ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИЕР. НИКОЛАЙ
    грешный человек

• 05 September 2010
    • 849

Сообщение от техник-сан
    Жизнь загробная.
    Это про пьяного кладбищенского сторожа!
    Нет это про жизнь после смерти.
    Иов,1,21

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от jlby
      согласно Иисуса есть два типа воскресения:

- воскресение жизни
      и
      - воскресение осуждения

все это происходит я так понимаю в последний день

не могли ли вы увязать ваших демонов с тем, что сказал я?
      Речь о последнем дне этой жизни, который является первым днем той жизни.

Сообщение от jlby
      я только не могу понять почему рабам Он открывает а Сыну не открывает?
      Откуда информация, это вам Сын сам сказал, или кто-то его слова передал?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
        грешный человек

• 05 September 2010
        • 849

Истинная смерть - в сердце, и она сокровенна, ею умирает внутренний человек. Преп. Макарий Египетский
        Иов,1,21

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

Сообщение от g14
          Речь о последнем дне этой жизни, который является первым днем той жизни.
          вот и нет, насколько я понял тема не об этом

Откуда информация, это вам Сын сам сказал, или кто-то его слова передал?
          "уже живу не я но Христос", значит мы Сын, но нам ничего никто не говорил что где когда, а рабам получается говорят, вот я и спрашиваю почему так?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от jlby
            а рабам получается говорят, вот я и спрашиваю почему так?
            А ты по Заповедям Христа начни жить, непрестанно молится держать пост что бы вместить Тайну Божию надо соответствовать Духом и Нравом.
            Последний раз редактировалось tabo; 07 September 2010, 10:42 PM.

Комментарий

• jlby
              Отключен

• 08 August 2010
              • 894

ИЕР. НИКОЛАЙ

вообще тема очень важная, вы меня извините, если может выгляжу со стороны странным. Копайте, обязательно копайте, докопайтесь до истины.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от jlby
                "уже живу не я но Христос", значит мы Сын
                Вы считаете это нормально, любые слова из Библии к себе относить?
                Слова Павла : Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос - есть самообман. Павел не сораспялся Христу, а имел грехи, и к нему был для избавления от них прикреплен ангел сатаны -жало в плоть, по его-же собственным словам.

Это называется демагогия - Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

И вы тоже не Христос.
                А что касается "сыновства" - так все сыновья и дочери Бога. Именно этому и учил Христос. (Ну еще некоторые дети дьявола )

Сообщение от jlby
                но нам ничего никто не говорил что где когда, а рабам получается говорят, вот я и спрашиваю почему так?
                Потому что вы по своей доверчивости усвоили в качестве истины чьи-то сказки, и не поймете, почему в них нестыковки происходят.
                Сообщение от tabo
                А ты по Заповедям Христа начни жить, непрестанно молится держать пост что бы вместить Тайну Божию надо соответствовать Духом и Нравом.
                А tabo правильно написал.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

Как добрый виноградарь вкушает только зрелые ягоды, а кислые оставляет, так и благоразумный и рассудительный ум тщательно замечает чужие добродетели... Безумный же человек отыскивает чужие пороки и недостатки. Преп. Иоанн Лествичник.
                  Иов,1,21

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                    грешный человек

• 05 September 2010
                    • 849

Об образе будущей жизни Господь сказал, что там не женятся и не выходят замуж(Мф.22, 30), то есть там не будут иметь место наши земные житейские отношения, стало быть, и все порядки земной жизни. Ни наук, ни искусств, ни правительств и ничего другого не будет. Что же будет? Будет Бог - всем во всех. А так как Бог есть Дух,соединяется с духом и действует духовно, то вся жизнь там будет непрерывным течением духовных движений. Отсюда следует один вывод, что поскольку будущая жизнь есть наша цель, а здешняя - только приготовление к ней, то делать все уместное лишь в этой жизни, а в будущей неприложимое - значит идти против своего назначения и готовить себе в будущем горькую - прегорькую участь. Не то чтобы непременно уж требовалось все бросить, но, работая скольго нужно для этой жизни, главную заботу надо обращать на приготовление к будущей, стараясь, насколько это возможно, и черную земную работу обращать в средство к той же цели. Епископ Феофан Затворник.
                    Иов,1,21

Комментарий

• техник-сан
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                      • 562

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                      Нет это про жизнь после смерти.
                      Разве человек стремится жить, что бы позже умереть?
                      С кем вы в последнее время общались из загробного мира??????

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                        • 562

Сообщение от jlby
                        ИЕР. НИКОЛАЙ

вообще тема очень важная, вы меня извините, если может выгляжу со стороны странным. Копайте, обязательно копайте, докопайтесь до истины.
                        Важно копать в нужном месте(библии), а не в нужнике.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                          грешный человек

• 05 September 2010
                          • 849

Сообщение от техник-сан
                          Важно копать в нужном месте(библии), а не в нужнике.
                          Ну если вы изречение людей свято жизнь свою проживших " нужником" называете о чем можно еще говорить. Простите если обидно написал.
                          Иов,1,21

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                            • 562

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                            Ну если вы изречение людей свято жизнь свою проживших " нужником" называете о чем можно еще говорить. Простите если обидно написал.
                            Люди созданы с желанием говорить.
                            Обмениваться мыслями.
                            Но порой некоторые начинают думать что они умнее других, им обычно говорят - "зачем ты придумываешь велосипед".
                            Исходя из своей жизненой философии им кажется что судьба их избрала быть глашатыми всех людей.
                            И они живут думая что их жизнь это что то новое в истории человечества.

Соломон сказал что нет ничего нового под солнцем.
                            Это повторил и сам Бог откр.22:18,19

Тяжело им осозновать что прожили зря(имею в виду для себя) и ничего нового не привнесли в эту грешную жизнь, а только отвлекали людей от более важного(библии).

Именно по этому я обрати ваше внимание на "нужник"

Комментарий

• jlby
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 894

Сообщение от g14
                              Вы считаете это нормально, любые слова из Библии к себе относить?
                              Слова Павла : Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос - есть самообман. Павел не сораспялся Христу, а имел грехи, и к нему был для избавления от них прикреплен ангел сатаны -жало в плоть, по его-же собственным словам.

Это называется демагогия - Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

И вы тоже не Христос.
                              А что касается "сыновства" - так все сыновья и дочери Бога. Именно этому и учил Христос. (Ну еще некоторые дети дьявола )

Потому что вы по своей доверчивости усвоили в качестве истины чьи-то сказки, и не поймете, почему в них нестыковки происходят.
                              А tabo правильно написал.
                              я и не говорю, что я тоже Христос, но "уже живу не я, но Христос" тоже как и Павел

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от jlby
                                я и не говорю, что я тоже Христос, но "уже живу не я, но Христос" тоже как и Павел
                                Так куда подевался "я", который был раньше? Вас больше нет, есть Христос ? Или вы просто повторяете за Павлом, не особенно вдаваясь в смысл?
                                Я не думаю, что и слова Павла справедливы на счет этого, так как Павел учил не тому, что Христос и не обладал знаниями Христа и имел склонность к греху, чего не было у Христа.

Комментарий

Обработка...