Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нитай
    Участник

• 28 May 2010
    • 462

Сообщение от Германец
    Ага, теперь Нитая совсем довели до кондиции. Так шпарит, аж брызги яростных воплей разлетаются. Вы там себе ящик топориком не кокнули?
    Не имеет значения, что Вы пишете в своё оправдание, или продолжаете нападки. Вы не Лотарингская Дева. Увы.

В этой теме Вы излагали лишь своё отношение к людям, но никаким образом не искали с ними консенсус по теме.

Так что получите. А если это и есть росчерк вашего пера в прочтении моего предыдущего поста, то я оказался прав . Вы не в состоянии вести дискуссии. Вы заметьте, я тут один с вами нянкался, всем остальным вы приелись однообразием приёмов. Конечно. наверняка вас в экстаз вводят написанные вами "ввёрнутые" словечки. Но заявляю вам - у вас дурной вкус. Надеюсь НАШ2012 не воспримет на свой счёт, а вот МакЛауд оплошал, впрягся за "атеистическую" компанию.

МакЛауд, она не атеист. Простая неуравновешенная невежда с социопатическими припадками. Чем раньше ВЫ это поймёте, тем лучше.

А вообще - рыбак рыбака видит издалека. Там уж сами разбирайтесь. Клянитесь и лобзайтесь. Но советую проанализировать:
    Социопатия. Психопатия. Антисоциальное расстройство личности
    Последний раз редактировалось Нитай; 25 June 2010, 02:46 PM.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Нитай

МакЛауд, она не атеист.

А мне как-то до барабана, атеист она или нет. Я людей не по вероисповеданию разделяю, а по принципу наличия мозгов. С теми, у кого мозги есть, интересно поговорить о жизни. С теми, у кого нет - о зайцах.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
        Участник

• 28 May 2010
        • 462

Сообщение от McLeoud
        Нитай

МакЛауд, она не атеист.

А мне как-то до барабана, атеист она или нет. Я людей не по вероисповеданию разделяю, а по принципу наличия мозгов. С теми, у кого мозги есть, интересно поговорить о жизни. С теми, у кого нет - о зайцах.
        Ну что могу сказать, шутка почти удалась. Главное что сам повеселился.
        Но спасибо за откровенность. Пришел на евангелисткий форум о жизни говорить. И уже много лет тут. Хороший ответ за евангелистов. Ценю вашу смелость признаться, что на этом форуме Вам интересно говорить с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Нитай

Но спасибо за откровенность.

Не за что. Я всегда предельно откровенен. Так что с Вами - о зайцах.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Для Нитай

Так что получите.

Нда... и получился издерганный, истерично визжащий Нитай со скрытой склонностью к фетишизму, любовью лгать и клеветать, а также ярко выраженной патологией прогрессирующей олигофрении и своей искренней приверженностью к крайне левым политическим взглядам.

Надеюсь НАШ2012 е воспримет на свой счёт, а вот МакЛауд оплошал, впрягся за "атеистическую" компанию.

Нда... похоже, что в лихорадочных поисках единомышленников-защитников, Вы совсем потеряли рассудок.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Германец
              Для Нитай

Так что получите.

Нда... и получился издерганный, истерично визжащий Нитай со скрытой склонностью к фетишизму, любовью лгать и клеветать, а также ярко выраженной патологией прогрессирующей олигофрении и своей искренней приверженностью к крайне левым политическим взглядам.
              Эта истерика достойна анналов ...
              Нитай, прежде чем дискутировать с Германцем, убедитесь в наличии аптечки у неё...

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от carbophos
                Эта истерика достойна анналов ...
                Нитай, прежде чем дискутировать с Германцем, убедитесь в наличии аптечки у неё...
                Вот, Вам, Карбофос, новый собеседник, с которым Вы можете поговорить на равных. Тогда мне и Маклауду не придется больше говорить с вами обоими о зайцах.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Тему можно закрывать.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Германец
                    Вот, Вам, Карбофос, новый собеседник, с которым Вы можете поговорить на равных. Тогда мне и Маклауду не придется больше говорить с вами обоими о зайцах.
                    А о чем вообще с Вами можно говорить, кроме как о специфики того чем Вы занимаетесь? Шаг влево, шаг вправо ...
                    Ну расскажите нам ещё о том, как устроена микроволновая печь (если сможете)...
                    Кроме хамства больше никаких мыслей... Сорри...

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от carbophos
                      А о чем вообще с Вами можно говорить, кроме как о специфики того чем Вы занимаетесь? Шаг влево, шаг вправо ...
                      Ну расскажите нам ещё о том, как устроена микроволновая печь (если сможете)...
                      Карбофос, Вы темой не ошиблись? О школьной жизни общайтесь с Нитаем, ведь вас обоих, уже даже посадили за одну и ту же парту.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Германец
                        Карбофос, Вы темой не ошиблись? О школьной жизни общайтесь с Нитаем, ведь вас обоих, уже даже посадили за одну и ту же парту.
                        Я так понял, что Вы тут с МакЛаудом рассаживаете?

Комментарий

• Нитай
                          Участник

• 28 May 2010
                          • 462

Сообщение от Германец
                          Алло, генетик, уже за парту всех усадил, да вот только сам ещё не выполз.
                          Как животные меняют пол (часть 1) » Зверушки.ру

РРёРІРѕСРЅСРµ, СЃРїРѕСЃРѕР±РЅСРµ меняСС РїРѕР» | WhoYOUgle

Где ответ? Гены сформировали тело, а потом из-за социальной обстановки оно изменяет внутренние органы( в частности репродуктивные). Это разум или высший разум? Как тупая рыба считает, что процент самок к самцам на грани критической к вымиранию вида, и как они гены положенные от рождения игнорируют?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Для Нитай

Здешний генетик, Нитай, ждет, когда Вы, наконец, успокоитесь.

С Вашими, по возможности внятно сформулированными вопросами, обращайтесь в раздел наука и христианство. Тоесть, открывайте там свою тему с подробным описанием проблематики. Вопросы рассмотрю, либо кто-нибудь из моих коллег.
                            Здесь я на них отвечать не буду, ибо вероятность того, что какой-либо интересующийся данной тематикой забредет сюда, в православие, будет слишком мала.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Германец
                              Здесь я на них отвечать не буду, ибо вероятность того, что какой-либо интересующийся данной тематикой забредет сюда, в православие, будет слишком мала.
                              Ну а Вы-то сама что здесь, в разделе православия, околачиваетесь? Канала бы к своим любимым генетикам, т.к. проку от Вас-атеистки, на религиозном форуме, словно от козла - молока.. Как говорит мой неоднократно судимый знакомый - не украсть, не покараулить.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
                                Участник

• 28 May 2010
                                • 462

Сообщение от Германец
                                Для Нитай

Здешний генетик, Нитай, ждет, когда Вы, наконец, успокоитесь.

С Вашими, по возможности внятно сформулированными вопросами, обращайтесь в раздел наука и христианство. Тоесть, открывайте там свою тему с подробным описанием проблематики. Вопросы рассмотрю, либо кто-нибудь из моих коллег.
                                Вот ведь как хорошо. В любой теме Вам нечего сказать о "невероятном" и очевидном. И ещё Вы нас не просветили о свои мыслях по поводу солнцеедов.
                                СолнСРµРµРґС - РЎРІРµСССЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕСЃСРё - - РР°Салог СЃСР°Сей: DeusIntueri - РРёСЃСРёСеский РРѕССал. Рагия, Р­Р·РѕСРµСРёРєР°, ТайнС!
                                Солнцееды и энергия пищи. » Практическая специальная магия
                                Солнцееды: Хира Ратан Манек | Путь Любви. Путь с Сердцем.
                                Солнцееды или шестая расса людей

Заявления, что типа не в той теме, это слабость вашего интеллекта воспринять дейстительность именно такой , какой она является. Не все конечно могут быть Шварцнегерами, но "невероятное" не просто невероятно, оно очевидно.

Вы Германец сменили бы дорожку. Бороться нужно не с проявлением веры в "сверхестественное", или правильно сказать в то, что механистическая модель не описывает всех проявлений бытия. Эмпиризм входит в другие двери и "расколдовывание" чудес не состоялось, а вот переход на службу мистике уже состоялся. Рационализм тоже занял свою нишу на службе человеку. Есть понятия такие как необходимое и достаточное и сверхдоминирование определённых мировоззрений приводит лишь к конфликтности в обществе. Так что боритесь не с верой, потому как атеизм тоже зиждется на гуманистических представлениях ( фокус мировоззрения не Бог, а личностные права человека), а с асоциальными выпадками лидеров социальных групп.

Потому как новые гуманисты не имеют четких понятий о своих обязанностях. А зря. Прав без обязанностей не бывает. Социум не сложится без обязанностей. Так что пересмотрите своё мировоззрение и идеалы. И выбросте на свалку истории личное реноме. Имеет смысл быть проще и не строить из себя богиню знания, да ещё с такими перепадами настроения. Удачи.

Комментарий

Обработка...