ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Поклонение иконам, крестикам, свечкам и т.д. есть проявление фетишизма. Определение: Фетишизм религиозное поклонение материальным предметам фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Все иконки, свечки, крестики, буклетики очень чётко подпадают под это определение.
Очевидно, что христиане, да и верующие в целом, возводят в культ душу/дух (они говорят: спасайте душу, чистая/светлая душа, святой дух и т.д) и при этом они упоминают, что человеческое тело бренно, несовершенно, подвержено смерти.
Как известно, когда человек умирает душа покидает тело. Значит, мёртвый человек (труп, попросту) не содержит души. Тут у верующих (у христиан в частности) и возникает противоречие: мощи это тело умершего человека, труп, который подлежит обряду захоронения. В мощах (=труп) нет души, а значит и нет объекта поклонения. Поэтому целуя и лобзая мощи они как бы говорят, что они поклоняются именно телу (т.е. мёртвому), мирскому (т.е. несовершенному) и материальному (т.е. низкому)... а это и есть некромания.
У верующих христиан всё наоборот».Комментарий
-
Комментарий
-
Истино сказали я грешный человекЯ же если чем и могу похвалиться, то только лишь немощами своими, но в немощи-то моей и совершается сила Твоя, Господи (2 Кор. 12, 9)
а так же надписи на стенах доме молитвы, сам дом молитвы, образ который человек во время молитвы держит в уме представляя того кому молится ... если молятся именно им, а не рядом с ним, и не перед ними Богу.
Очевидно, что христиане, да и верующие в целом, возводят в культ душу/дух (они говорят: спасайте душу, чистая/светлая душа, святой дух и т.д) и при этом они упоминают, что человеческое тело бренно, несовершенно, подвержено смерти.
Как известно, когда человек умирает душа покидает тело. Значит, мёртвый человек (труп, попросту) не содержит души.Тут у верующих (у христиан в частности) и возникает противоречие: мощи это тело умершего человека, труп, который подлежит обряду захоронения. В мощах (=труп) нет души, а значит и нет объекта поклонения. Поэтому целуя и лобзая мощи они как бы говорят, что они поклоняются именно телу (т.е. мёртвому), мирскому (т.е. несовершенному) и материальному (т.е. низкому)... а это и есть некромания.. Впрочем будь по вашему.
евангельских (нео-протестанстких) Аминь.Последний раз редактировалось ИЕР. НИКОЛАЙ; 06 November 2010, 11:04 AM.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие». Иоанна 8:34. 1-ое Иоанна 3:4.
Вы понимаете, что вы есть раб греха, творящий беззаконие?за которое вас отлучат от будущей вечной жизни вне человеческого тела:
«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея 7:23.
Значит поцелуй любимого человека идолопоклонство . Впрочем будь по вашему.
«Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов». Матфея 8:22.
Иисус с презрением относился к человеческим мертвецам, поскольку знал, что у Бога не может быть мертвецов, даже вами любимых, но всё же мертвецов:
«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.Комментарий
Комментарий