ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
    Мир Вам ! Верить Христу и Его Слову и ... все !
    я Верю Богу и что я теперь после этого рожден свыше ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от tabo
      я Верю Богу и что я теперь после этого рожден свыше ?
      Мир тебе ! Ты не веришь Богу и писанию - однозначно и легко доказуемо ! Хочешь проверим ? Ты не исполняешь приказ " не верьте" и веришь в сказки , т.е. твоя вера не достигла рождения свыше . Если хочешь могу помочь найти Христа ? И от всего сердца и без задних мыслей ! С миром , во Христе пашка
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Мир тебе ! Ты не веришь Богу и писанию - однозначно и легко доказуемо !
        Не понимаю я тебя с чего ты взял что не верю ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от tabo
          Потому , что не веришь Писанию ! Я предложил проверку - хочешь ? Это для тебя будет полезно . С миром , во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Я предложил проверку - хочешь ?
            Если полезно то проверь.

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Мир Вам ! Если написано в Слове Бога , то этому можно или верить или нет . Поэтому вопрос у Вас риторический и показывающий Ваше неверие Писанию . С миром , во Христе павел
              ГДЕ ПИСАНИЕ ГОВОРИТ О ВЕЧНОМ АДЕ ПОКАЖИТЕ?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от tabo
                Но после дня Пятидесятницы уже все что говорил им Христос было усвоено и понято.
                Проверяем. Итак учение Иисуса Христа:
                Цитата из Библии:
                на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи
                .......
                .......
                6... любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Мтф( 23:1-10)

Смотрим, как понял это учение ап. Павел.
                Цитата из Библии:
                15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                (1Кор.4:15-16)

17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.(1Тим.5:17)

Видите, Павел перевернул все с ног на голову, учение Павла сделано так, что производит новых людей, которые
                "любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!" Он, перечеркнув учение Христа своими словами создал почву для построения церковной иерархии, где есть высшие и низшие.

Потому , что Утешитель не пришел тогда еще !
                Вот вам пример того, какой "Утешитель" пришел к Савлу.

Почему вы настолько доверчивы, что не проверяете слова ваших учителей в той-же Библии ?
                Последний раз редактировалось g14; 13 September 2010, 08:42 AM.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• техник-сан
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                  • 562

ГДЕ ПИСАНИЕ ГОВОРИТ О загробной жизни ПОКАЖИТЕ?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от техник-сан
                    ГДЕ ПИСАНИЕ ГОВОРИТ О загробной жизни ПОКАЖИТЕ?
                    Священное Писание учит:всякому человеку положено умереть , а потом суд.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от tabo
                      Мир тебе ! Дорогой Табо , я начну с того о чем говорили уже и думаю , что с десятка цитат хватит для умного человека , чтоб понять верит он Богу или нет . Внимание цитата и вопрос : 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                      12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                      (1Пет.2:9-12)
                      - Вы знаете , что это соборное послание к каждому христианину ( если нет приведу 1 стих); Вопрос - Вы священник Христа ? Потом перейдем к 3 гл Иоанна . С ув. к Вам , священник Царя павел

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Вопрос - Вы священник Христа ?
                        Да , но брат не в той мере в которой призван Богом.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от tabo
                          Да , но брат не в той мере в которой призван Богом.
                          Мир ! Спасибо обьяснять не нужно . уточнение : Ты считаешь каждого христианина священником или как в сек..... ? Священник Царя павел

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Ты считаешь каждого христианина священником
                            Бог призвал каждого к этому.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от tabo
                              Бог призвал каждого к этому.
                              Мир ! Т.е. каждый ? А ты веришь , что учение о мирянах - христианах есть ересь ? ( 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                              (1Иоан.2:15)
                              ) - достаточно да или нет . С миром , во Христе павел

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

А ты веришь , что учение о мирянах
                                я впервые слышу о таком.

( 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                                Священное Писание учит:Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Комментарий

Обработка...