Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=Германец;2164657]
    А там и нет тождества. Есть сравнительные отличия при одном знаменателе. Знаменатель - оба позвоночные, отличия - один жует траву, другой мясо.
    Так что Вы какие-то ненаучные сравнения приводите - бегемот и орел являются разными видами: млекопитающие и птицы, типа того. Один травоядный, другой - хищник, разные рационы пищи. Люди же рождаются одинаковыми. Не хочу даже эту хрень и комментировать за её нелепостью.
    Знания.
    И что, Вы точно знаете, что с Вами будет завтра или через минуту? Этим Вашим знаниям - грош цена. В мире ином они Вам точно не пригодятся.
    Если в философском смысле слова, то - "мыслю, следовательно существую"
    Дык так и я о себе, да и любой сказать может, ну а дальше-то - ЧТО? Ради чего существуете-то? Как говорил уже ранее - ради продления своего рода? Так эта задача и на животных возложена. Природой.

Тогда объясните, как в анатомическом строении верующие отличаются от неверующих.
    А вот это называется - "тушите свет, сливайте воду". Гм, да Вам и точно отдыхать чаще на воздухе следует.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
      Участник

• 28 May 2010
      • 462

Сообщение от Германец
      Сие, увы, констатация печального факта.
      Это всё что вы смогли уяснить из постов?
      Печально. но могу проконстатировать лишь остановку вашего умственного развития и неспособность к усвоению новых понятий. Выдохлись Вы!

А может и никогда и не блистали добродетельными мотивами в разговорах с людьми. Это наверняка. Остановка в развитии - Вы современный неандерталец, не способный к новым личностным взаимоотношения. От Вас только деструктивизм и депрограмммирование исходит. А эти ваши -легитимно заявляю....

Восхитились звучанием интересных слов и толкаете их где не надо. Для женщин это не очень, особенно тех, которые на виду - значит не имеют вкуса...........

Комментарий

• Bandarlog
        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
        • 629

Сообщение от Браток
        Так что Вы какие-то ненаучные сравнения приводите - бегемот и орел являются разными видами: млекопитающие и птицы, типа того. Один травоядный, другой - хищник, разные рационы пищи. Люди же рождаются одинаковыми.
        У одного вес поменьше, у другого побольше. Один блондин, второй брюнет может быть, не говоря уже о расовых отличиях.
        Это же аллегория, чего к ней цепляться...

Сообщение от Браток
        И что, Вы точно знаете, что с Вами будет завтра или через минуту?
        Могу предположить с хорошей вероятностью.

Сообщение от Браток
        Вашим знаниям - грош цена. В мире ином они Вам точно не пригодятся.
        А вдруг?
        По крайней мере в этом мире они ээ.. пригождаются.

Сообщение от Браток
        Ради чего существуете-то? Как говорил уже ранее - ради продления своего рода? Так эта задача и на животных возложена. Природой.
        Я вот не знаю ради чего. Нравится мне, вот и живу.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Для Браток

Так что Вы какие-то ненаучные сравнения приводите - бегемот и орел являются разными видами: млекопитающие и птицы, типа того.

Какой идиот, прости меня господи (c), и надели его крупицей разума, чтобы он смог понять суть аллегории.

Этим Вашим знаниям - грош цена. В мире ином они Вам точно не пригодятся.

Эти знания дают знание, что загробный мир существует исключительно в мыслях невежд.

Дык так и я о себе, да и любой сказать может, ну а дальше-то - ЧТО? Ради чего существуете-то? Как говорил уже ранее - ради продления своего рода? Так эта задача и на животных возложена. Природой.

На этот вопрос я уже отвечала. В этой же теме.

А вот это называется - "тушите свет, сливайте воду". Гм, да Вам и точно отдыхать чаще на воздухе следует.

Ясно, очередной брехун отказывается показать мне, где именно в нашем организме располагается дух. Так и запишем.

Для Нитай

но могу проконстатировать лишь остановку вашего умственного развития и неспособность к усвоению новых понятий.

Не трудитесь. Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны. В силу отсутствия у Вас ума. Не дал Вам его бог, не дал. Смиритесь с этим.

Выдохлись Вы!

Нет. Мне попросту надоело общение со смердящим паразитом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от Bandarlog
            У одного вес поменьше, у другого побольше. Один блондин, второй брюнет может быть, не говоря уже о расовых отличиях.

Аллегория говоришь?

Летят два крокодила, один красный а другой налево....

Дальше надо рассказывать этот "белый стих"?

Германец утверждал, что бегемот травоядный , а он оказался всеядным.....

И её иносказание рушиться от этого факта. Она плохо знает зоологию, как впрочем и русский и с биологией у ней проблемы, несмотря на профессию в дипломе. Бывают такие казусы. Наверное диплом купленный. Надо поинтересоваться у неё, где такие продают, чтобы можно было с лекциями подзарабатывать в германии.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

[QUOTE=Bandarlog;2165085]
              Браток писал:
              Не хочу даже эту хрень и комментировать за её нелепостью.
              Могу предположить с хорошей вероятностью.
              Что не является фактом в его научном понимании. Я же сказал - грош цена в базарный день вашим знаниям.
              А вдруг?
              По крайней мере в этом мире они ээ.. пригождаются.
              Речь шла о мире ином.

Я вот не знаю ради чего. Нравится мне, вот и живу.
              По крайней мере - честно. А никогда не хотелось понять - всё таки - ЗАЧЕМ?
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Германец
                Какой идиот, прости меня господи (c), и надели его крупицей разума, чтобы он смог понять суть аллегории.
                Вот оно чё, Михалыч! (с) Что с Вами(?), я ведь советовал Вам выгуливать себя на свежем воздухе во избежание нервных срывов.
                Эти знания дают знание, что загробный мир существует исключительно в мыслях невежд.
                Какой такой "загробный мир"? Кто здесь говорит про загробный мир? Речь идёт о иной форме бытия. Никакой мистики - всё логично. И кто в данном случае невежда, не могущий в своём примитивном сознании питекантропа предположить существование других форм бытия? Ответ очевиден.
                Дык я-то помню, ответ Ваш вкратце - лишено всякого смысла. Унылая Вы какая-то, ну что Вы духовного своим отпрыскам передать смогли? Свою безнадёгу?
                Ясно, очередной брехун отказывается показать мне, где именно в нашем организме располагается дух. Так и запишем.
                А психологи ещё говорят, что у всех людей абстрактно-образное сознание. Вижу, что они не учли некоторые исключения - есть экземпляры эпохи мелового периода с линейным сознанием. Есть-таки, есть.

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Сообщение от Германец
                  Для Браток

Так что Вы какие-то ненаучные сравнения приводите - бегемот и орел являются разными видами: млекопитающие и птицы, типа того.

Этим Вашим знаниям - грош цена. В мире ином они Вам точно не пригодятся.

Для Нитай

но могу проконстатировать лишь остановку вашего умственного развития и неспособность к усвоению новых понятий.

Не трудитесь. Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны. В силу отсутствия у Вас ума. Не дал Вам его бог, не дал. Смиритесь с этим.

Выдохлись Вы!

Нет. Мне попросту надоело общение со смердящим паразитом.
                  Интересно откуда, при таких множественных оскорбляющих достоинство участников форума выражений, Германец имеет положительную оценку?

Вот такие они вАрвары ( представители германского племени), или даже не знаю , но может быть и варвАры ( женское имя ), но совершенно потеряли лицо на форуме. Это не экзамены, где препод мнит, что он "бог" и двойку нам не влепит. Беззубый, точнее без молний, это Зевс, точнее наверное Германик, или даже Барбариан.

Не трудитесь. Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны.

Поздно. Констатация уже состоялась.

Браток - она Вам не надоела с местопребыванием души?
                  Она наверное ждёт аристотелевского ответа.

Можешь предложить ей дополнить философскию конструкцию Декарта понятием РЁР°СРёСР° в Рикипедия. и РђСман в Рикипедия.

Ума то у неё хватит , чтобы перевести на русский эти понятия.

Но до чего у неё неандертальский интеллект, не хочет учиться и всё тут ( так они и вымерли). Мол яйцо курицу не учит....
                  Германец
                  Объясняю - яйцо появилось на планете раньше кур. Гордость и предубеждение = это не роман Джейн Остин , это ваше духовное состояние.

Комментарий

• Нитай
                    Участник

• 28 May 2010
                    • 462

Сообщение от Браток
                    есть экземпляры эпохи мелового периода с линейным сознанием. Есть-таки, есть.
                    Тут похоже точечная ( корпускулярная ) модель сознания. Дальше скорлупки ни-ни. Чем наполнили усидчивые учителя эту черепную коробку, тем и звенит. Вот такой вот колокольчик.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Нитай
                      Браток - она Вам не надоела с местопребыванием души?
                      Она наверное ждёт аристотелевского ответа.
                      Дык уже притомила своей ... простотой, однако.. Видно, человека мучает жесточайший батхёрт, хе-хе-хе.
                      Ума то у неё хватит , чтобы перевести на русский эти понятия.
                      Не уверен.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Нитай
                        Тут похоже точечная ( корпускулярная ) модель сознания. Дальше скорлупки ни-ни. Чем наполнили усидчивые учителя эту черепную коробку, тем и звенит. Вот такой вот колокольчик.
                        Эта не та модель, когда из маленькой зелёного цвета точки вырастает солёный огурец? А что, наблюдаются сходные симптомы с категорией "любителей огурцов".

Комментарий

• Нитай
                          Участник

• 28 May 2010
                          • 462

Сообщение от Браток
                          НитайДык уже притомила своей ... простотой, однако.. Видно, человека мучает жесточайший батхёрт, хе-хе-хе.Не уверен.
                          Ну проясним. Атман это Дух. Но думаю она боится , что извилины серого вещества уже заполнены информацией, хотя мозг её работает на 3 %. Ещё 97% можно под склад знаний для будущей жизни переоформить.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Нитай
                            Ну проясним. Атман это Дух. Но думаю она боится , что извилины серого вещества уже заполнены информацией, хотя мозг её работает на 3 %. Ещё 97% можно под склад знаний для будущей жизни переоформить.
                            Мне кажется, что в данном конкретном случае уместно вспомнить притчу о бисере..

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

ДляБраток

Речь идёт о иной форме бытия. Никакой мистики - всё логично.

тогда дефинируйте этот "мир иной", а я после и решу, есть там мистика в наличии, или нет.

Дык я-то помню, ответ Ваш вкратце - лишено всякого смысла.

Будьте добры, лапка, перечитайте мой ответ на сей Ваш вопрос еще раз.

Унылая Вы какая-то, ну что Вы духовного своим отпрыскам передать смогли? Свою безнадёгу?

Знания.

Для Нитай

Поздно. Констатация уже состоялась.

Мною уже установлено, что на данный подвиг Вы неспособны.

Интересно откуда, при таких множественных оскорбляющих достоинство участников форума выражений, Германец имеет положительную оценку?

Германец иногда делится с любопытствующими научной информацией.

Кстати, Нитай, Вы все про свои бревна в глазах забываете. Лгать, клеветать и предрассудничать Вы умеете.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bandarlog
                                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                                • 629

Браток

Таки да. Чего ее комментировать, алегорию то?
                                Не комментируйте.

Сообщение от Браток
                                Что не является фактом в его научном понимании. Я же сказал - грош цена в базарный день вашим знаниям.
                                Я и не называл предположения фактами. Грош цена в базарный день вашему замечанию.

Сообщение от Браток
                                Речь шла о мире ином.
                                Совершенно верно. Речь шла о мире ином.

Сообщение от Браток
                                По крайней мере - честно. А никогда не хотелось понять - всё таки - ЗАЧЕМ?
                                Может и хотелось, не уверен.

Комментарий

Обработка...