Для чего в школе атеисты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата участника nash2012:
И что Вы пророчите?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да, это просто феноменально, с каким упорством иной верующий бегемот делает бесконечные потуги, чтобы убедить неверующего орла, что последний такой-же бегемот, а вообще не орел. И что вместо мясца ему в обязательном порядке предписывается питаться травой.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Это только говорит о том, что энное количество интеллигентных людей Вам уже давно поясняют, что атеизм - не есть наука, а безбожное мировозрение. Сама же наука - атеистична. По определению научной методологии.
Если для Вас атеизм - злобное и разрушительное мировозрение, то валите в те страны, где доминирует религия. Например ислам. Там Вы в полной мере, на своей собственной шкурке узнаете, чем отличается секулятивная власть от религиозной.
Германец занимается в основное время наиболее достойным занятием - исследованием генов и изучением медицины. Вам же достаются сухие горбушки хлеба. Хотя, будь я в ситуации Вашей необразованности, я бы восприняла их, как мягчайшую, сладкопахнущую буханку.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нет. Это только говорит о том, что энное количество интеллигентных людей Вам уже давно поясняют, что атеизм - не есть наука, а безбожное мировозрение. Сама же наука - атеистична. По определению научной методологии.
Если для Вас атеизм - злобное и разрушительное мировозрение, то валите в те страны, где доминирует религия. Например ислам. Там Вы в полной мере, на своей собственной шкурке узнаете, чем отличается секулятивная власть от религиозной.
Германец занимается в основное время наиболее достойным занятием - исследованием генов и изучением медицины. Вам же достаются сухие горбушки хлеба. Хотя, будь я в ситуации Вашей необразованности, я бы восприняла их, как мягчайшую, сладкопахнущую буханку.
Как может быть наука атеистичноей, если атеизим к науке ни какого отношения не имеет.
Выучили много формул и научились по ним решать задачки на уровне едва сложнее школьных, а что есть наука и понятия не имеете.
Стыдно за таких "ученых"
Иудеи придумали революцию 1917 г. и уничтожали церковь и изобрели атеизм для борьбы с христианством.
Какое вообще дело науки до религии? По определению ни какого, что ж атеисты надрываются в своей враждебной злобе и ненависти?
Атеист как может быть ученым? Атеист же всегда фанатик сатанинской религии.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я, например, не вижу тождества между приводимой вами аллегорией с орлом и бегемотом и атеистами с верующими. Это Вы-то - орлица? И у кого же "кровь" пьёте, так скажем - чем питаетесь? Своей бездуховностью, которой в силу внутренней слепоты своей вы даже не замечаете?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Иудеи придумали революцию 1917 г. и уничтожали церковь и изобрели атеизм для борьбы с христианством.
Какое вообще дело науки до религии? По определению ни какого, что ж атеисты надрываются в своей враждебной злобе и ненависти?
Атеист как может быть ученым? Атеист же всегда фанатик сатанинской религии.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Что касается уничтожения церквей в послереволюционное время, то с претензиями обращайтесь к коммунистической власти тех времен.
А сегодняшняя секулятивная власть, которая дает свободу для любого вероисповедания, а также и атеизму - наиболее оптимальный вариант, предлагающий человечеству мир и благополучие.
Что касается "изобретения" атеизма, то само сие понятие уже было введено греками, что на старогреческом означает безбожье. На латинском этим словом одним из первых воспользовался Цицеро в 16. веке.
Большое. А именно тогда, когда религия сует нос не в свои дела
Вот поэтому Вам стоит отказаться от продуктов сатанинской религии и валить в лес.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий