ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от tabo
    а можешь брат один волос на голове своей сделать черным или белым ?
    Во-первых, вы мне не брат.
    Во-вторых, могу, даже в рыжий покрасить.

Сообщение от tabo
    Прости за лукавство но то что ты написал это твое предназначение в реале ты грешник которого ждет Ад =))) как и всех нас.
    В вас лукавый всё извращает:

«избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Стало быть, вашим словам грош цена.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
      Я лично ни какому веществу прислоняться а тем более поклоняться не собираюсь. И делать из писания идола тоже нарушение заповеди. Вы мне прямо скажите писание это Бог или нет? Спаси вас Господи.
      Мир Вам ! А Вы видели кого то поклоняющегося Писанию ? Или молящегося библии ? Так обличите идолопоклонника срочно , пока душа в ад не попала ! Благославений Вам в этом благородном деле ! Священник Царя павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Греколог
        Отключен

• 23 August 2010
        • 2137

Где находятся мертвые?
        Бытие 3:19: В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься.
        Екклесиаст 9:10: Все, что может делать рука твоя, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

В каком состоянии находятся мертвые?
        Екклесиаст 9:5: Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению.
        Псалом 145:4: Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его.
        Иоанна 11:11-14: ...Лазарь, друг наш, уснул, но Я иду разбудить его... Иисус сказал им прямо: Лазарь умер. (Также Псалом 12:4).

Живет ли какая-либо часть человека, если умирает тело?
        Иезекииль 18:4: ...душа согрешающая, та умрет.
        Исаия 53:12: Посему Я дам Ему часть между великими... за то, что предал душу Свою на смерть.

В состоянии ли мертвые каким-либо образом помогать или вредить живым?
        Екклесиаст 9:6: И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
        Исаия 26:14: Мертвые не оживут.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Греколог
          Мертвые не оживут.
          Сказал безумец в сердце своем !!! Благославений Вам познать Христа ! Священник Царя павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• техник-сан
              Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
              • 562

Сообщение от Щекатило
              Люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:

Будут зомби.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от техник-сан
                Будут зомби.
                В вечности у Бога живут вечно вне человеческих тел Его Дети боги от Бога, образы и подобия Творца:

«Я сказал:
                вы боги,
                и Сыны Всевышнего
                все вы;
                Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
                Псалтирь 81:6,7.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

Сообщение от Щекатило
                  В вечности у Бога живут вечно вне человеческих тел Его Дети боги от Бога, образы и подобия Творца:
                  Вы не правы. В вечности жить будут с телами. Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Исаия 26.19.
                  Иов,1,21

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                    Вы не правы. В вечности жить будут с телами. Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Исаия 26.19.
                    Это сказано о небесных мёртвых телах, которые временно живут в земных человеческих телах:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных». 1-ое Коринфянам 15:40.

Именно им и предстоит воскреснуть рождением свыше, чтобы подготовить себя к жизни вне земных человеческих тел в мире тонкой материи, где вечно обитает наш Создатель, Который не есть человек:

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                    Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух».
                    Иоанна 3:3,6.

Собственно поэтому-то и утверждаю с вероятной долей уверенности, что люди как личности никогда не воскреснут, поскольку у Бога в вечности не может быть людей, так как Бог изначально не человек:

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                      грешный человек

• 05 September 2010
                      • 849

Сообщение от Щекатило
                      Это сказано о небесных мёртвых телах, которые временно живут в земных человеческих телах:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных». 1-ое Коринфянам 15:40.

Именно им и предстоит воскреснуть рождением свыше, чтобы подготовить себя к жизни вне земных человеческих тел в мире тонкой материи, где вечно обитает наш Создатель, Который не есть человек:
                      .
                      Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 1 коринф 15. 35-41 Специально расширил. чтобы показать, что вы не правы, в прочем можете и дальше заблуждаться, неволить не буду. Спаси и вразуми вас Господи.
                      Иов,1,21

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Тела, будут Духовные!

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от «Михаил»
                          Тела, будут Духовные!

«Михаил»
                          Духовных тел не бывает, дух нематериален, сам по себе он вообще не имеет каких бы то ни было границ. Идеальное существо - высшего порядка соединяет в себе материальное и духовное. Полноценно живёт в двух мирах.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                            грешный человек

• 05 September 2010
                            • 849

Сообщение от «Михаил»
                            Тела, будут Духовные!

«Михаил»
                            Духовные не новые, а те же самые ( только преображенные).
                            Иов,1,21

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Духовных тел не бывает, дух нематериален, сам по себе он вообще не имеет каких бы то ни было границ. Идеальное существо - высшего порядка соединяет в себе материальное и духовное. Полноценно живёт в двух мирах.
                              Наверно долго пришлось думать, чтоб такое выдать!
                              Даже отвечать не хочется.

Духовных тел не бывает, дух нематериален, сам по себе он вообще не имеет каких бы то ни было границ.
                              Это для вас, находящихся в плоти он не материален.
                              В раю, в реке жизни, Дух, течёт.
                              Что касается границ, то Дух их и создаёт, и эти границы, будут по замыслу Творца.

Идеальное существо - высшего порядка соединяет в себе материальное и духовное.
                              Глупость!

Дух, творит материальное, так, как ему велено Творцом. Но это материальное, материально только для вас (и других), так как вы находитесь в этом творении.
                              Выйдите из этого творения, и оно перестанет быть материальным.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от Греколог
                                ...
                                Иоанна 11:11-14: ...Лазарь, друг наш, уснул, но Я иду разбудить его... Иисус сказал им прямо: Лазарь умер. (Также Псалом 12:4).

...
                                Конечно, умер. Плоть в землю,а дух к Богу...
                                Среди стольких стихов, и всего один из нового завета,и то ничего не говорящий о посмертной жизни! Ни о чём не говорит? Может быть нам и в воскресение не верить,если об этом почти ничего не говорит Писание до воплощения Господа?
                                А почему вы не приводите множество новозаветных стихов,говорящих о посмертной жизни так или иначе?
                                О Лазаре и богаче, о людях в белых одеждах, предстоящих сейчас перед престолом Божиим и прочее?
                                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                                Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

Обработка...