ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Ну да!? И какие из них воскреснут, а какие станут нетленными? И почему не опередят умерших? Которые потом, при втором пришествии воскреснут, а те которые в это время будут живыми преобразятся.
    Люди априори не могут воскреснуть для будущей жизни, поскольку с Богом в вечности живут Его образы и подобия боги от Бога, которые высвободившись из человеческих тел возвратятся к своему Отцу Небесному:

«Я Бог, а не человек.
    Я сказал:
    вы боги,
    и Сыны Всевышнего
    все вы;
    Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
    Осия 11:9.
    Псалтирь 81:6,7.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Щекатило
      Люди априори не могут воскреснуть для будущей жизни, поскольку с Богом в вечности живут Его образы и подобия боги от Бога, которые высвободившись из человеческих тел возвратятся к своему Отцу Небесному:
      По вашему, Писания говорят неправду?

Комментарий

• oshot
        православный христианин

• 19 November 2009
        • 384

Ну да!? И какие из них воскреснут, а какие станут нетленными? И почему не опередят умерших? Которые потом, при втором пришествии воскреснут, а те которые в это время будут живыми преобразятся.
        Бесполезно,как горох о стену
        Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от техник-сан
          Люди созданы с желанием говорить.
          Обмениваться мыслями.
          Но порой некоторые начинают думать что они умнее других, им обычно говорят - "зачем ты придумываешь велосипед".
          Исходя из своей жизненой философии им кажется что судьба их избрала быть глашатыми всех людей.
          И они живут думая что их жизнь это что то новое в истории человечества.

Соломон сказал что нет ничего нового под солнцем.
          Это повторил и сам Бог откр.22:18,19

Тяжело им осозновать что прожили зря(имею в виду для себя) и ничего нового не привнесли в эту грешную жизнь, а только отвлекали людей от более важного(библии).

Именно по этому я обрати ваше внимание на "нужник"
          Если бы вы познали хоть малую частичку той мудрости ,которая была у святых вы бы так не говорили.
          К сожалению вы руководствуетесь только своим сознанием и оно у вас является вашим идолом

Не ужеле вам не интересно знать мнение и понимании Писания у учеников самого Иоанна Богослова,Игнатия Антиохийского,Поликарпа Смирнского?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

По вашему, Писания говорят неправду?
            Писание по большому счёту дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

В связи с этим именно люди и не могут правильно понимать сказанное в Благой Вести о будущей жизни.
            Бог изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Следовательно, в ином мире совершенных существ не может быть людей, тленных созданий, поскольку рядом с Богом живут Его образы и подобия боги от Бога:

«Я сказал:
            вы боги,
            и Сыны Всевышнего
            все вы;
            Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
            Псалтирь 81:6,7.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от анатолий17
              Не ужеле вам не интересно знать мнение и понимании Писания у Игнатия Антиохийского,Поликарпа Смирнского?
              Они не есть мой Учитель и Наставник Слово Христос:

«Слово было Бог».
              «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
              И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
              Иоанна 1:1. Матфея 23:8,10.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Щекатило
                Они не есть мой Учитель и Наставник Слово Христос:

«Слово было Бог».
                «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                Иоанна 1:1. Матфея 23:8,10.
                Второе Послание к Фессалоникийцам гл. 2, ст. 13-1715Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                Послание к Галатам гл. 1, ст. 11-1714и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

Первое Послание к Коринфянам гл. 11, ст. 2-162Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
                ----------------
                Теперь перечитайте место Писание из которого вы выдергнули свой стих и извратили его смысл.
                Подумайте ,кому и зачем это говорил Иисус

Вы отвергаете учеников Иоанна Богослова ,но верите своим пасторам
                это не разумно
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

=Щекатило;2382225
                  Писание по большому счёту дано не людям:
                  А кому ? Ангелам? Или Богу?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Мир ! Совершенно согласен с Вами ! 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                    17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                    (2Тим.3:16,17) 19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                    20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                    (2Пет.1:19-21)
                    - как видим Писание дал Бог людям , как более верное чем человеческие басни ! И если человек говорит , что слушает Христа , но противоречит Писанию - то он слушает лжехриста и не знает Бога ! Священник Царя павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Писания по большому счёту даны богам от Бога, которые временно проживают в человеческих телах, которым по Писанию рекомендовано познать условия жизни своей будущей вечной жизни вне человеческих тел:

«Я Бог, а не человек.
                      Я сказал: вы боги, Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей".
                      Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Людей по выше указанному определению не может быть за пределами этой планеты.
                      Это же очевидно.
                      Воскрешение людей это христианские бабьи басни, которых следует сторониться:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от анатолий17
                        Второе Послание к Фессалоникийцам гл. 2, ст. 13-1715Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                        Послание к Галатам гл. 1, ст. 11-1714и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

Первое Послание к Коринфянам гл. 11, ст. 2-162Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
                        ----------------
                        Теперь перечитайте место Писание из которого вы выдергнули свой стих и извратили его смысл.

Вы отвергаете учеников Иоанна Богослова ,но верите своим пасторам
                        это не разумно
                        Вы человек, которому свойственно принимать разночтения Писаний в виде утвердительных суждений в своё осуждение по своим неверным посылам, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11..

Если мой Наставник есть мой Учитель, то мне важней Его рекомендации, нежели тех, кто вещает свои предания грешным и несчастным людям в их человеческом понимании:

«Я Бог, а не человек.
                        А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                        Исаия 11:9. Матфея 23:8,10.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                          грешный человек

• 05 September 2010
                          • 849

Сообщение от Щекатило
                          Писания по большому счёту даны богам от Бога, которые временно проживают в человеческих телах, которым по Писанию рекомендовано познать условия жизни своей будущей вечной жизни вне человеческих тел:

«Я Бог, а не человек.
                          Я сказал: вы боги, Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей".

Людей по выше указанному определению не может быть за пределами этой планеты.
                          Это же очевидно.
                          Воскрешение людей это христианские бабьи басни, которых следует сторониться:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.
                          Интересно, а в какой момент ( по вашему) человек становится богом?
                          Иов,1,21

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Щекатило
                            Вы человек, которому свойственно принимать разночтения Писаний в виде утвердительных суждений в своё осуждение по своим неверным посылам, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11..

Если мой Наставник есть мой Учитель, то мне важней Его рекомендации, нежели тех, кто вещает свои предания грешным и несчастным людям в их человеческом понимании:

«Я Бог, а не человек.
                            А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                            Исаия 11:9. Матфея 23:8,10.

----------------

Почему вы не держитесь предания церкви?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от анатолий17

----------------

Почему вы не держитесь предания церкви?
                              Где в словах Апостола Павла есть держаться предания церкви??? Откройте глаза и перечитайте еще раз! Везде он пишет мое предание, т.е. Павла, а не церкви!!!

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                                Интересно, а в какой момент ( по вашему) человек становится богом?
                                Человек никогда не станет богом от Бога, поскольку человеческое тело это аватар, которым изнутри рулит небесное тело образ и подобие Творца (бог от Бога).
                                Представьте, что вы в скафандре.
                                Вот так же и бог от Бога находиться в человеке человеческом теле:

«Я Бог, а не человек.
                                Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».

Комментарий

Обработка...