Для чего в школе атеисты?
Свернуть
X
-
Для Нитай
Поздно. Констатация уже состоялась.
Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны.
Интересно откуда, при таких множественных оскорбляющих достоинство участников форума выражений, Германец имеет положительную оценку?
Германец иногда делится с любопытствующими научной информацией.
Кстати, Нитай, Вы все про свои бревна в глазах забываете. Лгать, клеветать и предрассудничать Вы умеете.
Вы такая ленивая, что и в этот раз привели ответы из своих первых постов. Это и предвзятость и предубеждение . Но мы верим, что Вы выкроите время не на компьютерное депрограммирование некоторых верующих, а на самосовершенствование. Это же не феншуй, это духовная практика.
Может всё-таки айки-до? Приплюсует Вас тренер пару раз к татами и Вы уже не будете такой зазнайкой. Ведь путь Айки очень духовен. Я предлагаю Вам настоящее. Вряд ли у вас в германии есть секции цигун, поэтому и предлагаю Тайцзы. Очень бысто придёте к осязанию грубых энергий вашего тела. Одно другому не мешает, для мастера цигун эти энергии также материальны, как и для Вас кости да мышцы. Ответьте про секции.Комментарий
-
Фиговая аллегория - якобы пытается...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Браток
"Унылая Вы какая-то, ну что Вы духовного своим отпрыскам передать смогли? Свою безнадёгу?
Знания."
Похоже здесь имеет место общение с плотским сознание. Если она не испытывает интереса даже к интернетовским чудесам цигун и подобным вещам, то она просто не в состоянии чего либо понять в тонких материях. То есть это гусеница, а бабочкой она станет только после метаморфозы. Так что в этой жизни ей бесполезно говорить о высших материях. Вы говорили бисер, но бисер это её знания, потому как бисер это подделка жемчугов. Да блестит , да красив - троглодиту пойдёт для его уровня восприятия вечной красоты.Комментарий
-
Похоже здесь имеет место общение с плотским сознание. Если она не испытывает интереса даже к интернетовским чудесам цигун и подобным вещам, то она просто не в состоянии чего либо понять в тонких материях. То есть это гусеница, а бабочкой она станет только после метаморфозы. Так что в этой жизни ей бесполезно говорить о высших материях. Вы говорили бисер, но бисер это её знания, потому как бисер это подделка жемчугов. Да блестит , да красив - троглодиту пойдёт для его уровня восприятия вечной красоты., не чета "бегемоту") за отсутствием всякого смысла.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Обожаю атеистов, но часто разочаровываюсь в них, из-за их неспособности к восприятию высших материй. И Вы похоже тоже считаете себя состоявшейся персоной.
На этом придётся наверное и распрощаться. По мне лучше лебедь в вышине, чем синица в кармане.Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Просто я продолжаю думать, что вы не закомплексованы до мозга костей. Но оказалось всё банально, ваше серое вещество гораздо серее. И это накладывает отпечаток на ваше мышление. Так что не обижайтесь, если ещё на какой нибудь ваш очередной плевок, Вас грубо приземлят.
Но для Вас всё станет явным наверное не в этой жизни. Так что, как ещё несмышлёному индивидууму, советую Вам просветиться, хотя бы в восточной философии. А ваше внутреннее атеистическое торжество недолговечно и его ожидает апокалипсис. И как бы Вы с этим не сражались - итог один. Есть у всех вольнодумцем соперник, которого им никогда не победить - это Время. Оно определяет ваши свободы и оно Вас их и лишит. Вы извините, но это Вы запомните. Оно периодически будет напоминать о себе. С каждым ударом сердца оно всё сильнее и сильнее будет контролировать Вас. Время! Оно Вам дало возможность проявить себя и оно же у Вас всё отберёт - даже семью!
Глупый человек продолжает быть невменяемым по отношению к этому владыке, но мудрый заранее падает ниц в почтении. Законы жизни в гармонии с Владыкой времени открываются только тем кто их признаёт.
Признал Ньютон законы взаимодействия тел и ему открылось понятие гравитации и инерции и многое другое.
А ВЫ - УВЫ!Комментарий
-
Для Нитай
Просто я продолжаю думать, что вы не закомплексованы до мозга костей.
Беру свое аллилуйя обратно.
Но оказалось всё банально, ваше серое вещество гораздо серее.
Вы, может быть еще и на форму своего пениса даме пожалуетесь?
Так что не обижайтесь, если ещё на какой нибудь ваш очередной плевок, Вас грубо приземлят.
Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны.
А ваше внутреннее атеистическое торжество недолговечно и его ожидает апокалипсис.
Ну-ну, надейтесь...только тихо.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Цитата участника Браток:Bandarlog
Как же вас-ветхих Адамов, ещё много в мире сохранилось - удивительно просто.Я не понял что это значит, но вы говорите так, будто это что-то плохое.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
...Что касается полноценного пользования плодами науки верующими в реале, которые здесь громко возмущаются самой атеистичностью науки - то да, благодарности нам не видать, как своих ушей. Хотя я со своей стороны этого и не требую. Но сам факт меня удивляет. Ибо с пеной у рта критикуя научно-технический процесс, никто из них даже не собирается выбрасывать ящик из окна, дарить свои добротные квартиры и отчаливать в лесные дебри, чтобы жить там, наслаждаясь шалашиком, отсутствием медицины и прочих компонентов цивилизации.И часики за тридцатник штук евро.
Соответственно, и его почитатели предпочитают аскезу... теоретическую. Желательно - за казенный счет. Но попы по своему правы: чем ниже уровень жизни - тем выше религиозность (тем самым они доказывают, что бытие определяет сознание - как их паствы, так и их самих). В бедном обществе ммного рожают - попы получают за крещения. Высокая смертность - попы получают за панихиды. Нет здравоохранения - попы получают за молебны. Высокая коррупция - попы получают от кающихся взяточников. Лепота!
Может показаться смешным, но мне так жить не хочется. Такй уж я бездуховный.
И попы не зря так ненавидят светское образование. Академик Павлов (которого здесь записали в верующие и который до революции был чуть ли не подрывателем основ) говорил, что с религией надо бороться не силой, а только образованием! Ясное дело, попы боятся его, как черт ладана
Ибо действительно: чем ниже образование, тем выше религиозность. Вот и злобствуют.
Комментарий
-
Вот теперь я окончательно утвердился в ответе на вопрос - для чего атеисты в школе?
Они занимаются деструктивной деятельностью. Объект их деструктивной деятельности возвышенные умы типа Рене Декарта и Ньютона. Они пытаются сфокусировать сознание школьников только на грубоматериальных ценностях. А это есть обыкновенное зомбирование.
Ведь как мы представляем себе зомби - это тормоз в бинтах, который пытается задушить всех человеков. У зомби одна цель - все должны быть такими как они , то есть мёртвыми для настоящей жизни. Вот Германец зомби и есть. Хорошо, что не вампир.
Для полноты восприятия жизни эти зомби и глухие и слепые и тупые. Всё их участие в жизни людей - смрадить и заставлять людей бояться и не искать настоящей истины.
Атеисты в школе - те же помещики времён крепостного права. Для них люди мусор и они жаждут от учеников лишь непрерывного труда на благо индустрии удовлетворения чувств. Конечно кормиться нужно и одеваться в холод, но этому и от родителей можно научиться.
А вот знанию когда нужно остановиться атеисты не восприимчивы. Я, говорит, своим детям знания передам. Эти знания и без них им передадут, но атеист боится своего неучастия. Он думает, что бездействие это смертью. Остановка умственной деятельности - это смерть. Трус однако современный атеист. Заявляет с высокой трибуны, что прилагает усилия для расширения человеческих возможностей, а сам копается в мелочах. До сих пор думает , что может создать таблетки от всех болезней и механического заменителя себя в труде. Тупой до мозга костей. А расширение возможностей человека только буддисты и даосисты показали. Это у них разработаны методики достижения человеческих совершенств.
Но наш атеист труслив, по причине зомбонутости и не способен преодолеть барьер животного страха перед неизвестным. А надо то слезть с дерева и зайти в пещеру, как это сделал первый человек. Уединиться от стаи себе подобных. Вот что сделал первый человек. Он отделил себя от первой социальной структуры - стаи/племени. И стал личностью , которая реагирует на внешние обстоятельства не врождёнными рефлексами, а разумным выбором. Хоть и используют в своих проповедях атеисты эти слова ( разумный выбор ) но сами этого значения не понимают, как впрочем и не понимают как возникает личность. А эксплуатировать готовое к полной жизни, как это делали рабовладельцы, но называя это наукой и новыми знаниями, могут только тираны , сатрапы, деспоты, но никак не добра желающие люди. Потому как когда закончится цепочка знание-ради-знания, то человек придёт в тупик, более худший чем в 1917 году. Будут мочить атеистов за их деструктивное влияние на человечество.Комментарий
Комментарий