ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от Священник Царя
    Я знаю в Кого уверовал и Кем усыновлен !
    Вы одурачены вашим кумиром, коим является человек греха и сын погибели, который воссел в вашем человеческом сознании как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    Противящийся и превозносящийся выше всего,
    называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
    2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Ваше усыновление это фарс обманутого человека, который будет жить только на этой планете в силу своей человеческой греховности:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
    Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
    Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?».
    Исаия 40:15,17,18.

Не нужны вы Богу, поскольку являетесь несчастным человеком, так как Господь не нуждается в смертных людях.

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Цитата участника Священник Царя: откров 20:10 дьявол зверь и тд люди .
      я лично вижу дьявол который есть дракон с головами, лжепророк тоже с рогами, и чудовище зверь, с головами и рогами. И что ИМЕННО ОНИ НЕ ЛЮДИ НА НИХ ИЛИ ПОД НИХ, а именно эти символические сказочные чудовища, будут МУЧАТСЯ В ОЗЕРЕ, и В ДОГОНКУ ТУДА БРОСАЕТСЯ, СМЕРТЬ -состояние и ад ГАДЕС место и они тами тоже мучаются да? но ведь ГАДЕС И СМЕРТЬ не личность, как они будут мучиться А? А кто вам сказал что СИМВОЛЫ чудовища, ВООБЩЕ ЛИЧНОСТИ А? Вот в символической книги откровения все так, ВЫ ЕЩЕ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПО АЛЛЕГОРИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ ДОКТРИН НЕ ДЕЛАЮТ? а если аллегории и символы книги откровения буквализировать то такая белиберда получится не так ли? Поэтому ЖДУ, ЖДУ СТИШОК НЕ ИЗ АПОКАЛИПСИСОВ, где состояние нечестивых вечные мучения а не смерть или уничтожение?

Комментарий

• Священник Царя
        Временно отключен

• 22 September 2010
        • 52

Сообщение от Греколог
        я лично вижу дьявол который есть дракон с головами, лжепророк тоже с рогами, и чудовище зверь, с головами и рогами. И что ИМЕННО ОНИ НЕ ЛЮДИ НА НИХ ИЛИ ПОД НИХ, а именно эти символические сказочные чудовища, будут МУЧАТСЯ В ОЗЕРЕ, и В ДОГОНКУ ТУДА БРОСАЕТСЯ, СМЕРТЬ -состояние и ад ГАДЕС место и они тами тоже мучаются да? но ведь ГАДЕС И СМЕРТЬ не личность, как они будут мучиться А? А кто вам сказал что СИМВОЛЫ чудовища, ВООБЩЕ ЛИЧНОСТИ А? Вот в символической книги откровения все так, ВЫ ЕЩЕ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПО АЛЛЕГОРИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ ДОКТРИН НЕ ДЕЛАЮТ? а если аллегории и символы книги откровения буквализировать то такая белиберда получится не так ли? Поэтому ЖДУ, ЖДУ СТИШОК НЕ ИЗ АПОКАЛИПСИСОВ, где состояние нечестивых вечные мучения а не смерть или уничтожение?
        Зверь и лжепророк из откровений не падшие ангелы , а из людей . Исследуйте внимательно Писание . Вам нужно родится свыше и избежать озера огненного . Кто не родится - там будет по обещанию Христа ! Я понимаю , что вам тяжело и Вы раб отца лжи - диавола , но дитю Божьему бесполезно писать , что Бог людей не любит - не поверит ! Поэтому , во избежание зарабатывания духовной грыжи , можете мне эту ложь не писать ! Я верю этому : " 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        (Иоан.3:16-18)
        " И Вам советую верить Христу , а не лукавому !

Комментарий

• Священник Царя
          Временно отключен

• 22 September 2010
          • 52

Прости , за ненужность людей я не тебе , .... но за веру вам обоим !

Комментарий

• Священник Царя
            Временно отключен

• 22 September 2010
            • 52

Сообщение от Щекатило
            Вы одурачены вашим кумиром, коим является человек греха и сын погибели, который воссел в вашем человеческом сознании как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            Противящийся и превозносящийся выше всего,
            называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
            2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Ваше усыновление это фарс обманутого человека, который будет жить только на этой планете в силу своей человеческой греховности:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
            Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
            Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?».
            Исаия 40:15,17,18.

Не нужны вы Богу, поскольку являетесь несчастным человеком, так как Господь не нуждается в смертных людях.
            Милый человечик ! С чего ты взял , что я поверю тебе , а не Христу ? Твое имя мне неизвестно и я быстрей поверил бы С,Я, Маршаку , чем Вам ! Чьим авторитетом дерзаете говорить ? Или у Вас это от ночного вспучивания желудка - кошмарные видения ! Сошлитесь на Авторитет Бога и Вам поверят . Например , что Бог не любит людей и т.д и т.п.

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

[/quote]
              ГРЕКОЛОГ я лично вижу дьявол который есть дракон с головами, лжепророк тоже с рогами, и чудовище зверь, с головами и рогами. И что ИМЕННО ОНИ НЕ ЛЮДИ НА НИХ ИЛИ ПОД НИХ, а именно эти символические сказочные чудовища, будут МУЧАТСЯ В ОЗЕРЕ, и В ДОГОНКУ ТУДА БРОСАЕТСЯ, СМЕРТЬ -состояние и ад ГАДЕС место и они тами тоже мучаются да? но ведь ГАДЕС И СМЕРТЬ не личность, как они будут мучиться А? А кто вам сказал что СИМВОЛЫ чудовища, ВООБЩЕ ЛИЧНОСТИ А? Вот в символической книги откровения все так, ВЫ ЕЩЕ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПО АЛЛЕГОРИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ ДОКТРИН НЕ ДЕЛАЮТ? а если аллегории и символы книги откровения буквализировать то такая белиберда получится не так ли? Поэтому ЖДУ, ЖДУ СТИШОК НЕ ИЗ АПОКАЛИПСИСОВ, где состояние нечестивых вечные мучения а не смерть или уничтожение?
              Цитата участника Священник Царя И Вам советую верить Христу , а не лукавому ![/quote) .................................................. ...........Греколог. Спасибо, вам я верю в ВЕЛИКУЮ НЕПРЕВЗОЙДЕННУЮ, И САМУЮ НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ БОГА,. А не лукавому, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ НА ЗАРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, "НЕТ НЕ УМРЕТЕ"- собственно видно, что лукавый змей перевернул наизнанку, красивое учение БОГА о его ЛЮБВИ, жаль что вы в сетях его обмана.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

ГРЕКОЛОГ я лично вижу дьявол который есть дракон с головами, лжепророк тоже с рогами, и чудовище зверь, с головами и рогами. И что ИМЕННО ОНИ НЕ ЛЮДИ НА НИХ ИЛИ ПОД НИХ, а именно эти символические сказочные чудовища, будут МУЧАТСЯ В ОЗЕРЕ, и В ДОГОНКУ ТУДА БРОСАЕТСЯ, СМЕРТЬ -состояние и ад ГАДЕС место и они тами тоже мучаются да? но ведь ГАДЕС И СМЕРТЬ не личность, как они будут мучиться А? А кто вам сказал что СИМВОЛЫ чудовища, ВООБЩЕ ЛИЧНОСТИ А? Вот в символической книги откровения все так, ВЫ ЕЩЕ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПО АЛЛЕГОРИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ ДОКТРИН НЕ ДЕЛАЮТ? а если аллегории и символы книги откровения буквализировать то такая белиберда получится не так ли? Поэтому ЖДУ, ЖДУ СТИШОК НЕ ИЗ АПОКАЛИПСИСОВ, где состояние нечестивых вечные мучения а не смерть или уничтожение?
                Цитата участника Священник Царя И Вам советую верить Христу , а не лукавому ![/quote) .................................................. ...........Греколог. Спасибо, вам я верю в ВЕЛИКУЮ НЕПРЕВЗОЙДЕННУЮ, И САМУЮ НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ БОГА,. А не лукавому, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ НА ЗАРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, "НЕТ НЕ УМРЕТЕ"- собственно видно, что лукавый змей перевернул наизнанку, красивое учение БОГА о его ЛЮБВИ, жаль что вы в сетях его обмана.[/QUOTE]Жаль , что верите в любовь Бога , но не верите словам Христа ! Ведь Отца людям Он явил ! А Вы придумали себе своего бога , так сказать - карманный вариант . Мне очень жаль , что вы не верите Богу Писания и Слову Его -Христу !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=Павел Ермолаев;2339623]
                  Жаль , что верите в любовь Бога , но не верите словам Христа ! Ведь Отца людям Он явил ! А Вы придумали себе своего бога , так сказать - карманный вариант . Мне очень жаль , что вы не верите Богу Писания и Слову Его -Христу !
                  Интересно а кто авторитетней Бог или же писание? Скажу по секрету Бог Один для каждого и Един в Своём множестве проявлений. А писаний тьма тьмущая,тора для иудея,библия для христианина,веды для индуизма,коран для мусульманина и тд и тп. Кому доверится человеку не принадлежавшему ни к одной из каст вероисповеданий,как не к Богу?!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

[QUOTE=Зикар;2339802]
                    Сообщение от Павел Ермолаев
                    Интересно а кто авторитетней Бог или же писание? Скажу по секрету Бог Один для каждого и Един в Своём множестве проявлений. А писаний тьма тьмущая,тора для иудея,библия для христианина,веды для индуизма,коран для мусульманина и тд и тп. Кому доверится человеку не принадлежавшему ни к одной из каст вероисповеданий,как не к Богу?!
                    Прости я забыл , что ты не христианин ! Разжевую для тебя : под Писанием , христианин понимает то , что сказал Бог людям , через избранных Им пророков ! Надеюсь понятно ? Поэтому Писание одно единственное - 66 богодухновенных книг ! Все остальное - плоды рук человеческих ! Поэтому Бог не может рассматриваться как отдельный Авторитет от того , что Он сказал ! И то и то Авторитетно ! Священник Царя павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                      "Когда душа исходит из тела, страсти, которые она усвоила себе во время земной жизни, служат причиной ее порабощения демонами; добродетели, если она преобрела их, служат защитой от демонов." Преп. авва Исаия.
                      После сего есть ли смысл "плыть по течению"?
                      Когда тело не может более отправлять службы своей в природном мире согласно мыслям и чувствам духа своего, истекающим из духовного мира, то человек, как говорится, умирает. Это сбывается, когда дыхательное движение легких и систолическое движение сердца прекращаются, но человек на самом деле не умирает, а только отрешается от тела, служившего ему здесь на земле. Сам же он жив; он жив, потому что не по телу зовется человеком, а по духу, ибо дух в человеке мыслит и мысль вместе с чувством (affectio) образуют человека. Из этого следует, что человек, умирая, переходит только из одного мира в другой. Вот почему смерть в Слове Божием по внутреннему смыслу означает воскресение и жизнь.

Дух человека находится в самой внутренней связи с дыханием легких и биением сердца: мышление разума - с дыханием, а чувство любви - с сердцем; поэтому отрешение духа и совпадает с прекращением этих обоих движений. Дыхание легких и биение сердца составляют ту самую связь тела с духом, с разрушением которой дух остается сам по себе, а тело, покинутое жизнью духа своего, стынет и гниет. Дух человеческий потому находится во внутренней связи с дыханием и сердцем, что все жизненные отправления, не только в общности, но и во всех частностях своих, зависят от дыхания легких и биения сердца.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Отделяясь от тела, дух человека еще несколько времени пребывает в нем, но не долее как до последнего удара сердца. Время это различно смотря по роду болезни, от которой человек умирает; у иных биение сердца длится долее, у других менее. Как только биение сердца останавливается, так человек восстает: это совершается самим Господом. Восстанием, или, обычнее, воскресением, называется вывод духа из тела и введение его в мир духовный. Дух человека отделяется от тела не ранее как по прекращении биения сердца по той причине, что сердце отвечает чувствам любви, т.е. самой жизни человека, ибо из любви каждого истекает и жизненная теплота его. Поэтому, пока биение это продолжается, есть и соответствие, а с ним и духовная жизнь в теле.

Надивившись себе, они изумляются тому, что церковь ничего не знает ни о таком посмертном состоянии человека, ни, следовательно, о небесах и аде, несмотря на то что все жившие на земле перешли в тот мир и живут там людьми

Вступая в мир духов вскоре по восстании своем, человек сохраняет мирской облик свой и речь, потому что еще пребывает во внешности своей и внутренние начала его еще не отверзты; это есть первое состояние человека по кончине его. Но затем лицо его изменяется и принимает совсем иной вид, вполне согласный с чувствами (affectiones) его или той господствующей любовью, в которой пребывали внутренние начала духа его, когда он был еще на земле во плоти. Ибо лицо духа в человеке весьма отлично от лица телесного; последнее дается от родителей, первое же есть изображение чувств его. В этот образ дух облекается в посмертной жизни, когда он лишается внешности своей и внутреннее его разоблачается. Это третье состояние человека.

человек, перейдя из природного мира в духовный, т.е. умирая, уносит с собой все свое, т.е. все, что принадлежит ему как человеку, кроме одного только земного тела своего. Вступая в духовный мир, или в посмертную жизнь, человек обретается в таком же теле или образе без всякого видимого различия, по крайности сам он не видит и не чувствует никакой разницы, но тело его уже духовное, отрешенное и очищенное от всего земного. А если духовное осязает и видит что-либо однородное, духовное же, то это точно то же, как бы природное осязало и видело предмет природный. Поэтому человек, обратясь в духа, не замечает никакой перемены, не знает, что скончался, и считает себя все в том же теле, в каком был на земле. У человека-духа те же внешние и внутренние чувства, какие были даны ему на земле: он видит, как прежде, слышит и говорит, как прежде, познает обонянием, вкусом и осязанием, как прежде. У него такие же наклонности (affectiones), желания, страсти, он думает, размышляет, бывает чем-либо затронут или поражен, он любит и хочет, как прежде; кто любил заниматься ученостью, читает и пишет по-прежнему.
                        Словом, перейдя от одной жизни к другой, из одного мира в иной, человек как будто перешел только из одного места в другое, унося с собой все, что в нем было своего, человеческого, в такой мере, что никак нельзя сказать, чтобы человек после смерти своей, касающейся только земного тела его, что-либо утрачивал. При нем остается даже природная память его, он помнит все, что, живя на земле, слышал, видел, читал, чему учился, что думал с первого детства своего до конца земной жизни. Природные же предметы, которые вообще не могут быть восстановлены в духовном мире, покоятся в памяти его, как они покоятся и в человеке, когда он не думает о них. Но даже и эти предметы соизволением Господним восстанавливаются (в памяти), о чем, как и вообще о состоянии памяти нашей после смерти, будет говориться ниже. Человек чувственный не может понять и поверить, чтобы таково было состояние его после смерти, потому что чувственный человек не может мыслить иначе как по-природному, даже о предметах духовных, а потому чего он не чувствует, т.е. не видит телесными глазами и не ощущает руками, то отрицает и тому не верит, как говорит Иоанн о Фоме (20. 25, 27, 29).

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

под Писанием , христианин понимает то , что сказал Бог людям , через избранных Им пророков ! Надеюсь понятно ? Поэтому Писание одно единственное - 66 богодухновенных книг ! Все остальное - плоды рук человеческих ! Поэтому Бог не может рассматриваться как отдельный Авторитет от того , что Он сказал ! И то и то Авторитетно ! Священник Царя павел
                          ...они изумляются тому, что церковь ничего не знает ни о таком посмертном состоянии человека, ни, следовательно, о небесах и аде...
                          Да откуда-же церкви это знать, когда она сама ограничила свое знание только 66 собственными книгами, а от живого Бога решила больше ничего не принимать, считая все ересью?
                          Я просто удивляюсь, как церковники не сожгли на костре Сведенборга за его откровения.
                          Ведь его откровения по объему полезной и ясно изложенной информации гораздо полезнее откровений пророков Библии хотя-бы потому, что те откровения временные, малопонятные и неконкретные, а откровения, данные через Сведенборга вечные, так как открываю саму суть устройства человека, суть жизни духа на небесах и в аду.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Ну 66 книг Библии- Слово Божье, и это знание не людей а Господа.
                            Что касается Сведенборга,то через него Господь дал третий завет,эти откровения есть вторым пришествием Господа в Слове,открыт внутренний смысл Слова.
                            До этого говорил вам притчами,но наступет время когда не буду говорить притчами но прямо возвещу об Отце.
                            Господь придет как тать ночью.
                            Спорить не буду даже не пытайтесь, ничего доказыывать не собираюсь.
                            Теперь можете безумствовать сколько угодно, я все сказал.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Священник Царя
                              Милый человечик !
                              Я не человек, поскольку являюсь богом от Бога, временно живущим в человеческом теле:

«Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.

Вам это понятно, несчастный человечик, в котором не нуждается Бог в вечности, поскольку Бог не человек:

«Я Бог, а не человек.
                              И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                              Осия 11:9. Матфея 7:23.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Щекатило
                                Я не человек, поскольку являюсь богом от Бога, временно живущим в человеческом теле:

«Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.

Вам это понятно, несчастный человечик, в котором не нуждается Бог в вечности, поскольку Бог не человек:

«Я Бог, а не человек.
                                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                                Осия 11:9. Матфея 7:23.
                                Тогда разочарую Вас : 11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
                                (Иер.10:11)
                                ! Жаль Вашу участь в озере с диаволом ! Кайтесь перед Христом пока есть день "ныне"Священник Царя павел

Комментарий

Обработка...