Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от Павел Ермолаев
    спасибо за откровенность ! вижу- Вы специалист в этом ! Не отчаивайтесь - Христос может поправить дело ! Кайтесь перед ним , а не передо мной ! Раб и друг Христа павел
    От фанатиков надо защитить школу.

Ты неадекватен, Павел. Перед тобой никто не кается. Ты вообще ни какого отношения к педагогике иметь не можешь по причине своего сектанства.
    (сектанты, атеисты, алкоголики, наркоманы, фанаты всех мастей - это из одного ряда, это "врата ада" дерзающие одолеть Церковь)
    И в вопросах религии, по тем же причинам, твое мнение не интересно.
    Ты по своей воле вне Церкви, Паша.
    Христос создал Церковь - тебя это категорически то не устраивает. Многим ли ты отличаешься от атеистов?
    Последний раз редактировалось VMN; 02 July 2010, 08:51 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от VMN
      От фанатиков надо защитить школу.

Ты неадекватен, Павел. Перед тобой никто не кается. Ты вообще ни какого отношения к педагогике иметь не можешь по причине своего сектанства.
      (сектанты, атеисты, алкоголики, наркоманы, фанаты всех мастей - это из одного ряда, это "врата ада" дерзающие одолеть Церковь)
      И в вопросах религии, по тем же причинам, твое мнение не интересно.
      Ты по своей воле вне Церкви, Паша.
      Христос создал Церковь - тебя это категорически то не устраивает. Многим ли ты отличаешься от атеистов?
      ...(сектанты, атеисты, алкоголики, наркоманы, фанаты всех мастей - это из одного ряда, это "врата ада" дерзающие одолеть Церковь)- и вот эти "верующие" хотят ОПК ввести !!! Ужас ! Во Христе павел
      Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 03 July 2010, 12:36 PM.
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

..... Ужас ! Во Христе павел
        Понял, что недруг ты Богу?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от VMN
          Понял, что недруг ты Богу?
          князю мира сего , кому ты служишь - я враг ! Я и так ( как ты) до 23 лет служил богу мира сего , теперь родившись свыше я освобожден от того , кто твой отец ! Я очень хотел бы , чтоб и ты родился свыше и стал дитем Божиим , рабом Христа и мне братом ! Прислушайся к совету - не верь людям , а только Писанию , ищи Христа и прими Его и родишся свыше ! Слушай стук в сердце при чтении Писания : 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
          21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
          22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

(Откр.3:20-22) ! Раб и друг Христа Иисуса , павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

князю мира сего , кому ты служишь - я враг ! Я и так ( как ты) до 23 лет служил богу мира сего , теперь родившись свыше я освобожден от того , кто твой отец ! Я очень хотел бы , чтоб и ты родился свыше и стал дитем Божиим , рабом Христа и мне братом ! Прислушайся к совету - не верь людям , а только Писанию , ищи Христа и прими Его и родишся свыше ! Слушай стук в сердце при чтении Писания : 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

(Откр.3:20-22) ! Раб и друг Христа Иисуса , павел

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

И это всё, на что Вы способны?
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• nash2012
                Ветеран

• 01 September 2009
                • 2011

Атеисты, значит, агрессивные? Зато попы такие до-обрые!

Комментарий

• VMN
                  Ветеран

• 09 June 2009
                  • 1709

Сообщение от nash2012
                  Атеисты, значит, агрессивные? Зато попы такие до-обрые!
                  Переполох в католической церкви // Кевин Девайн
                  Прогнил запад, прогнил. Не надо с него пример брать, это всегда плохо кончалось.
                  С ними торговать хорошо если барыши есть, науками совместно заниматься, если без слепого копирования и без ущерба своей научной школе.
                  А остальное у нас разное, мы вообще разные культуры и цивилизации - параллельные цивилизации

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от VMN
                    Прогнил запад, прогнил. Не надо с него пример брать, это всегда плохо кончалось.
                    С ними торговать хорошо если барыши есть, науками совместно заниматься, если без слепого копирования и без ущерба своей научной школе.
                    А остальное у нас разное, мы вообще разные культуры и цивилизации - параллельные цивилизации
                    Это точно ! У нас идолопоклонство деревяшкам и костям , а там деньгам ! Во Христе павел

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Это точно ! У нас идолопоклонство деревяшкам и костям , а там деньгам ! Во Христе павел
                      Ты идолопоклонник деревяшкам и костям?

Комментарий

• nash2012
                        Ветеран

• 01 September 2009
                        • 2011

Сообщение от VMN
                        ... параллельные цивилизации
                        Да я-то согласен!
                        А как же попы твердят все время: вот, на западе есть капелланы, английская королева - глава церкви? Западники, одни словом. Да что и удивляться: Гундяев сам оттудова.

Комментарий

• VMN
                          Ветеран

• 09 June 2009
                          • 1709

Сообщение от nash2012
                          Да я-то согласен!
                          А как же попы твердят все время: вот, на западе есть капелланы, английская королева - глава церкви? Западники, одни словом. Да что и удивляться: Гундяев сам оттудова.
                          чушь несешь

нельзя рассуждать о том чего не знаешь.

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от VMN
                            чушь несешь

нельзя рассуждать о том чего не знаешь.
                            Сказал - как... в общем, что ни слово - то золото! Аргументированно, оригинально, свежо. Вы, случаем, не пресс-секретарь какого-нибудь епископа?

Комментарий

• nash2012
                              Ветеран

• 01 September 2009
                              • 2011

Атеисты агрессивные, а вот попы РПЦ МП до того миролюбивы, что аж прет.

В Ровно священник избил историка за замечание о часах патриарха Кирилла, новини

6 июля, в Ровно священник Украинской православной церкви Московского патриархата из села Богдашев Здолбуновского района совершил нападение на известного ровенского историка и преподавателя Ровенского института славяноведения Киевского университета славистики Тихона Сницаревича.

Как сообщил ЗИКу 83-летний мужчина, он возвращался из поликлиники домой, когда увидел священника со шкатулкой для сбора пожертвований на строительство церкви в селе Богдашев.

Сницаревич напомнил священнику о том, что его духовный наставник - предстоятель Русской православной церкви Кирилл - носит на руке часы стоимостью 35 тысяч евро.

После этих слов историк пошел, но, удалившись на несколько шагов, почувствовал сильный удар в голову и упал на землю. Как позже выяснилось, священник ударил его дипломатом.

Вернувшись домой, Сницаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Историк и его защитники намерены обратиться с требованием к начальнику областной милиции Олегу Сало держать это дело на личном контроле.

Как сообщалось, в июле 2009 года во время визита патриарха РПЦ в Украину журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet стоимостью от 28 до 36 тысяч евро.

После резонанса в СМИ по этому поводу подчиненные патриарха заверили, что часы Кириллу подарили и он вообще не был не в курсе, сколько они стоят.

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от nash2012
                                .....
                                Неудачники по жизни всегда любят чужие деньги считать. Или любители считать чужие деньги всегда неудачники по жизни?

Комментарий

Обработка...