Для чего в школе атеисты?
Свернуть
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
метатрон
От эволюции к гностицизму. Деградация .
От христианства к агностицизму - вот путь, пройденный Дарвиным. А деградация - это когда человек не понимает разницы между гностицизмом и агностицизмом.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
только с гностицизмом чуть чуть знаком.Комментарий
-
Браток
Закономерно для человека без твёрдой жизненной платформы.
Твердая жизненная платформа - это баранья упертость, я Вас правильно понял?
Стать к концу своей жизни - ни рыбой, ни мясом - агностиком, одним словом.
А по мне так весьма честный и достойный путь. Всяко достойнее и честнее, чем пытаться натянуть на Вселенную человеческие представления о справедливости и осмысленности.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
[QUOTE=McLeoud;2169893]
Твердая жизненная платформа - это баранья упертость, я Вас правильно понял?
А по мне так весьма честный и достойный путь. Всяко достойнее и честнее, чем пытаться натянуть на Вселенную человеческие представления о справедливости и осмысленности.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток
Нет, "баранья упёртость" - это отрицание БОГА, отрицание, по большому счёту - самого себя
А чем это не "твердая жизненная платформа"?
Вашу уныло-сквалыжную философию адекватные человеки избегают за версту.
Адекватные человеки, в первую очередь, избегают полагать, что Вселенной есть до них какое-то делоVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
[QUOTE=McLeoud;216994]
Адекватные человеки, в первую очередь, избегают полагать, что Вселенной есть до них какое-то делоНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток
Тем, что базируется на пустоте.
Ну, некоторые предпочитают заполнять эту пустоту Богом, некоторые честно говорят, что имеет место быть пустота. Вопрос вкуса.
Адекватные человеки, в первую очередь, избегают полагать, что Вселенной есть до них какое-то дело
Вы так это уверенно говорите, как будто и в самом деле можете знать мнения адекватных людей по вопросам Мироздания.
Потому и говорю, что знаю. Просто адекватные люди избегают общаться с Вами на эти темы - вот Вы и не в курсеVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Рьяно доказывать, не имея доказательств, что что то там не бывает или бывает, или однозначно есть - это религия.
История атеизма варварски дикая, что вытворяли воинствующие атеисты последние сто лет, или совсем недавно, на выставках в музее Сахарава, причем при агрессивной, со злобным звериным оскалом, защитой "правозащитников".
Религия это, агрессивная и тоталитарная.
А просто не верующие, до такой дикости обычно не скатываются, да и не атеисты они, они просто не верующие и им нет ни какого дела до каких либо религий. Тем более не подумают ходить и что то писать по таким форумам, а если и напишут, то вопрос, а не утверждение чего бы то ни былоПоследний раз редактировалось VMN; 26 June 2010, 05:09 PM.Комментарий
-
Ваш, этот названный "духовный" аспект, я действительно в упор не вижу. Ибо понять ту Вашу позицию, что какая-то формальная часть, а именно, личные междуусобицы между богом и сатаной являются превыше сохранения мира между людьми, понять не могу.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий