь, насколько это возможно, и черную земную работу обращать в средство к той же цели. Епископ Феофан Затворник.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
ИЕР. НИКОЛАЙ
вообще тема очень важная, вы меня извините, если может выгляжу со стороны странным. Копайте, обязательно копайте, докопайтесь до истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Обмениваться мыслями.
Но порой некоторые начинают думать что они умнее других, им обычно говорят - "зачем ты придумываешь велосипед".
Исходя из своей жизненой философии им кажется что судьба их избрала быть глашатыми всех людей.
И они живут думая что их жизнь это что то новое в истории человечества.
Соломон сказал что нет ничего нового под солнцем.
Это повторил и сам Бог откр.22:18,19
Тяжело им осозновать что прожили зря(имею в виду для себя) и ничего нового не привнесли в эту грешную жизнь, а только отвлекали людей от более важного(библии).
Именно по этому я обрати ваше внимание на "нужник"Комментарий
-
Вы считаете это нормально, любые слова из Библии к себе относить?
Слова Павла : Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос - есть самообман. Павел не сораспялся Христу, а имел грехи, и к нему был для избавления от них прикреплен ангел сатаны -жало в плоть, по его-же собственным словам.
Это называется демагогия - Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
И вы тоже не Христос.
А что касается "сыновства" - так все сыновья и дочери Бога. Именно этому и учил Христос. (Ну еще некоторые дети дьявола)
Потому что вы по своей доверчивости усвоили в качестве истины чьи-то сказки, и не поймете, почему в них нестыковки происходят.
А tabo правильно написал.Комментарий
-
Я не думаю, что и слова Павла справедливы на счет этого, так как Павел учил не тому, что Христос и не обладал знаниями Христа и имел склонность к греху, чего не было у Христа.Комментарий
Комментарий