Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TOM1
    Завсегдатай

• 26 May 2010
    • 582

Сообщение от Германец
    Имеет. Через слишком для Вас острую бритву Оккама, а именно отсечением всего сверхестественного, в том числе и самого бога от науки. И он, бедняга, кукует за пределами любой научной лаборатории.

Если Вам не нравится сегодняшний тех.прогресс, то быстренько топите свой комп в ванне, сжигайте теплый дом и валите в лес, где Вы ответственно сможете испражняйться под кустиком, подтираясь листочком, и жить в собственноручно построенном шалашике без электричества, современных бытовых удобств и таблеточек от противных болезней.

Хм, от Иудеев произошло христианство. Оказывается, у Вас не только к науке неприязнь, но и явная склонность к антисемитизму.

Что касается уничтожения церквей в послереволюционное время, то с претензиями обращайтесь к коммунистической власти тех времен.

А сегодняшняя секулятивная власть, которая дает свободу для любого вероисповедания, а также и атеизму - наиболее оптимальный вариант, предлагающий человечеству мир и благополучие.

Что касается "изобретения" атеизма, то само сие понятие уже было введено греками, что на старогреческом означает безбожье. На латинском этим словом одним из первых воспользовался Цицеро в 16. веке.

Большое. А именно тогда, когда религия сует нос не в свои дела

У меня ненависти нет. Но глупость стоит искоренять.

Вот поэтому Вам стоит отказаться от продуктов сатанинской религии и валить в лес.
    Как же ты бедолага с такой логикой наукой занимаешься то. Или подставлять циферки в готовые формулы ума вообще не требуется?
    Почему тогда это тупое занятие называют наукой - лаборанты и то смышленее, и рассудительнее

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Для Браток

Я, например, не вижу тождества между приводимой вами аллегорией с орлом и бегемотом и атеистами с верующими.

Видите. Ибо уже успели назвать сие аллегорией.

Вот буквально всё у вас-атеистов, к банальной жрачке сводится. Дальше мышление отказывает, что ли?

А сколько Вам аллегорий надо? Ими вся тема усыпана. Рай для собирателей.

Своей бездуховностью, которой в силу внутренней слепоты своей вы даже не замечаете?

Когда Вы объясните мне, новоиспеченному анатому, гиде именно в чел. теле я могу найти дух, то мы станем разговаривать дальше.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от TOM1
        Как же ты бедолага с такой логикой наукой занимаешься то. Или подставлять циферки в готовые формулы ума вообще не требуется?
        Почему тогда это тупое занятие называют наукой - лаборанты и то смышленее, и рассудительнее
        Ладно, раз по существу ничего конкретного не будет, легитимно отправляю Вас в слив, дикий невежда. На Вашем языке означает - отвалите.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• TOM1
          Завсегдатай

• 26 May 2010
          • 582

Сообщение от Германец
          Ладно, раз по существу ничего конкретного не будет, легитимно отправляю Вас в слив, дикий невежда. На Вашем языке означает - отвалите.
          Значит ты больше не будешь меня "просвещать"? Уже хорошо.
          Генетик, а сознание то у человека где по твоему? Скальпелем его не ковырял?
          Атеисты они всегда недалекие и ограниченные, такая уж это религия - атеизм.
          Ни как нельзя атеистов допускать к преподаванию, да и не умеют они это делать, атеистические догмы не позволяют.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от TOM1
            Ни как нельзя атеистов допускать к преподаванию, да и не умеют они это делать, атеистические догмы не позволяют.
            Сказано же, валите в лес, Том, и какайте под кустиком.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• TOM1
              Завсегдатай

• 26 May 2010
              • 582

Сообщение от Германец
              Сказано же, валите в лес, Том, и какайте под кустиком.
              Нечего тебе атеист ответить, так нечего и в кнопки тыкать. Опять ты в лужу сел со своей "научностью" атеизма.
              Атеизм - это религия

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

[QUOTE=Германец;2161922]
                Видите. Ибо уже успели назвать сие аллегорией.
                Аллегорию - вижу, тождества - не наблюдаю.

А сколько Вам аллегорий надо? Ими вся тема усыпана. Рай для собирателей.
                Мне лично не аллегории ваши важны, а понять то, на что вы-атеисты, "опираетесь", как на своеобразный фундамент в жизни. Вот у меня есть БОГ, а что есть у вас? Только не вопите, что БОГА нет и т.п. - мне известен Ваш взгляд на это.. Лучше дайте чёткое определение своей смысловой платформе в жизни - ради чего , как вы понимаете это - вы-атеисты, живёте?
                Когда Вы объясните мне, новоиспеченному анатому, гиде именно в чел. теле я могу найти дух, то мы станем разговаривать дальше.
                Ну нельзя объяснить слепорождённому всю красоту гор при заходе солнца - нет у него органа этого восприятия и не с чем сравнить в личных ощущениях. Объяснив по форме, словами, суть всё одно не передать. Неполноценностью это называется, извините..
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

Сообщение от TOM1

Да, Германец, вот такие люди рвутся учить деетй в России И дорвались, что самое ужасное.

ТОМ1, а представителей каких религий можно допускать к преподаванию? сайентологов или иеговистов - можно? Или там сатанистов? Они же не атеисты?

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Сообщение от Владимир П.
                    Цитата участника nash2012:

И что Вы пророчите?
                    Некоторые пророчат, что мне нравится и какие у меня предпочтения. Никогда даже не слыхав про меня - какая уж там исповедь?
                    Я точно так же предсказываю мысли Сталина и Дзержинского. Чем плохо? Не то, что ограниченные атеисты

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от Германец
                      ...Если для Вас атеизм - злобное и разрушительное мировозрение, то валите в те страны, где доминирует религия. Например ислам. Там Вы в полной мере, на своей собственной шкурке узнаете, чем отличается секулятивная власть от религиозной.

Германец занимается в основное время наиболее достойным занятием - исследованием генов и изучением медицины. Вам же достаются сухие горбушки хлеба. Хотя, будь я в ситуации Вашей необразованности, я бы восприняла их, как мягчайшую, сладкопахнущую буханку.
                      Попы и мечтают превратить Россию в банановую республику. С низкой образрованностью и высокой религиозностью.

Им не горбушки достаются - они пользуются плодами науки. Но, как говорил дедушка Крылов - ни малейшей благодарности. Согласитесь, никакой фантаст такого не предсказывал: в компьютеной сети (плод трудов ученых и инженеров) мракобесы типа Сысоева призывают уничтожать образование. Или я мало читал фантастики?

Комментарий

• nash2012
                        Ветеран

• 01 September 2009
                        • 2011

Сообщение от Браток
                        Вы бы перестали заниматься не совсем умным кликушеством и провокациями, а включали хоть время от времени мозги и вели конструктивные диалоги с людьми, а не просто оскорбляли по принципу: кто не с нами - тот против нас.(с)
                        Так тема-то началась с чего? С атеизма, которого в школах нет. Сама тема - уже просто провокация.

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Сообщение от nash2012
                          Так тема-то началась с чего? С атеизма, которого в школах нет. Сама тема - уже просто провокация.
                          Провока́ция действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие.
                          Ты что не провоцируешся, или иссяк?
                          Что есть у тебя кроме злобы и ненависти? НИЧЕГО у тебя нет.
                          Зачем в школе атеистическая злоба и ненависть, зачем в школе лож и клевета коей богаты твои атеистические выпады?
                          У тебя есть хоть сколько нибудь правды?

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от TOM1
                            Провока́ция действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие.
                            Ты что не провоцируешся, или иссяк?
                            Что есть у тебя кроме злобы и ненависти? НИЧЕГО у тебя нет.
                            Зачем в школе атеистическая злоба и ненависть, зачем в школе лож и клевета коей богаты твои атеистические выпады?
                            У тебя есть хоть сколько нибудь правды?
                            Иисус призывает исповедовать любовь к людям, а здесь любовью и "пахнет".. А почему? Не потому ли, что: " ...и бесы веруют, но трепещут"? В любви нет страха и злобы, где есть эти пороки - там нет Иисуса.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

[quote=Браток;2161957]
                              Сообщение от Германец
                              Лучше дайте чёткое определение своей смысловой платформе в жизни - ради чего , как вы понимаете это - вы-атеисты, живёте?
                              Наверное так - "пришли ниоткуда и уйдем в никуда"

Комментарий

• Нитай
                                Участник

• 28 May 2010
                                • 462

Сообщение от Германец
                                А что именно Вы не поняли?
                                Не надо пытаться скрыть своё истинное мнение за понятием аллегория, и ответьте на эти вопросы.
                                Как происходит верование бегемотов в природе африки? Покажите отличия поведения верующих и неверующих бегемотов.

В чём проявляется неверование орлов? Закрепите пожалуйста трудами зоологов.

Как африканские бегемоты навязывают кому-либо употребление травы? желательно подкрепить цитатами зоологов.

Нумен - это причина феномена. Вы заявили , что имеет место в природе планеты земля феномен, в котором некоторые травоядные имеют способности делать бесконечные потуги по отношению к орлам. Причём эти потуги похожи на гипноз. То есть бегемоты по вашему наблюдению обладают паранормальными способности, в отличии от людей.

Не понятна причина того, что Вы отрицаете у человека возможность паранормальных способностей.

Геноссе Германец! Попытки спекулировать понятиями секулятивный, аллегория, перетранный, легитимно... и в одном ряду с ними - какать , куковать, подтирайтесь....

Надеюсь, что объяснять не придётся, что умный человек не бомбит сознание людей словами, значение которых сам до конца не понимает, а подбирает простые слова для каждого.

А пока что в ваших дискуссиях одно желание - произвести осквернение сознания верующего, скверными примерами и предметами натурализма.

Ваш натурализм показывает пока вашу гадскую суть. Гадите и гадите, а по правильному изложению ошибок восприятия действительности Вы пока не замечены.

Комментарий

Обработка...