ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от анатолий17
    Второе Послание к Фессалоникийцам гл. 2, ст. 13-1715Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
    Послание к Галатам гл. 1, ст. 11-1714и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

Первое Послание к Коринфянам гл. 11, ст. 2-162Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
    ----------------
    Теперь перечитайте место Писание из которого вы выдергнули свой стих и извратили его смысл.
    Подумайте ,кому и зачем это говорил Иисус

Почему вы не держитесь предания церкви?
    Во-первых, в церквах обитают заблудшие люди, которых околпачивают подобные им невежественные священники:

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные». Матфея 7:15.

Во-вторых, вы человек, которому свойственно принимать разночтения Писаний в виде утвердительных суждений в своё осуждение по своим неверным посылам, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11..

Если мой Наставник есть мой Учитель, то мне важней Его рекомендации, нежели тех, кто вещает свои предания грешным и несчастным людям в их человеческом понимании:

«Я Бог, а не человек.
    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
    И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
    Исаия 11:9. Матфея 23:8,10.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Nikols.06
      Где в словах Апостола Павла есть держаться предания церкви??? Откройте глаза и перечитайте еще раз! Везде он пишет мое предание, т.е. Павла, а не церкви!!!
      А вот хамить не нужно
      Успокойтесь и даайте спокойно разберёмся
      Вопрос
      Павел признавал предание церкви?
      Да признавал и писал

Послание к Галатам гл. 1, ст. 11-1714и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

Как видите признавал,так же признавал ,как и Матфей
      Если бы Матфей не признавал предания то родословную Иисуса Христа мы бы не знали?

------------------------
      Вопрос второй
      Если Павел признавал предания иудейские,то признавал он предания других апостолов

Да ,признавал?

Второе Послание к Фессалоникийцам гл. 2, ст. 13-1715Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.

----------------
      А вы пишите,что Павел говорил только о своём предании
      Нет это не так

Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Щекатило
        Во-первых, в церквах обитают заблудшие люди, которых околпачивают подобные им невежественные священники:

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные». Матфея 7:15.

Во-вторых, вы человек, которому свойственно принимать разночтения Писаний в виде утвердительных суждений в своё осуждение по своим неверным посылам, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11..

Если мой Наставник есть мой Учитель, то мне важней Его рекомендации, нежели тех, кто вещает свои предания грешным и несчастным людям в их человеческом понимании:

«Я Бог, а не человек.
        А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
        И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
        Исаия 11:9. Матфея 23:8,10.
        Опять хамство,
        а Павел на ряду со мной назван лжепророком
        Разве это не Писание нам говорит держаться предания церкви?

Первое Послание к Коринфянам гл. 11, ст. 2-162Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• vass47
          Отключен

• 28 May 2010
          • 210

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
          Интересно, а в какой момент ( по вашему) человек становится богом?
          Когда человек создаст искусственный разум, то он станет богом для этого искусственного разума.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от vass47
            Когда человек создаст искусственный разум, то он станет богом для этого искусственного разума.
            Да для этого можно просто щенка купить.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от анатолий17
              ----------------
              Нет это не так
              Да и если о своём, то оно не ограничивалось лишь несколькими посланиями вошедшими в новый завет.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                грешный человек

• 05 September 2010
                • 849

Сообщение от Щекатило
                Человек никогда не станет богом от Бога, поскольку человеческое тело это аватар, которым изнутри рулит небесное тело образ и подобие Творца (бог от Бога).
                Представьте, что вы в скафандре.
                Вот так же и бог от Бога находиться в человеке человеческом теле:
                То есть - тело темница для души ( небесного тела). Я правильно понял?
                Иов,1,21

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

Сообщение от vass47
                  Если уж быть точным человек уже бог, для тех вещей которые сам создал, пусть даже и не живых.
                  Иов,1,21

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от анатолий17
                    А вот хамить не нужно
                    Успокойтесь и даайте спокойно разберёмся
                    Вопрос
                    Павел признавал предание церкви?
                    Да признавал и писал

Как видите признавал,так же признавал ,как и Матфей
                    Если бы Матфей не признавал предания то родословную Иисуса Христа мы бы не знали?

------------------------
                    Вопрос второй
                    Если Павел признавал предания иудейские,то признавал он предания других апостолов

Да ,признавал?

----------------
                    Нет это не так

Мир Вам ! Павел осуждал себя за следованиям преданиям отцев и неверия Писанию или призывал галатов к фарисейским преданиям и обрезанию ? далее , грубейшая ошибка называть народ Бога евреев - Церковью Христа ( христианами) . Поэтому определитесь что Вы хотели сказать : а) призываете к обрезанию и фарисейству ; 2) что нужно слушать предания именно Апостолов Христа и никого более . Священник Царя павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от анатолий17
                      Опять хамство,

Еще одна ложь сатанинская ! где говорится о "предании Церкви" ? Зачем так нагло лгать ? Павел призывает следовать преданию лично Апостолов Христа !!! Что христиане и исполняют , а идолопоклонники нет , веря всему подряд и нарушая приказ Христа : 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      25 Вот, Я наперед сказал вам.
                      26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                      (Матф.24:23-26)
                      ! Я никому , кроме Христа не верю , по Его учению ! Как он сказал через избранных Апостолов - так и будет , а все остальное - ересь ! Священник Царя павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Щекатило
                        Писания по большому счёту даны богам от Бога, которые временно проживают в человеческих телах, которым по Писанию рекомендовано познать условия жизни своей будущей вечной жизни вне человеческих тел: .
                        Цитата из Библии:
                        13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                        14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                        15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                        (Ис.14:13-15)

Успехов вам в стремлении стать богом.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Павел Ермолаев
                          ! Я никому , кроме Христа не верю , по Его учению ! Как он сказал через избранных Апостолов - так и будет , а все остальное - ересь ! Священник Царя павел
                          Ну вы и догматик! И когда же это вы так в людях разочаровались? Это не вы случайно бензопилу "Дружбой" назвали?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Успехов вам в стремлении стать богом.
                            Этот человек - грёзогенератор, уже таковым себя и считает.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                              То есть - тело темница для души ( небесного тела). Я правильно понял?
                              душа это часть небесного тела, которое временно находится в человеческом теле как личность иного порядка как бог от Бога:.

«Я сказал:
                              вы боги,
                              и Сыны Всевышнего
                              все вы;
                              Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
                              Псалтирь 81:6,7.

Вот так будет верно:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                              Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                              изменимся».
                              1-ое Коринфянам 15:40,51.

Нет людей в потустороннем мире тонкой материи, поскольку там проживают вечно только обитатели того нефизического бытия, у которых нет человеческих тел:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от анатолий17
                                Опять хамство,

Ваше хамство зашкаливает человеческим непониманием того, что Павел по большому счёту был не человеком:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Следовательно, ваши человеческие предания церкви не есть наши нечеловеческие предания нашей не людской церкви, в которой у нас установлено единогласие в отношении сказанного в Евангелие:

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.

В отличие от ваших, где невежество разночтений расплодилось до колоссальных масштабов, что и станет падением ложных человеческих религиозных образований:

«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом,
                                разделившийся сам в себе, не устоит».
                                Матфея 12:25.

Так будет, поскольку:

«Не может нарушиться Писание». Иоанна 10:35.

Итак, ваше человеческое понимание Евангелие вне Закона, поскольку вы простой грешный человек.

Комментарий

Обработка...