Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Нитай

Вы путаете зайцев с кроликами.

Не путаю. В NRW зайцы ходят по городам. И олени тоже ходят - по ночам, правда.

А эти хорьки любопытны, но видимо Вы тоже из Высшей расы, раз хорьки ко мне "липнут".

Липнут они к Вам, а из высшей расы я? Вы точно в космическом НИИ что-то там запускали? А то как-то у Вас с логикой того-с... Хорьково, так скажем.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Для Нитай

Значит Вы всё таки настаиваете , что не все люди одинаковые.

Нет, это значит, что думать Вам противопоказано. Опять целое "дело шьете".

Если Вас прёт на добрые дела, то могу дать адреса незрячих нуждающихся в симбианах.

О, я занимаюсь другими добрыми делами.

Кстати на счёт научного прогресса.
      Хотелось бы , чтобы Вы привели имя учёного, который изобрёл нож, топор, нитку и иголку, ткацкий станок....

Хотелось бы, чтобы Вы научились читать. Шла речь в том числе и о предметах, изготовленных на основе научно-технического прогресса. Так что, куйте себе топор в лесу сами. Ну, можете, как мой сынишка, породы собирать, куски откалывать и по учебничку изготовлять примитивные орудия труда. Учебнички по палеонтологии, химии и биологии, так и быть, можете взять с собой. А то ведь ей богу, помрете.

Наука мне никогда не мешала и работал в ней, а вот атеисты....

Ну хорошо, кукуя в лесу, Вы избавитесь от атеистов, а атеисты избавятся от Вас.

На счёт того , что Вы меня гоните из человеческого общества, то это считаю обычной антогонистической реакцией.

Вы уже отказываетесь валить в лес? Так и запишем, Нитай брюзжит на атеистов, смешивает с грязью научно-технический прогресс, но отказываться от него все же боится.

Лично меня Вы не знаете, да и многих на этом форуме, но ваша нетерпимость похоже не знает границ.

Лично мне Вас знать, на счастье не обязательно. Вполне хватает и Ваших истеричных текстов.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Сообщение от Германец
        Для Нитай

Именно после увлечения цигун у мои чувства стали способны чувствовать эти высшие материи.

Суть состоит в том, что если Вы это чувствуете, то почему все остальные обязаны это чувствовать также? ....
        Представьте, Вы для сильных ощущений решили посетить скорбный дом и встеритили там деятеля, который ощущает себя графином. Будете спорить? лучше соглашайтесь от греха подальше. Если он в таком состоянии говорит, что не вышел из себя, что будет, коли выйдет? ТОМ1 не зря исчез

Вся беда в том, что такие уникумы желают навязать свое мироощущение другим. И некоторые при этом рвутся к административным рычагам. И дорываются!

ЗЫ Про прусских зольдат - это он сильно! Что, так до сих пор и маршируют?

Комментарий

• Нитай
          Участник

• 28 May 2010
          • 462

Сообщение от nash2012
          Представьте, Вы для сильных ощущений решили посетить скорбный дом и встеритили там деятеля, который ощущает себя графином. Будете спорить? лучше соглашайтесь от греха подальше. Если он в таком состоянии говорит, что не вышел из себя, что будет, коли выйдет? ТОМ1 не зря исчез

Вся беда в том, что такие уникумы желают навязать свое мироощущение другим. И некоторые при этом рвутся к административным рычагам. И дорываются!

ЗЫ Про прусских зольдат - это он сильно! Что, так до сих пор и маршируют?
          А что в российской армии разве английская система строевой подготовки?

Вы похоже тоже ограничены мирком, которое рисует ваше воображение. От желания видеть других в дурдоме Вы можете переходить к другим навязчивым идеям. И обратите внимание, не навязываю, но предлагаю путь под руководством учителей/тренеров, который проверен не одной сотней лет восточными народами.

Похоже иссяк в вас источник вразумительного мышления. А может и не имели Вы ещё разумного размышления, потому как проанализировать существование иных форм бытия Вы ещё не брались.

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Сообщение от Нитай
            .... От желания видеть других в дурдоме Вы можете переходить к другим навязчивым идеям. И обратите внимание, не навязываю, но предлагаю путь под руководством учителей/тренеров, который проверен не одной сотней лет восточными народами.

Похоже иссяк в вас источник вразумительного мышления. А может и не имели Вы ещё разумного размышления, потому как проанализировать существование иных форм бытия Вы ещё не брались.
            Каюсь! Разум отказывает мне. С кем поведешься.. пардон. Я хотел сказать, что под стремящимися к административному рычагу имел в виду ТОМ1.
            насчет восточных народов... Что было с Монголией 100 лет назад? куда завели мудрые учителя? И Китай сидел бы в той же луже, кабы не революция. Да, маоисты напороли много чего. Но в результате Китай теперь - мастерская мира. И там (после атеистической диктатуры) делают компы и их детали, без которых Вы не смогли бы собачиться с оппонентами, живущими столь далеко.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Нитай
              А что в российской армии разве английская система строевой подготовки?
              Формальная ШАГИСТИКА пошла от немцев, боевой клич "ура" - от калмыков, а возможно, ещё от монголов. По монгольски "урагх" означает - вперёд, а по калмыцки то же самое - "уралан. Говорят, Пётр1, увидев калмыцкую конницу, идущую лавой с этим криком в атаку, отдал приказ сделать его официальным боевым кличем русской армии. Ну, а дух-то в армии, творившей чудеса героизма, превуалировал всегда - русский, как бы кому-то это не было неприятно.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
                Участник

• 28 May 2010
                • 462

Сообщение от McLeoud
                Нитай

Вы путаете зайцев с кроликами.

Не путаю. В NRW зайцы ходят по городам. И олени тоже ходят - по ночам, правда.

А эти хорьки любопытны, но видимо Вы тоже из Высшей расы, раз хорьки ко мне "липнут".

Липнут они к Вам, а из высшей расы я? Вы точно в космическом НИИ что-то там запускали? А то как-то у Вас с логикой того-с... Хорьково, так скажем.
                Чем отличается заяц от кролика

Александр Бурьяк / Вольфсбург - город кроликов

здесь мучится не надо, зайцат ловил руками, но это редкость найти зайчат. А с кроликами проблем нет, они более ленивые. Так что просвещайтесь. А то у Вас с Германцем много общего... - не только юбка.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Нитай
                  А то у Вас с Германцем много общего... - не только юбка.
                  +1000!!!
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Ну вот видите, как у нас все мило: обсуждаем зайцев и кроликов. Как раз тем для биологии. А стоит коснуться религии - и все:

Вот какой-то психопат
                    В Нижнем Новгороде будут судить увлекшегося оккультизмом педиатра, который вместе с единомышленниками в социальной сети «ВКонтакте» призывал «убить силой мысли» патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

призывает убить патриарха силой мысли. Он атеист? Нет, оккультист.
                    Так что ТОМ1 не на тех взъелся. Пусть ловит ведьм среди своих

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от nash2012
                      Ну вот видите, как у нас все мило: обсуждаем зайцев и кроликов. Как раз тем для биологии. А стоит коснуться религии - и все:

Не, к сожалению здесь также милого мало. С оппонентом делятся впечатлениями о бесподобно доверчивых зайцах в Норд Рейн - Вестфаллене, а оппонент, от которого зайцы держатся на расстоянии 3 метров, и ближе не подходят, начинает убеждать повествующего, что это не зайцы, а кролики, и в придачу тыкает ссылкой о Вольфсбурге, городе, который вообще к Норд Рейн- Вестфаллену не относится. А кроме прочего, с гордостью "пришив" дело, начинает пакостливо залезать под личные предметы одежды своих соседей. У нас где-то здесь уже курсирует фрукт, любящий заглядывать под юбки, чтобы добраться до чужих трусов и их пожевать. Похоже, у нашего Нитая, в наличии такой-же целенаправленный фетишизм.
                      Последний раз редактировалось Германец; 25 June 2010, 08:23 AM.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Нитай

здесь мучится не надо, зайцат ловил руками, но это редкость найти зайчат.

Ну так и не мучайтесь. Сейчас у нас ветер с юга, так что я вполне способен отличить сокола от цапли. В смысле, зайца от кролика.

А то у Вас с Германцем много общего... - не только юбка.

Ясно. В юбках Вы разбираетесь примерно также, как в кроликах. У шотландцев не юбка - у них килт.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
                          Участник

• 28 May 2010
                          • 462

Сообщение от Германец
                          Не, к сожалению здесь также милого мало. С оппонентом делятся впечатлениями о бесподобно доверчивых зайцах в Норд Рейн - Вестфаллене, а оппонент, от которого зайцы держатся на расстоянии 3 метров, и ближе не подходят, начинает убеждать повествующего, что это не зайцы, а кролики, и в придачу тыкает ссылкой о Вольфсбурге, городе, который вообще к Норд Рейн- Вестфаллену не относится. А кроме прочего, с гордостью "пришив" дело, начинает пакостливо залезать под личные предметы одежды своих соседей. У нас где-то здесь уже курсирует фрукт, любящий заглядывать под юбки, чтобы добраться до чужих трусов и их пожевать. Похоже, у нашего Нитая, в наличии такой-же целенаправленный фетишизм.
                          Видимо, продолжаете придумывать и нагромождать на людей небылицы.

Почему подходили на близкое расстояние я объясню просто - я отдыхал и сидел неподвижно и звери меня не видели и видимо не чуяли. Но рыская натыкались и долго смотрели, видимо определяя как я буду реагировать. А я никак не реагировал и они шли своей дорогой, но зайцы всё равно пускались на утёк. Рефлекс.

Как странно, но образ интеллигентного собеседника Германец о себе не оставил. Вернёмся немного назад:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Для чего в школе атеисты?
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Для чего в школе атеисты?

Вы избавитесь от атеистов, а атеисты избавятся от Вас.

Так и запишем, Нитай брюзжит на атеистов, смешивает с грязью научно-технический прогресс, но отказываться от него все же боится.

Мои посты вообще не имеют никаких корреляций с этими вашими , непонятно откуда притянутыми,заявлениями.

Ах да, припоминаю.... Приземлили Германца, по биологии, зоологии, русскому языку и по генетике. И поэтому полезла эта вульгарщина. Мол плевки, брюзжание...

Дело значит в злобном и мстительном характере. Дело не в верующих и неверующих - Вы ненавидите всех без разбору. Вы эгоистичны.

Сначала я думал что это вульгарный антитеист куражится. Бьёт себя периодически в грудь с речёвками - я умница, я всё могу, я лучшая...

Всё оказалось банальнее. Вас знобит, если Вы кому нибудь не насквернословите или не нагрубите.

Это начало просвечивать, когда я убедился, что идеи гуманизма Вам чужды. Да, именно это ваше высказывание о неполноценных народах, а потом ещё и подтверждение этого.

Вот нарыл это чудо:
                          Эзотерика. Магия . Религия. Атеизм.

Но ещё порывшись я нашёл это:
                          "5) Атеизм абсурда или экзистенциальный атеизм (ХХ век - Ж.П. Сартр, А. Камю). Разновидность атеизма основной темой которого является моральные обвинения в адрес Божества. Бог представляется невозможным и ненужным в мире полном зла, а человек - это существо, которое заброшено в безнадежно злобный мир и выдумало Бога от отчаяния из-за существования зла, вины и из-за предчувствия неизбежной (и абсурдной) смерти, которая навеки окончит существование человека на Земле. Данный атеизм крайне редок, не думаю, что широко распространен, ибо радикально пессимистичен. Человек с точки зрения данной философии абсурда наделен разумом, но лишен надежды на продолжение жизни, а будущая неизбежная и вечная смерть обессмысливает наличие разума у личности. Также практически не распространен (кроме небольших групп людей)."

И это к Вам не подходит. Ваш атеизм это ширма, для прикрытия истинных мотивов присутствия на форумах, где люди пытаются говорить о добре и любви к другим людям, то есть о гуманизме.

В атеизме только одна нравственная опора - гуманистические взгляды. Но Вы заявили о неполноценности некоторых народов ( это кстати платформа национал-социализма) и этим отрицаете объединяющую общественную сущность человека. Ваш "атеизм" сразу стал аморален.

Но Вы вначале заикались о том, что ваш атеист сам источник морали. Эту мораль помнят некоторые пожилые люди. Национал-социалисты развязали войну , в которой погибло много людей. И там они отбирали лучших в своих рядах по антропологическому принципу.

Вы же сетуя на НТП предлагаете восхвалить генную теорию . Понятно, так точно можно отбраковать Штирлица. А мысль в этом только одна - совершенная раса. Но как видим, и история напоминает, это раса без морали, гуманизма и прочих милосердий.

А Вы хи-хи и ха-ха... фетишизм....
                          Какой фетишизм - голимый фашизм из Вас фонтанирует.

По началу мне было интересно, а теперь нет. Ещё один Дуче, Франко, Гитлер только в юбке.

А теперь после того, как Вас аккуратно усадили в калошу, с вашим сератонином/пролактином и легитимностью и многой другой чушью, которую Вы тут радостно раздавали, Вы начали ёрзать и гримасничать. Мол. все тут брюзжат и плюются от осознавания собственной неполноценности, взирая на ваш нимб. И ореол вашей сущности гнильё и сущность такая же. Тут уже сказать стоит. Ваше зазнайство надоело, ваша невразумительность тоже. Это у Вас не атеизм - это у Вас неполноценность личности.

Желаю Вам покинуть форум и ампирить в другом месте. Но ваш ампир - дешёвка. И такие люди есть и желательно, чтобы они были подальше от школы. Я всё сказал!

Комментарий

• Нитай
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 462

Сообщение от McLeoud
                            [B] У шотландцев не юбка - у них килт.
                            Ожидал столь глупого ответа, прямо слово в слово. Юмора не секёте .

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Ага, теперь Нитая совсем довели до кондиции. Так шпарит, аж брызги яростных воплей разлетаются. Вы там себе ящик топориком не кокнули?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Нитай

Ожидал столь глупого ответа, прямо слово в слово.

А какой еще ответ Вы ожидали услышать на свою очевидную глупость?

Юмора не секёте.

Юмор - забава разума. Т.е. у Вас там "сечь" пока что нечего.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...