Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nash2012
    Ветеран

• 01 September 2009
    • 2011

Сообщение от Нитай
    ...

Атеисты в школе - те же помещики времён крепостного права. .... А надо то слезть с дерева и зайти в пещеру, как это сделал первый человек. Уединиться от стаи себе подобных. Вот что сделал первый человек. Он отделил себя от первой социальной структуры - стаи/племени. И стал личностью , которая реагирует на внешние обстоятельства не врождёнными рефлексами, а разумным выбором. Хоть и используют в своих проповедях атеисты эти слова ( разумный выбор ) но сами этого значения не понимают, как впрочем и не понимают как возникает личность. А эксплуатировать готовое к полной жизни, как это делали рабовладельцы, но называя это наукой и новыми знаниями, могут только тираны , сатрапы, деспоты, но никак не добра желающие люди. Потому как когда закончится цепочка знание-ради-знания, то человек придёт в тупик, более худший чем в 1917 году. Будут мочить атеистов за их деструктивное влияние на человечество.
    Это просто пир духа какой-то Наш верующий - груб и вульгарен. Ну да ладно (кто бы в этом сомневался?), главное, он забывает (в школе атеисты плохо учили), что это именно попы оправдывали крепостное право, а не атеисты-дарвинисты. Атеисты толковали о равенстве, а попы - о богоданной власти над хамами. И в 17 году мочили именно их. За чрезмерную близость к этим самым помещикам. Как и в других странах - попов преследовали не за доброе и вечное, а за близость к тиранам и сатрапам. Так что не надо с больной головы

В пещеру надо зайти? Это да, вон под Пензой православные так и сделали. Залезли в пещеру с малыми детьми и газовыми баллонами. Ждали конца света и грозились взорваться. И после этого они еще что-то там лепечут о сектантах Чья бы корова мычала.

А почему наш верующий так агрессивен? Почему он хочет сделать всех подобными себе? Потому что окружающие внушают ему сомнение в правильности своей веры. Если бы он твердо верил - он бы их жалел. Но он сомневается. И поэтому ненавидит ("они смеются надо мной! Ну я им покажу!"). И вот, чтобы не чувствовать себя дураком, он начинает взывать к власти: всех покарать, кто не такой, как я!
    Инакомыслящих - вон! Пусть останемся в банановой республике, зато "я сомненья в себе истреблю".

ЗЫ Очевидно, атеизм в школе, примеров которого так и нет - это всего лишь отсутствие суесловия, когда через слово поминают Бога.

Комментарий

• Нитай
      Участник

• 28 May 2010
      • 462

Сообщение от nash2012
      Это просто пир духа какой-то Наш верующий - груб и вульгарен. Ну да ладно (кто бы в этом сомневался?), главное, он забывает (в школе атеисты плохо учили), что это именно попы оправдывали крепостное право, а не атеисты-дарвинисты. Атеисты толковали о равенстве, а попы - о богоданной власти над хамами. И в 17 году мочили именно их. За чрезмерную близость к этим самым помещикам. Как и в других странах - попов преследовали не за доброе и вечное, а за близость к тиранам и сатрапам. Так что не надо с больной головы

В пещеру надо зайти? Это да, вон под Пензой православные так и сделали. Залезли в пещеру с малыми детьми и газовыми баллонами. Ждали конца света и грозились взорваться. И после этого они еще что-то там лепечут о сектантах Чья бы корова мычала.

А почему наш верующий так агрессивен? Почему он хочет сделать всех подобными себе? Потому что окружающие внушают ему сомнение в правильности своей веры. Если бы он твердо верил - он бы их жалел. Но он сомневается. И поэтому ненавидит ("они смеются надо мной! Ну я им покажу!"). И вот, чтобы не чувствовать себя дураком, он начинает взывать к власти: всех покарать, кто не такой, как я!
      Инакомыслящих - вон! Пусть останемся в банановой республике, зато "я сомненья в себе истреблю".

ЗЫ Очевидно, атеизм в школе, примеров которого так и нет - это всего лишь отсутствие суесловия, когда через слово поминают Бога.
      Где это я груб и агрессивен?
      Где я писал, что толпами надо уединяться?
      На счёт 17 года - палка о двух концах и не приписывай себе плод этих усилий. Потому как удержать атеисты эту власть не сумели. Вот когда исторически подкрепите свою состоятельность, тогда и говорите - мы де вот 500 лет то да то. И нам де благодарны потомки.

Это Вы тут призываете к власти. а у меня в посте ничего такого нет. Потому как ваш наезд безоснователен и оштампован, подобно форме заполняемой в инстанциях, то смело говорю - Вы зомби. Так как распознать написанное не сумели. Читаете не внимательно и обиняки сыпете не по делу.
      Вы Наш2012 обыкновенный трещётка. И никогда Вы свои сомнения не истребите, пока существуют чудеса демонстрируемые мастерами цигун и многими целителями. Так что ваш номер последний.
      Можете обзывать меня верующим, но уверяю Вас - знаю что говорю. Никогда Вам с вашим атеизмом не объяснить ци и явления связанные с ней. А то что это подвластно разуму китайских мастеров, значит это духовное и высшее над обычной материей.
      Так что отдыхайте в немощи своей и невозможности опровергнуть очевидные чудеса цигун. Даже отрицание этого Вас не спасёт. Германец вот сознательно не отвечал на эти вопросы, потому как здесь явная брешь материалистического мировоззрения.

На счёт моей грубости и вульгарности. Где она? Желаю сатисфакции. Где она?
      Если Вы не способны заставить себя объяснить феномены цигун, то это не значит, что они не имеют природы духа. И только уединившись от внешнего блеска цивилизации человек способен осознать важность духовного. А то Германец тут уде определил критерий для выявления неполноценного народа. А за это между прочем и статья имеется.

Так что ваш наезд точно вульгарен, и все ваши логические доводы слишком просты и не объясняют всех исторических проявлений. Прочитайте себя сами.убедитесь в собственной вульгарности. И не надо подгавкивать Германцу - давно пора иметь и собственное мнение. Расширьте границы своего восприятия.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от nash2012
        Ибо действительно: чем ниже образование, тем выше религиозность. Вот и злобствуют.
        И здесь мы наглядно видим один из таких "религиозных" результатов. Во как Нитай уже в истерике бьется, прям слюной исходит. Истязает себя, бедненький, в нашей цивилизации, а в лесные дебри все равно валить отказывается. Ведь знает же сие чудо божье, что без атеистичной науки в чаще помрет, но покусать руку хозяина так и тянет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nash2012
          Ветеран

• 01 September 2009
          • 2011

Сообщение от Нитай
          Где это я груб и агрессивен?
          ...
          ....
          Это Вы тут призываете к власти. а у меня в посте ничего такого нет. ... Вы Наш2012 обыкновенный трещётка. И никогда Вы свои сомнения не истребите,...Можете обзывать меня верующим,...
          ....На счёт моей грубости и вульгарности. Где она? Желаю сатисфакции. Где она?
          ... Так что ваш наезд точно вульгарен, и все ваши логические доводы слишком просты и не объясняют всех исторических проявлений. Прочитайте себя сами.убедитесь в собственной вульгарности. И не надо подгавкивать Германцу - давно пора иметь и собственное мнение. Расширьте границы своего восприятия.
          Подгавкивать? Мне за державу обидно. Было время, мы смеялись над суеверием западных жителей Было, да сплыло.
          "Обзывать верующим"? Сильно сказано

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Сообщение от Нитай
            Вот теперь я окончательно утвердился в ответе на вопрос - для чего атеисты в школе?
            Они занимаются деструктивной деятельностью. .... это есть обыкновенное зомбирование.
            Ведь как мы представляем себе зомби - это тормоз в бинтах, который пытается задушить всех человеков. У зомби одна цель - все должны быть такими как они , то есть мёртвыми для настоящей жизни. Вот Германец зомби и есть. Хорошо, что не вампир.
            Для полноты восприятия жизни эти зомби и глухие и слепые и тупые. Всё их участие в жизни людей - смрадить и заставлять людей бояться и не искать настоящей истины.

Атеисты в школе - те же помещики времён крепостного права. Для них люди мусор...
            ...современный атеист. ...Тупой до мозга костей. А расширение возможностей человека только буддисты и даосисты показали....

Но наш атеист труслив, по причине зомбонутости и не способен преодолеть барьер животного страха ... Будут мочить атеистов за их деструктивное влияние на человечество.
            Раскаиваюсь в прахе и пепле! Здесь ни грамма грубости и агрессивности. Перечитав, вижу только вежливость и доброжелательность.Благодарю за просвещение.

ЗЫ Авторам буддистского учебника для школы уже вынесли предупреждение за то, что назвали свою религию лучшей. Я-то думал, это шутки. Ан нет.

Комментарий

• Нитай
              Участник

• 28 May 2010
              • 462

Сообщение от nash2012
              Подгавкивать? Мне за державу обидно. Было время, мы смеялись над суеверием западных жителей Было, да сплыло.
              "Обзывать верующим"? Сильно сказано
              Значит Вы обычный приверженец русской идеи. Но германцев любите за их расчётливость и не только. Немцы дали россии возможность ощутить себя европейской державой, а Вы о суеверии западников толкуете. Уже смешно! Маршируете на прусский манер и говорите всем - русский солдат освободитель. А на самом деле зольдат сначала был немцем. А вы о суеверии западников. Обижайтесь за свою державу, Вам за это никто благодарности не вынесет на вашей могилке.

К вопросу о резкости высказываний в адрес атеистов - есть обычный закон противодействия. Как с вами, так и вы имеете право на подобные ответы. Германец и другие атеисты позволили себе грубость и резкость = получите сдачу.

Германец! Вы не сможете вывести меня из себя. Ваши фантазии о моей истерике , не просто преувеличены , они имеют место только в вашем разыгравшемся воображении. На счёт лесных дебрей Вы не правы. Имел время и пребывал в одиночестве посреди природы. А Вам наверное завидно, что я могу вот так легко прикоснуться к природе. Ко мне дикие лисы подходили на 3 метра , зайцы, хорьки. Другой живности там было мало. Пчёлы и осы собирали пыльцу с моих рук и лица. Обалденное ощущение. Вам такое и не снилось. Ваши контакты с дикими животными только посредством железной клети происходили..... Раса господ!

И убеждаю Вас , в чаще не помру без кухонного комбайна. У меня большой туристический опыт.

Мне Наш2012 непонятно, почему Вы решили, что у меня не высшее образование. Я конечно своё отработал. И отработал в сфере, где нет права на ошибки. Я работал в НИИ на космос. И действительно мы делали штучки, которые и сейчас в космосе летают. Но Вас я не понимаю с утверждением что верующие малообразованы. Я много верующих видел и академики среди них имеются. Капица же не атеист. Но говорю Вам на мои знания о существование высшей природы повлияла её очевидность. А разговоры , типа верю-не верю, это для тех кто ничего не видел, а только слышал. Вы не видели = ваше знание такое. Германик тоже не видел. Так спорят только в детском саду - мой папа сильнее твоего или что то подобное. Я предложил Германику самому ощутить существование этих энергий духа, а она захлыздила. И дело не в вере. В восточной традиции это обыкновенно. Но она понимает это и пытается превратить разговор в переругивание. В этом слабость таких атеистов, они дойти не могут по пути. А разве это трудно в секцию единоборств ходить. У меня знакомый ходил на тайцзы - столько впечатлений. Поэтому рекомендовал. Айкидо у меня племянница ходит и я изучал их духовные практики. Ну слабо решиться на это, и зачем же тогда кричать , что другие, которые имеют причастие к этому дураки безумные. Энергии тела ощущаемы и подвластны влиянию вашего разума. Это нормально. Но здешних атеистов прямо в ступор вводит. Но запишу себе, что атеистам слабо преодолеть собственную леность и шагнуть в мир высших материй.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Нитай
                И убеждаю Вас , в чаще не помру без кухонного комбайна. У меня большой туристический опыт.
                Я в фактической пустыне не помер, живя годами и прекрасно живя, кстати. А, чтобы помереть в чаще - для этого надо быть полностью утратившим связь с природой зомбоменом. Или - зомбовумен. Имхо. Таким, как Ваши "немецкие"оппоненты. Эх, с каким бы удовольствием я сейчас рванул в чащу, на лоно природы-матушки.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Для Нитай

Ваши фантазии о моей истерике , не просто преувеличены , они имеют место только в вашем разыгравшемся воображении.

Ну-ну, не оправдывайтесь. Судя по Вашим эмоциональным "поэмам" в адрес атеистов - они успели провести с Вами неприятную процедуру промывания мозгов. Вы там монитор себе не оплевали?

Без кухонного комбайна не умрете. Но Вам предлагалось оставить абсолютно все достижения тех. прогресса, и жить в чаще, как постоянном месте жительства. В шалашике, и вплоть до того, что Вы станете обеспечивать себя лесными дарами для собственноручного изготовления одежды, медикаментов и пищи.

А Вы все здесь с нами обитаете, и с завидной настойчивостью оплевываете слюной свой монитор.

Но запишу себе, что атеистам слабо преодолеть собственную леность и шагнуть в мир высших материй.

Заниматься в секции восточных единоборств и шагнуть в "мир высших материй" - не есть одно и то же. Ведь это Ваша участь, шагать именно туда.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
                    Участник

• 28 May 2010
                    • 462

Сообщение от Германец
                    Для Нитай

Ваши фантазии о моей истерике , не просто преувеличены , они имеют место только в вашем разыгравшемся воображении.

Ну-ну, не оправдывайтесь. Судя по Вашим эмоциональным "поэмам" в адрес атеистов - они успели провести с Вами неприятную процедуру промывания мозгов. Вы там монитор себе не оплевали?

Без кухонного комбайна не умрете. Но Вам предлагалось оставить абсолютно все достижения тех. прогресса, и жить в чаще, как постоянном месте жительства. В шалашике, и вплоть до того, что Вы станете обеспечивать себя лесными дарами для собственноручного изготовления одежды, медикаментов и пищи.

А Вы все здесь с нами обитаете, и с завидной настойчивостью оплевываете слюной свой монитор.

Но запишу себе, что атеистам слабо преодолеть собственную леность и шагнуть в мир высших материй.

Заниматься в секции восточных единоборств и шагнуть в "мир высших материй" - не есть одно и то же. Ведь это Ваша участь, шагать именно туда.
                    Именно после увлечения цигун у мои чувства стали способны чувствовать эти высшие материи. Так что не вижу для других трудностей. Но видимо не все способны найти в себе человека будущего и только треплются о благородстве и прочих моральных ценностях, но у которых в черепной коробке, видимо из особо научных атеистических учебников, прописана реакция человека на необоснованные обвинения и форумские дрязги, в виде плевания в экран монитора. Хотелось бы, чтобы вы приложили фото развернутой страницы того супер научного учебника в своём посте, где простым научным языком это основательно научно задокументировано. Не мне же одному это стало доступно. Некоторые друзья тоже достигли некоторых результатов. А под лежачий камень вода не течёт.

На счёт жизни в единении с природой, то это просто. В австралии таких людей много в буше отдыхает от цивилизации - европейцев имею ввиду. Для меня это действительно просто. У меня имеется где то документы на спортивный разряд по туризму, по военно-спотривным у меня где то бумажка мастера спорта лежит. Без достижений прогресса в россии есть ещё места, где нет газификации и подъездных дорог. И люди там живут без достижений цивилизации и всё на своём подножном, то есть что земля даёт. Я такие места даже в башкирии видел. В казахстане много таких. В украине. Таких на самом деле много. В челябинске в 80-е встречал пенсионеров, которые на сталинскую 8-ми рублёвую пенсию существовали.

Но Ксанф выпьет море. Если и Вы возьмёте на себя обязательство - кушать и кормить свою семью только продуктами из генетически модифицированных продуктов, носить одежду только из синтетических материалов. Надеюсь эти детища науки придутся Вам по вкусу.
                    И хотелось бы, чтобы Вы участвовали добровольцем при испытании химических и парфюмерных препаратов для опробации на людях. Эту вашу жертву ради науки я одобрю. А на себя возьму ещё пару обязательств - типа рыбу не ловить и питаться тем, что имеет отношение к земле.

Вы способны на свою жертву ради науки?

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Ну,а почему в школе не должны быть атеисты?мы свободные люди,а не рабы,чтобы подчинятся фанатикам.Во что хотим ,в то и в ерим,а не хотим,так и не верим.

Комментарий

• Нитай
                        Участник

• 28 May 2010
                        • 462

Сообщение от Богиня Райская
                        Ну,а почему в школе не должны быть атеисты?мы свободные люди,а не рабы,чтобы подчинятся фанатикам.Во что хотим ,в то и в ерим,а не хотим,так и не верим.
                        Оказалось, что фанатики по обе стороны "баррикад".

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Для Нитай

Именно после увлечения цигун у мои чувства стали способны чувствовать эти высшие материи.

Суть состоит в том, что если Вы это чувствуете, то почему все остальные обязаны это чувствовать также? Вот мы и возвратились к бегемотам и орлам. Если Вы охотно питаетесь травой, то почему другие обязаны ее есть также?

Для меня это действительно просто.

Если просто, то почему Вы еще не в чаще - как постоянном месте жительства? Вперед и с песней! Тогда Вам не придется оплевывать свой монитор, убеждая, что орел обязан стать таким же бегемотом, как и Вы.

Если и Вы возьмёте на себя обязательство - кушать и кормить свою семью только продуктами из генетически модифицированных продуктов,

Семью ими кормлю, себя кормлю, занималась одно время их технологией.

носить одежду только из синтетических материалов.

А это как получается. Куплю синтетику - ношу синтетику. Куплю хлопчатобумажное изделие - ношу его. Но если Вам не нравится синтетика вкупе с переработкой хлопка или льна, на основе опять того же научно-тех. прогресса, то можете в лесу выращивать дикий лен и собственноручно мастерить себе одежду.

Надеюсь эти детища науки придутся Вам по вкусу.

Даже очень по вкусу приходятся. Жизнь продляют, дорогое время экономят, питаться нормально дают и квалитетом делятся.

И хотелось бы, чтобы Вы участвовали добровольцем при испытании химических и парфюмерных препаратов для опробации на людях.

А это зачем? Сему нашли свое применение подопытные животные вроде кроликов, мышей и крыс.

А на себя возьму ещё пару обязательств - типа рыбу не ловить и питаться тем, что имеет отношение к земле.

А это пожалуйста. Условие уже было дано - дарите кому-нибудь Вашу теплую, стабильную квартирку, топите ящик, снимайте с себя все результаты научно-тех. прогресса и валите в дремучий лес на постоянное место жительства, без права на возвращение и пользования абсолютно всеми научно-техническими достижениями. В этом случае атеистичная наука автоматически не будет больше действовать Вам на нервы, атеисты со своим безбожием и безбожными светскими школами перестанут мозолить Ваши боговпитываемые глаза, да и Вы хорошее дело сделаете - избавите нас от Вашего истеричного брюзжания.

P.S. Спички, нож, топор и туалетную бумагу также с собой в лес не брать. Сами изготовите - по прибытии в лес.

Почему сразу жертву? Я занимаюсь наукой и пользуюсь ее плодами.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 462

Сообщение от Германец
                            Для Нитай

Именно после увлечения цигун у мои чувства стали способны чувствовать эти высшие материи.

Суть состоит в том, что если Вы это чувствуете, то почему все остальные обязаны это чувствовать также? Вот мы и возвратились к бегемотам и орлам. Если Вы охотно питаетесь травой, то почему другие обязаны ее есть также?

Для меня это действительно просто.

Если просто, то почему Вы еще не в чаще - как постоянном месте жительства? Вперед и с песней! Тогда Вам не придется оплевывать свой монитор, убеждая, что орел обязан стать таким же бегемотом, как и Вы.

Если и Вы возьмёте на себя обязательство - кушать и кормить свою семью только продуктами из генетически модифицированных продуктов,

Семью ими кормлю, себя кормлю, занималась одно время их технологией.

носить одежду только из синтетических материалов.

А это как получается. Куплю синтетику - ношу синтетику. Куплю хлопчатобумажное изделие - ношу его. Но если Вам не нравится синтетика вкупе с переработкой хлопка или льна, на основе опять того же научно-тех. прогресса, то можете в лесу выращивать дикий лен и собственноручно мастерить себе одежду.

Надеюсь эти детища науки придутся Вам по вкусу.

Даже очень по вкусу приходятся. Жизнь продляют, дорогое время экономят, питаться нормально дают и квалитетом делятся.

И хотелось бы, чтобы Вы участвовали добровольцем при испытании химических и парфюмерных препаратов для опробации на людях.

А это зачем? Сему нашли свое применение подопытные животные вроде кроликов, мышей и крыс.

А на себя возьму ещё пару обязательств - типа рыбу не ловить и питаться тем, что имеет отношение к земле.

А это пожалуйста. Условие уже было дано - дарите кому-нибудь Вашу теплую, стабильную квартирку, топите ящик, снимайте с себя все результаты научно-тех. прогресса и валите в дремучий лес на постоянное место жительства, без права на возвращение и пользования абсолютно всеми научно-техническими достижениями. В этом случае атеистичная наука автоматически не будет больше действовать Вам на нервы, атеисты со своим безбожием и безбожными светскими школами перестанут мозолить Ваши боговпитываемые глаза, да и Вы хорошее дело сделаете - избавите нас от Вашего истеричного брюзжания.

P.S. Спички, нож, топор и туалетную бумагу также с собой в лес не брать. Сами изготовите - по прибытии в лес.

Почему сразу жертву? Я занимаюсь наукой и пользуюсь ее плодами.
                            Значит Вы всё таки настаиваете , что не все люди одинаковые. И остальных, не таких как Вы (а Вы бесчувстенны и "рациональных"), Вы записали в неполноценную расу. А себя получается в полноценную.
                            Так и запомним Вас.

Второй вопрос, почему я в цивилизации. Я уже был вне её, но меня попросили помочь ухаживать за престарелым человеком. Сейчас ещё в обществе слепых помогаю с компьютерами. При моём безденежье отнёс туда один комп и пытаюсь восстановить их технику. Кроме того в одной детской секции ремонтирую тренировочное оборудование - тоже за свои.
                            Если Вас прёт на добрые дела, то могу дать адреса незрячих нуждающихся в симбианах. Им дают сейчас блютуз-устройства GPS и эти штуки работают не со всеми телефонами, а только с определёнными марками.
                            Так что, когда обязательства выполню перед ними, тогда и освобожусь.

А Вы смотрю боитесь перейти полностью на научную пищу. Батоны из нефти и колбасу из ГМО, да и всё из ГМО.
                            Генетически измененные продукты

Кушайте только ваше ГМО и деток своих потчуйте.

Как звучит ---ГМО. Прямо как ГМО.

Кстати на счёт научного прогресса.
                            Хотелось бы , чтобы Вы привели имя учёного, который изобрёл нож, топор, нитку и иголку, ткацкий станок....

Список можно продолжать долго. Представите имена атеистов-учёных, давших всё это миру?
                            Вы наверное и чай дома пьёте и не знаете, что чайный куст вырос из ресниц бодхидхармы Дамо.

А туалетную бумагу оставьте себе. В колбасе её видимо для Вас недостаточно.

Как плохо Вы знаете вашу науку, после упомянутых животных следуют тысячи добровольцев для обоснования положительной статистики к массовому применению. Но Вы же не знали???????????

Тут воображать не придётся с аллергией на лице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наука мне никогда не мешала и работал в ней, а вот атеисты....

Особенно бездарные......

избавите нас от Вашего истеричного брюзжания.
                            А где это было? покажите пожалуйста.
                            На счёт того , что Вы меня гоните из человеческого общества, то это считаю обычной антогонистической реакцией. Лично меня Вы не знаете, да и многих на этом форуме, но ваша нетерпимость похоже не знает границ. Но мудрые люди солому стелят, зная где могут упасть. Вы похоже не боитесь стать изгоем по вине злосчастных обстоятельств.

Подумайте над этим.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Нитай

Ко мне дикие лисы подходили на 3 метра , зайцы, хорьки.

Хорьки - это да... Хорек - зверь с пониманием. К кому попало не подойдет. Как и большие зеленые мухи

P.S. Кстати, в Германии дикие зайцы на меня чихать хотели, когда я проходил в каком-то метре от них. Нагло продолжали жрать траву на автопарковке.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
                                Участник

• 28 May 2010
                                • 462

Сообщение от McLeoud
                                Нитай

Ко мне дикие лисы подходили на 3 метра , зайцы, хорьки.

Хорьки - это да... Хорек - зверь с пониманием. К кому попало не подойдет. Как и большие зеленые мухи

P.S. Кстати, в Германии дикие зайцы на меня чихать хотели, когда я проходил в каком-то метре от них. Нагло продолжали жрать траву на автопарковке.
                                Вы путаете зайцев с кроликами. Они разные. В чехии косули тоже подпускали близко в заповедной зоне, а вот в словакии в районе Турнова держали дистанцию в километр, потому как уже охотничьи угодия.

А эти хорьки любопытны, но видимо Вы тоже из Высшей расы, раз хорьки ко мне "липнут".

Комментарий

Обработка...