ЖИЗНЬ ЗАГРОБНАЯ.
Свернуть
X
-
-
Логика железная ! я такой даже в дет саду не встречал ! Бурные овации !!!если Бог не человек , то людей там нет ... и наоборот - если там есть люди , то Бога нет !!!
А в потустороннем мире есть ангелы и они ( надо же !!!) тоже не Бог ! Значит Бога там вообще нет . а только люди и ангелы ...
Ваша "логика" , а точнее ее полное отсутствие хромает , однако !
Ваша логика это шутовство недалёкого ума человека, которому предстоит умереть, дабы навсегда сгинуть в небытие, поскольку в вечности Бог не нуждается в людях.Комментарий
-
А вы не в смотрелись Что ИС 13:4 все вами процититруемое это ПЕСНЯ или с еврейског точнее ПРИТЧА? А вы не знаете что по притчам ДОКТРИН не ДЕЛАЮТ? А иначе если буквализировать все притчи то такая белиберда получится. Давай посмотрим не на притчи а на буквальные стихи о состоянии мертвых! Прежде чем ответить на этот вопрос, следует уяснить, что еврейское слово шеол и греческое слово гадес означают одно и то же. Это видно из Псалом 15:10 в Еврейских Писаниях и из Деяния 2:31 в Христианских Греческих Писаниях. Ты можешь увидеть эти места Обрати внимание на то, что в цитате из Псалом 15:10 стоит слово шеол (Sheol), а в Деяния 2:31 употребляется слово (АД) гадес (Hades). Заметь также, что Иисус Христос был в гадесе или в аду. Должны ли мы верить, что Бог мучил Христа в огненном аду? Конечно, нет! Иисус просто был в могиле.
Скорбя о своем любимом сыне Иосифе, о котором он думал, что он был убит, Иаков сказал: «С печалью сойду к сыну моему в преисподнюю (АД)[шеол]» (Бытие 37:35). Подумай-ка теперь, верил ли Иаков, что его сын Иосиф попал в такое место мучений, чтобы вечно остаться там, и хотел ли он сам отправиться туда, чтобы встретиться с ним там? Или Иаков думал лишь, что его любимый сын умер и лежит в могиле, и хотел бы поэтому умереть сам?
Итак, и хорошие люди идут в библейский ад. Например, хороший человек Иов, который много страдал, молился Богу: «О, если бы Ты в преисподней [шеол] сокрыл меня... положил мне срок, и потом вспомнил обо мне!» (Иов 14:13). Теперь подумай: если шеол означает место огня и мучений, хотел бы Иов пойти туда и провести там некоторое время, пока Бог не вспомнил бы о нем? Ясно, что Иов хотел лишь умереть и пойти в могилу, чтобы кончились его страдания.
9 Во всех местах, где в Библии встречается слово шеол, оно никогда не приводится в связь с жизнью, деятельностью или мучением. Наоборот, оно часто упоминается в связи со смертью и бездеятельностью. Например, подумай об Екклесиаст 9:10, где говорится: «Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (АД) [шеол], куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости». Таким образом, ответ совершенно ясен: шеол и гадес означают не место мучений, а просто общую могилу человечества (Псалом 138:8). Псалом 30 :18 "нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде. ПСАЛОМ 36:20 "а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут
Как хорошие люди, так и плохие идут в ад, т. е. в шеол или гадес.
Из АДА БУДЕТ воскресение Откров 20:13, "и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; СТИХОВ МОГУ ПРИВЕСТИ ШТУК ЭТАК 325 , достаточно как вы думаете, что бы подтвердить, что ОДИН СТИХ о БОГАЧЕ не перевесит ЧЕТЫРЕ СОТНИ буквальных стихов, ИЛИ ВЫ ФАН..?
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,- или Вы не верите этому ? 3) в аду ожидание мучений , а не само озеро огненное гнева Божия ,
(1Пет.3:18,19) и одного стиха о мучения вечных в озере с огнем достаточно , чтоб проверить перед тобой верующий или еретик .Комментарий
-
(Иоан.11:26) , а Вы из за неверия не в небытие впадете , а в озеро огненное - так говорит Господь ! Аминь Кайтесь скорее и веруйте ПисаниюКомментарий
-
В ТЕМНИЦЕ проповедывал а не в АДЕ, -духам или ангелам,которые согрешили в дни Ноя ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ИИСУС вошел в темницу к ангелам духам и вынес приговор смерти, ВЕДЬ ИИСУС ПОБЕДИЛ до смерти. ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН СТИХ ГДЕ МУЧАЮТСЯ ГРЕШНИКИ ВЕЧНО! СТИХА ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ. не просто мучаются душевно при жизни скрежеща зубами, когда христиане разоблачают их гнусные поступки А ВЕЧНО МУЧАЮТСЯ ГДЕ?Комментарий
-
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы же всего лишь человек.
Именно поэтому вас никто в вечности и не ожидает, так как Бог не человек:
«Я Бог, а не человек.
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Осия 11:9. Матфея 7:23.Комментарий
-
(Иоан.12:26) . В этом был уверен и Ап.Павел : 1 Ибо мы знаем, что если земной наш дом, эта палатка, будет разрушен, мы имеем строение от Бога, дом нерукотворенный, вечный на небесах.
2 Ибо, действительно, в ней мы стонем, томясь желанием облечься в жилище наше с неба,
3 только бы нам, и одетым, не быть найденными нагими.
4 Ибо, действительно, мы, находящиеся в палатке, стонем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 А на это, именно, создал нас Бог, давший нам залог Духа.
6 Поэтому мы всегда бодры и знаем, что обитая в теле, мы в удалении от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 мы бодры и предпочитаем покинуть тело и поселиться у Господа.
(2Кор.5:1-8) 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26) - если Вы не верите , что при выходе из тела будете там , где Христос , то это ваше право и именно к этому ведет неверие словам Христа ! Собрались в могилу ? Получите по вере Вашей ! А мое жительство рядом с Христом - я Его обещаниям верю !Комментарий
-
В ТЕМНИЦЕ проповедывал а не в АДЕ, -духам или ангелам,которые согрешили в дни Ноя ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ИИСУС вошел в темницу к ангелам духам и вынес приговор смерти, ВЕДЬ ИИСУС ПОБЕДИЛ до смерти. ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН СТИХ ГДЕ МУЧАЮТСЯ ГРЕШНИКИ ВЕЧНО! СТИХА ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ. не просто мучаются душевно при жизни скрежеща зубами, когда христиане разоблачают их гнусные поступки А ВЕЧНО МУЧАЮТСЯ ГДЕ?
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.13:41-43) 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10)
Комментарий
-
Вы из числа тех людей, которые неверно понимают Евангелие в силу того, что Благая Весть по большому счёту дана не людям, которым и предстоит вечная жизнь вне человеческого тела:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы же всего лишь человек.
Именно поэтому вас никто в вечности и не ожидает, так как Бог не человек:
«Я Бог, а не человек.
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Осия 11:9. Матфея 7:23.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
(1Иоан.2:20,21) 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27) - когда Вас Бог помажет и Вы будете учися у помазания -Св.Духа ,а не у еретиков , то тогда покрывало с Писания снимется . Благославений Вам в поиске Христа и рождении свыше !Комментарий
-
Мир ! Я из числа людей , которых Бог называет избранные Священники Царя- Христа , а Писание называет - дети Божии и члены Тела Его - Церкви ! А то помазание , которое Бог дал мне - истинно и не ложно ! 20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
(1Иоан.2:20,21) 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27) - когда Вас Бог помажет и Вы будете учися у помазания -Св.Духа ,а не у еретиков , то тогда покрывало с Писания снимется . Благославений Вам в поиске Христа и рождении свыше !
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Матфея 7:23. Псалтирь 81:6,7.
Вы обманутый лукавым диаволом несчастный человек, выдающий желаемое за действительное:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.Комментарий
-
Комментарий
-
у БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ ВЕДЬ НЕТ ЗУБОВ и НЕТУ СЛЕЗ НЕ ТАК ЛИ? Прибегнем к буквальному толкованию, хотя речь о духовных вещах. Малахия Бог говорит о СВОЕМ СКОРОМ СУДЕ" Я СДЕЛАЮ ДЕНЬ КАК ПЕЧЬ ОГНЕНУЮ. Значит когда начнется огненое уничтожение "ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ ВОСПЛАЧУТ и заскрежещат зубами ибо пришло время их уничтожения. Но огненное уничтожение не будет вечным, вечная погибль и все. ................................ОТКРОВ 20:10 " кто будет мучим ЛЮДИ или дьявол с чудовищами с рогами? Я спрашивал о ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЯХ ЛЮДЕЙ ГДЕ СТИШОК А?Комментарий
-
Дети Бога не могут быть людьми, поскольку они есть боги от Бога, временно живущие в человеческих телах:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Матфея 7:23. Псалтирь 81:6,7.
Вы обманутый лукавым диаволом несчастный человек, выдающий желаемое за действительное:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». 2-ое Коринфянам 11:13-15.Комментарий
-
у БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ ВЕДЬ НЕТ ЗУБОВ и НЕТУ СЛЕЗ НЕ ТАК ЛИ? Прибегнем к буквальному толкованию, хотя речь о духовных вещах. Малахия Бог говорит о СВОЕМ СКОРОМ СУДЕ" Я СДЕЛАЮ ДЕНЬ КАК ПЕЧЬ ОГНЕНУЮ. Значит когда начнется огненое уничтожение "ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ ВОСПЛАЧУТ и заскрежещат зубами ибо пришло время их уничтожения. Но огненное уничтожение не будет вечным, вечная погибль и все. ................................ОТКРОВ 20:10 " кто будет мучим ЛЮДИ или дьявол с чудовищами с рогами? Я спрашивал о ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЯХ ЛЮДЕЙ ГДЕ СТИШОК А?Комментарий
Комментарий