ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • техник-сан
    Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
    • 562

За гробом жизни нет

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от техник-сан
      За гробом жизни нет
      Мир Вам ! Моисей и Илия приходившие к Христу до всеобщего воскресения , рассказ о богаче и Лазаре , видение душ обезглавленных под жертвенником , зверь и лжепророк 1000 лет живших в озере огненном до прихода туда люцифера , "живые " трупы лжебратий которые дважды умершие ( иуда), предупреждение Христа о страхе не тела убивающего , а душу оскверняющего , утверждение Павла о выходе из тела ( упокоении) и продолжении жизни с Господом , слова Христа : "..26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
      (Иоан.11:26)
      .." , говоряще , что христианин не умирает никогда , хотя телесный выход из тела совершает и т.д. и .. Это явные свидетельства Слова Бога , что с выходом из тела наша жизнь не прекращается , а некоторые живущие сейчас в теле - уже мертвецы для Бога навечно !!!!!! поэтому с выводом Вы явно поторопились ! Как родитесь свыше и станете христианином - уразумеете . Благославений Вам в этом ! Раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Павел Ермолаев
        христианин не умирает никогда , хотя телесный выход из тела совершает
        А индуист, буддист, атеист - разве с ними не точно так-же? Ведь все люди устроены одинаково.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от g14
          А индуист, буддист, атеист - разве с ними не точно так-же? Ведь все люди устроены одинаково.

именно ))) все по одинаковой структуре

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от g14
            Эти люди мертвы для Бога . Вот описание суда над мертвецами ( без кавычек!) : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
            (Откр.20:12-15)
            - рожденные свыше христиане потому и не попадут на этот суд , потому что они ЖИВЫЕ , а Суд будет над МЕРТВЫМИ !!! А в Книге Жизни Христа нет записи атеистов , буд. и т.д. - там только рожденные свыше Христиане !!! С миром , раб и друг Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Эти люди мертвы для Бога . Вот описание суда над мертвецами ( без кавычек!) : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
              (Откр.20:12-15)
              - рожденные свыше христиане потому и не попадут на этот суд , потому что они ЖИВЫЕ , а Суд будет над МЕРТВЫМИ !!! А в Книге Жизни Христа нет записи атеистов , буд. и т.д. - там только рожденные свыше Христиане !!! С миром , раб и друг Христа павел
              Значит все люди умершие до Христа не существуют в реале а перешли в небытие ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от tabo
                Значит все люди умершие до Христа не существуют в реале а перешли в небытие ?
                Мир ! Откуда такой вывод ? Небытия вообще не существует . 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.

(Иуд.1:10-13) - как видим это описание живущих на земле людей , но которые мертвы для Бога и уйдут во мрак ! Они дважды умершие . но еще живы для людей на земле !!! Табо , у меня складывается впечатление , что ты Писание впервые в жизни в руки взял . иногда такие "перлы" выдаешь , что хоть стой , хоть падай ! Давай будем любить Слово нашего Творца и с ревностью исследовать его . В этом Его воля ! Благославений тебе в этом ! С ув, раб и друг Христа павел

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Мир ! Откуда такой вывод ? Небытия вообще не существует
                  Так значит не важно быть вписанным в Книгу Жизни потому как все равно не бытия для человека нет в принципе. Человек будет жить вечно )))

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от tabo
                    Так значит не важно быть вписанным в Книгу Жизни потому как все равно не бытия для человека нет в принципе. Человек будет жить вечно )))
                    Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павел

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Мир ! Наоборот - наиважнейше ! Т.к. кто не записан в нее - навечно будут в озере огненном с сатаной и падшими ангелами , а записанные будут на новой земле с Христом и будут видеть Бога и жить с Ним ! Жизнь то вечная , но где ты ее проведешь ? Можно в хоромах Царских. а можно всю жизнь "чалится" известно где ... ! Размышляй ! Тем более , что бог одарил тебя умом и логикой . Используй подаренное . Во Христе павел
                      Скажи Бог вездесущ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от tabo
                        Скажи Бог вездесущ?
                        Ты название темы прочти . Из за "любви" модератора ко мне , оставляю вопрос не отвеченным , во избежание обвинения во флуде. С миром , во Христе павел

Комментарий

• VMN
                          Ветеран

• 09 June 2009
                          • 1709

Да с чего ты взял, что записан в Этой Книге?
                          Не читал ты Её, Христиане стремятся быть Туда записанными, но Записывающий в Неё ни перед кем не отчитывается и уведомления о записи не выдает

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Ты название темы прочти . Из за "любви" модератора ко мне , оставляю вопрос не отвеченным , во избежание обвинения во флуде. С миром , во Христе павел
                            Значит Вездесущ =))) Все равно мы будем с Богом -))))

Комментарий

• техник-сан
                              Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                              • 562

Мир Вам ! Моисей и Илия приходившие к Христу до всеобщего воскресения , рассказ о богаче и Лазаре , видение душ обезглавленных под жертвенником , зверь и лжепророк 1000 лет живших в озере огненном до прихода туда люцифера , "живые " трупы лжебратий которые дважды умершие ( иуда), предупреждение Христа о страхе не тела убивающего , а душу оскверняющего , утверждение Павла о выходе из тела ( упокоении) и продолжении жизни с Господом , слова Христа : "..26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                              (Иоан.11:26)
                              .." , говоряще , что христианин не умирает никогда , хотя телесный выход из тела совершает и т.д. и .. Это явные свидетельства Слова Бога , что с выходом из тела наша жизнь не прекращается , а некоторые живущие сейчас в теле - уже мертвецы для Бога навечно !!!!!! поэтому с выводом Вы явно поторопились ! Как родитесь свыше и станете христианином - уразумеете . Благославений Вам в этом ! Раб и друг Христа павел
                              Бог сказал Адаму что он умрет если тот ослушается. Сатана сказал "не умрете". Я верю словам Бога, а вы кому верите?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от техник-сан
                                Бог сказал Адаму что он умрет если тот ослушается. Сатана сказал "не умрете". Я верю словам Бога, а вы кому верите?
                                Вот Слова Бога: Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы

Комментарий

Обработка...