ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это сказано о грешных людях, таких как вы:
«Поклонение иконам, крестикам, свечкам и т.д. есть проявление фетишизма. Определение: Фетишизм религиозное поклонение материальным предметам фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства. Все иконки, свечки, крестики, буклетики очень чётко подпадают под это определение.
Очевидно, что христиане, да и верующие в целом, возводят в культ душу/дух (они говорят: спасайте душу, чистая/светлая душа, святой дух и т.д) и при этом они упоминают, что человеческое тело бренно, несовершенно, подвержено смерти.
Как известно, когда человек умирает душа покидает тело. Значит, мёртвый человек (труп, попросту) не содержит души. Тут у верующих (у христиан в частности) и возникает противоречие: мощи это тело умершего человека, труп, который подлежит обряду захоронения. В мощах (=труп) нет души, а значит и нет объекта поклонения. Поэтому целуя и лобзая мощи они как бы говорят, что они поклоняются именно телу (т.е. мёртвому), мирскому (т.е. несовершенному) и материальному (т.е. низкому)... а это и есть некромания.
У верующих христиан всё наоборот».
Комментарий
-
Комментарий
-
Истино сказали я грешный человек
Я же если чем и могу похвалиться, то только лишь немощами своими, но в немощи-то моей и совершается сила Твоя, Господи (2 Кор. 12, 9)
а так же надписи на стенах доме молитвы, сам дом молитвы, образ который человек во время молитвы держит в уме представляя того кому молится ... если молятся именно им, а не рядом с ним, и не перед ними Богу.
Аминь.Очевидно, что христиане, да и верующие в целом, возводят в культ душу/дух (они говорят: спасайте душу, чистая/светлая душа, святой дух и т.д) и при этом они упоминают, что человеческое тело бренно, несовершенно, подвержено смерти.
Как известно, когда человек умирает душа покидает тело. Значит, мёртвый человек (труп, попросту) не содержит души.Значит поцелуй любимого человека идолопоклонствоТут у верующих (у христиан в частности) и возникает противоречие: мощи это тело умершего человека, труп, который подлежит обряду захоронения. В мощах (=труп) нет души, а значит и нет объекта поклонения. Поэтому целуя и лобзая мощи они как бы говорят, что они поклоняются именно телу (т.е. мёртвому), мирскому (т.е. несовершенному) и материальному (т.е. низкому)... а это и есть некромания.
. Впрочем будь по вашему.
евангельских (нео-протестанстких) Аминь.Последний раз редактировалось ИЕР. НИКОЛАЙ; 06 November 2010, 11:04 AM.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
Этого следует сторониться, а не выставлять за честь:
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие». Иоанна 8:34. 1-ое Иоанна 3:4.
Вы понимаете, что вы есть раб греха, творящий беззаконие?
за которое вас отлучат от будущей вечной жизни вне человеческого тела:
«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея 7:23.
Конечно идолопоклонство, поскольку мертвецам рекомендовано хоронить своих мертвецов:Значит поцелуй любимого человека идолопоклонство . Впрочем будь по вашему.
«Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов». Матфея 8:22.
Иисус с презрением относился к человеческим мертвецам, поскольку знал, что у Бога не может быть мертвецов, даже вами любимых, но всё же мертвецов:
«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.Комментарий

Комментарий