За гробом жизни нет
ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
-
Мир Вам ! Моисей и Илия приходившие к Христу до всеобщего воскресения , рассказ о богаче и Лазаре , видение душ обезглавленных под жертвенником , зверь и лжепророк 1000 лет живших в озере огненном до прихода туда люцифера , "живые " трупы лжебратий которые дважды умершие ( иуда), предупреждение Христа о страхе не тела убивающего , а душу оскверняющего , утверждение Павла о выходе из тела ( упокоении) и продолжении жизни с Господом , слова Христа : "..26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26).." , говоряще , что христианин не умирает никогда , хотя телесный выход из тела совершает и т.д. и .. Это явные свидетельства Слова Бога , что с выходом из тела наша жизнь не прекращается , а некоторые живущие сейчас в теле - уже мертвецы для Бога навечно !!!!!! поэтому с выводом Вы явно поторопились ! Как родитесь свыше и станете христианином - уразумеете . Благославений Вам в этом ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15) - рожденные свыше христиане потому и не попадут на этот суд , потому что они ЖИВЫЕ , а Суд будет над МЕРТВЫМИ !!! А в Книге Жизни Христа нет записи атеистов , буд. и т.д. - там только рожденные свыше Христиане !!! С миром , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Эти люди мертвы для Бога . Вот описание суда над мертвецами ( без кавычек!) : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15) - рожденные свыше христиане потому и не попадут на этот суд , потому что они ЖИВЫЕ , а Суд будет над МЕРТВЫМИ !!! А в Книге Жизни Христа нет записи атеистов , буд. и т.д. - там только рожденные свыше Христиане !!! С миром , раб и друг Христа павелКомментарий
-
Мир ! Откуда такой вывод ?Небытия вообще не существует . 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
(Иуд.1:10-13) - как видим это описание живущих на земле людей , но которые мертвы для Бога и уйдут во мрак ! Они дважды умершие . но еще живы для людей на земле !!! Табо , у меня складывается впечатление , что ты Писание впервые в жизни в руки взял . иногда такие "перлы" выдаешь , что хоть стой , хоть падай ! Давай будем любить Слово нашего Творца и с ревностью исследовать его . В этом Его воля ! Благославений тебе в этом ! С ув, раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павелКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павел
Не читал ты Её, Христиане стремятся быть Туда записанными, но Записывающий в Неё ни перед кем не отчитывается и уведомления о записи не выдаетКомментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам ! Моисей и Илия приходившие к Христу до всеобщего воскресения , рассказ о богаче и Лазаре , видение душ обезглавленных под жертвенником , зверь и лжепророк 1000 лет живших в озере огненном до прихода туда люцифера , "живые " трупы лжебратий которые дважды умершие ( иуда), предупреждение Христа о страхе не тела убивающего , а душу оскверняющего , утверждение Павла о выходе из тела ( упокоении) и продолжении жизни с Господом , слова Христа : "..26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26).." , говоряще , что христианин не умирает никогда , хотя телесный выход из тела совершает и т.д. и .. Это явные свидетельства Слова Бога , что с выходом из тела наша жизнь не прекращается , а некоторые живущие сейчас в теле - уже мертвецы для Бога навечно !!!!!! поэтому с выводом Вы явно поторопились ! Как родитесь свыше и станете христианином - уразумеете . Благославений Вам в этом ! Раб и друг Христа павелКомментарий
Комментарий