Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от Браток
    Ну хорошо, а как можно верить в такую несуразицу?
    Вы не понимаете, о чем речь, а пытаетесь судить.
    Этот взгляд наилучшим образом согласуется с окружающей меня действительностью. И о вере речь не идет.

Сообщение от Браток
    Уже с математической вероятностью в 0,000000000 и т.д. доказана "возможность" случайного возникновения жизни.
    Здесь написана несуразица. Хотите разговаривать про вероятности - пишите яснее.

Сообщение от Браток
    Разницы нет, как назвать явление - суть оного от этого не изменится. Тем более,что я привёл Вам Ваши же собственные слова..
    Поэтому я и говорю: "Сейчас я бы использовал термин отклонения". Разница есть. И я уже объяснил, в чем она - в производимом на читающих эти слова впечатлении.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от int003
      Вы не понимаете, о чем речь, а пытаетесь судить.
      Этот взгляд наилучшим образом согласуется с окружающей меня действительностью. И о вере речь не идет.
      Конечно, я не всё могу понять, но я пытаюсь. Если Вы считаете своё мировоззрение верным - да на здоровье, у каждого свои тараканы.(с)
      Здесь написана несуразица. Хотите разговаривать про вероятности - пишите яснее.
      РІРµСРѕСЏСРЅРѕСЃСС СЃР»ССайного возникновения Р¶РёР·РЅРё - РРѕРёСЃРє РІ Google
      Поэтому я и говорю: "Сейчас я бы использовал термин отклонения".
      Угу, я понял.
      Разница есть. И я уже объяснил, в чем она - в производимом на читающих эти слова впечатлении.
      Какая Вам-то разница о производимом впечатлении от слов (?), если в них есть настоящий смысл, то люди разберуться и сделают вывод, руководствуясь разумом, а не эмоциями-впечатлениями.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Хотите разговаривать про вероятности - пишите яснее.Теория Вероятности

Сообщение от Браток
        Какая Вам-то разница о производимом впечатлении от слов (?), если в них есть настоящий смысл, то люди разберуться и сделают вывод, руководствуясь разумом, а не эмоциями-впечатлениями.
        Это Вы здесь про каких людей говорите?

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от int003
          Хотите разговаривать про вероятности - пишите яснее.Теория Вероятности
          Ну так что же до сих пор не создали искусственно ни одного простейшего живого организма?

Это Вы здесь про каких людей говорите?
          Ну я конкретно не скажу их имена, о тех, что прочтут ваши мысли в подписи и дневнике, видимо..Может быть, у Вас есть и более монументальные труды?
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от Браток
            Мне кажется, Вы очень плохо знаете людей, которые Вас окружают. Поэтому и спросил, про каких это Вы. Вам, наверное, не знакомы фразы, подобные "уперся рогом". Мир, в котором все решается разумом, без эмоций-впечатлений, скушен. Но мы же живем не в таком.

Сообщение от Браток
            Ну так что же до сих пор не создали искусственно ни одного простейшего живого организма?
            Точно не создали? Ну тогда:
            Потому что не умеют. Потому что не могут. Вот Вы почему до сих пор не слетали на Луну?
            К чему этот вопрос?

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от int003
              Мне кажется, Вы очень плохо знаете людей, которые Вас окружают. Поэтому и спросил, про каких это Вы. Вам, наверное, не знакомы фразы, подобные "уперся рогом". Мир, в котором все решается разумом, без эмоций-впечатлений, скушен. Но мы же живем не в таком.
              Ну да, ну да..
              Точно не создали? Ну тогда:
              Потому что не умеют. Потому что не могут. Вот Вы почему до сих пор не слетали на Луну?
              К чему этот вопрос?
              Вы что так болезненно реагируете на мои вопросы - не нравятся, просто скажите об этом. А то своим "к чему этот вопрос" Вы меня вгоняете в лёгкий ступор - не знаю, что Вам после такого и отвечать.. На Луну я не слетал потому что:1. Отсутствие смысла в данной экспедиции для меня лично. 2.Отсутствие возможности (как теоритической, так и практической), и первый фактор (бессмысленное занятие) для меня главный. Ладно, до свиданье, не болейте и побольше Вам оптимизма в наше время!

Комментарий

• int003
                Ветеран

• 27 May 2009
                • 1227

Сообщение от Браток
                Ну да, ну да..
                Вы что так болезненно реагируете на мои вопросы - не нравятся, просто скажите об этом. А то своим "к чему этот вопрос" Вы меня вгоняете в лёгкий ступор - не знаю, что Вам после такого и отвечать..
                Отвечайте правду. Вы уже забыли, зачем задавали этот вопрос? Очень жаль.
                Позвольте, я попробую Вам помочь. По всей видимости, задавая этот вопрос, Вы подразумевали очевидным, что если жизнь возникла самостоятельно, то ученые в лабораториях уже давно должны были понасоздавать живых организмов. Я не согласился с этой Вашей предполагаемой очевидностью, и теперь необходимость приводить аргументы в ее пользу ввела Вас в ступор... Извиняйте, ничем помочь не могу. Потому что не знаю таких аргументов. И вообще, придерживаюсь обратного мнения,- что не обязаны, не могут, не умеют.

Сообщение от Браток
                Ладно, до свиданье, не болейте и побольше Вам оптимизма в наше время!
                До свиданья.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от int003
                  Отвечайте правду. Вы уже забыли, зачем задавали этот вопрос? Очень жаль.
                  Позвольте, я попробую Вам помочь. По всей видимости, задавая этот вопрос, Вы подразумевали очевидным, что если жизнь возникла самостоятельно, то ученые в лабораториях уже давно должны были понасоздавать живых организмов. Я не согласился с этой Вашей предполагаемой очевидностью, и теперь необходимость приводить аргументы в ее пользу ввела Вас в ступор... Извиняйте, ничем помочь не могу. Потому что не знаю таких аргументов. И вообще, придерживаюсь обратного мнения,- что не обязаны, не могут, не умеют.

До свиданья.
                  Да-да-да, Вы во всём правы. Это я такой-сякой, но я уже раскаялся, верите?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE]
                    Сообщение от zz01
                    Браток, купи себе учебник по антропологии и почитай его на досуге, а-то в который раз цепляешься к другим, думая, что выглядишь умно.
                    Да я в курсе, тем более покупать мне и не нужно - дома есть и не одна книга на эту тему. Дело в том, что не даёт антропология ответа на основной вопрос человека. Не знает она Истины.
                    Тебе тоже можно задать похожие вопросы чем докажешь что твой бог есть?
                    Дык вера в доказательствах и не нуждается, это же - не наука. А уж БОГ - тем более. Тут наука-то нихрена доказать свои теории порой не в состоянии, хотя и обязана это делать по определению, а ты говоришь - "докажи, что БОГ есть". Я себе это уже доказал и мне больше не надо метаться в поисках ответа на извечный вопрос человеков.
                    Законы эволюции имеют серьезную доказательную базу под собой, а правдивость бредней о боге и святости библии ни малейшего доказательства.
                    Видишь ли, тебе с твоим мышлением, основанном на животных инстинктах и страстях, фактически невозможно видеть очевидные вещи. "Маргарином" твоё внутреннее зрение обросло, извини.Т
                    воего бога никто никогда не видел, не было его, а Иисус, если и был, то истребил его народ, чтобы мозги не пудрил.
                    И тебе не хворать, уважаемый.
                    И школа эта хорошая, а распоясавшихся верующих, вечерком, в темных переулках нужно уму разуму периодически подучивать.
                    Ну как же я прав оказался - именно на животных низменных позывах и основано твоё мышление. Порода Шариковых, так сказать. Булгакова читал, надеюсь?
                    Атеисты, в отличие от верующей прослойки, стоят на более высокой ступени развития, им, и миром нужно руководить. К сожалению, вас трудно исправить, таких лагерями в свое время исправляли, а там избивать нужно с утра до ночи, отбивать мысли о боге обрезком арматуры - это хорошо позле религиозной сивухи отрезвляет....[/FONT][/SIZE]
                    Угу, конэчна, да только "миром руководит"-то - БОГ, а не какие-то атеисты или верующие. Так что - опять ты мимо кассы, уважаемый.

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от TOM1
                      Давно пора, чтобы пустота всякой дурью не забивалась. А то почитаешь вас атеистов... вот например nash2012, за что борется сам не знает, ему главное знать с кем, а отчего атеисты не только не борются но и союзничают с протестантами?
                      ...
                      Это как это они союзничают?
                      А что не борются - так это потому что протестанты не претендуют на государственную власть.
                      Еще раз напомню: попы любят путать атеизм и антиклерикализм.

Комментарий

• nash2012
                        Ветеран

• 01 September 2009
                        • 2011

Сообщение от Владимир П.
                        ...

Да,самостоятельно атеисты познать ничего не могут лишь слушать и кое-что запоминать...Только попы гносеологии не учат,а своих знаний у атеистов нет и не будет.
                        Сталин был ВЕРУЮЩИМ. И Дзержинский - тоже. А что потом перестали ими быть - так это обычное дело. А чему научили их попы? Правильно, "если Бога нет - то все позволено". Вот и результат. Стоит ли удивляться ужасам гражданской войны? И красные атеисты, и христолюбивые белые творили что?
                        На опк доказательство бытия Божия найдут вряд ли. А вот идея, что все позволено, понравится многим.

Комментарий

• nash2012
                          Ветеран

• 01 September 2009
                          • 2011

Сообщение от Silurist
                          Напоминает имперско-церковную концепцию времен константинопольского цезарепапизма.
                          В то время епископы Восточной Церкви писали Императору :"Ты священник и император! Ты воздвигнул Церковь, учитель веры!"
                          "Император, Ты поставлен Богом над нами, епископами, над Тобой не стоит никто, Ты господствуешь над всеми, и поэтому Ты имеешь право делать то, что Ты хочешь".
                          Замените "император" на "президент" - и вот, современный российский вариант "неотделенности".
                          Так уже! Подсуропили детям молитву за двоицу - президента в двух лицах. А потом заметались: а кто это подсунул? Атеисты, вестимо Или протестанты - кому ж еще-то?

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

А разве никто не знает,что Ленин родился в семье верующих,его отец сначала был сельским учителем,а потом стал сельским священником,сын священника,читающих библию,учился в духовной семинарии,Сталин учился в духовной семинарии на факультете богословия,чтобы потом стать священником православной церкви,всем нам можно только догадываться чему их там учили и какую правду рассказывали.

Комментарий

• nash2012
                              Ветеран

• 01 September 2009
                              • 2011

Сообщение от Богиня Райская
                              А разве никто не знает,что Ленин родился в семье верующих,его отец сначала был сельским учителем,а потом стал сельским священником,сын священника,читающих библию,учился в духовной семинарии,Сталин учился в духовной семинарии на факультете богословия,чтобы потом стать священником православной церкви,всем нам можно только догадываться чему их там учили и какую правду рассказывали.
                              Сталин, говорят, выдал однажды, что самый последний советский человек лучше самого замечательного западного. Как и у попов: лучше кающийся грешник, чем праведник-атеист. Не так ли? Усвоил уроки.
                              Собственно, кое-кто и до сих пор это повторяет: мы духовные, а они...
                              В общем, "что менялось? Знаки и возглавья".

Комментарий

• TOM1
                                Завсегдатай

• 26 May 2010
                                • 582

Сообщение от Богиня Райская
                                А разве никто не знает,что Ленин родился в семье верующих,его отец сначала был сельским учителем
                                ....
                                Ленин родился от бывшей придворной фрейлейн вышедшей на пенсию в виду большой плодовитостью незаконнорожденными за бедного учителя, которого сделали маленьким чиновником, Чин был вместо приданного

Комментарий

Обработка...