Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от TOM1
    На атеистов любви не хватает.
    На личных "врагов" зла не имею

Во первых- не имеете право обвинять меня в безбожии!
    Это Вы безбожник и атеист!
    А во вторых- не судили бы вообще! Ибо каким судом мерите, таким и Вам будет отмерено!
    Ума и духовности много не надо, чтобы себя в грудь кулаком стучать и кричать - какой Я православный и верный, а на других с презрением взирать... Это не есть любовь к Богу!
    И в третьих, - ОЧЕНЬ плохо, что Вам любви не хватает!
    А я лично, люблю всех, и в каждом человеке могу хорошее найти, независимо от того к какой конфессии он принадлежит...
    У меня такое впечатление складывается, что многие братья на сайте называющие себя православными, проявляют слишком много агрессии! Это по меньшей мере- СТРАННО!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Франциск
      А вот Христос нас учил любить всех людей, вне зависимости от их отношения к религии. Любить тех, кто нас любит, очень просто, но ведь так все поступают: и язычники, и атеисты.

А это потому, что Том1 далек от Христа, и Его учений! Это видно по его враждебности....
      И вообще, какое Вы Том имеете право переходить на личности?! Это верх невоспитанности, нетерпимости к ближнему, и просто хамство!

Комментарий

• TOM1
        Завсегдатай

• 26 May 2010
        • 582

Сообщение от Juliya 77
        А это потому, что Том1 далек от Христа, и Его учений! Это видно по его враждебности....
        И вообще, какое Вы Том имеете право переходить на личности?! Это верх невоспитанности, нетерпимости к ближнему, и просто хамство!
        От иконоборчества утомились, решили заняться проповедью атеизма, да еще с таким пылом и "оскорбленным" чувством достоинства атеистической гордыни?
        Маловата овечья шкура вам, очень маловата.

В чем хамство? В том что вы атеистка? Но Вы именно как атеистка и иконоборец трудитесь на форуме.

Нет у меня враждебности, даже Вас люблю. И фото понравилось

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от TOM1
          От иконоборчества утомились, решили заняться проповедью атеизма, да еще с таким пылом и "оскорбленным" чувством достоинства атеистической гордыни?

В чем хамство? В том что вы атеистека?

Том Вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странный... Поверьте!

Комментарий

• TOM1
            Завсегдатай

• 26 May 2010
            • 582

Сообщение от Juliya 77
            Том Вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странный... Поверьте!
            Вот и мир.
            А против православия нельзя!
            Против Веры, Церкви и её священников нельзя! Не пощажу
            Я родился и прожил воином и у каждого свой путь

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от TOM1

В чем хамство? В том что вы атеистка? Но Вы именно как атеистка и иконоборец трудитесь на форуме.

Нет у меня враждебности, даже Вас люблю. И фото понравилось
              КАКОЙ ИКОНОБОРЕЦ??? Вы в своем уме? я вообще, никому никаких истин не навязываю, я молюсь так, как мне сердце подсказывает! Это Вы свои какие-то выводы делаете... а я вообще, НИКАКИХ правил не приемлю!
              И я Вас люблю!
              И повторяю, не называйте меня атеисткой, я понимаю это так, что человек, не верит в Бога, я таковой не являюсь.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от TOM1
                Вот и мир.
                А против православия нельзя!
                Против Веры, Церкви и её священников нельзя! Не пощажу
                Я родился и прожил воином и у каждого свой путь
                Какой воин? Вы не на поле битвы... нельзя всем свою волю навязывать, человек сам должен придти к пониманию веры, православия и Бога!
                Эти слова Ваши, это так по-детски, и так не мудро....

Комментарий

• TOM1
                  Завсегдатай

• 26 May 2010
                  • 582

Сообщение от Juliya 77
                  КАКОЙ ИКОНОБОРЕЦ??? Вы в своем уме? я вообще, никому никаких истин не навязываю, я молюсь так, как мне сердце подсказывает! Это Вы свои какие-то выводы делаете... а я вообще, НИКАКИХ правил не приемлю!
                  И я Вас люблю!
                  И повторяю, не называйте меня атеисткой, я понимаю это так, что человек, не верит в Бога, я таковой не являюсь.
                  Я перестану называть Вас атеисткой, если перестанете ей быть. И не буду поминать ваше иконоборчество в соседней теме о иконах, если перестанете подыгрывать иконоборцам

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от TOM1
                    Я перестану называть Вас атеисткой, если перестанете ей быть. И не буду поминать ваше иконоборчество в соседней теме о иконах, если перестанете подыгрывать иконоборцам

А еще Вы перестанете "воевать" с беременной женщиной!

Комментарий

• TOM1
                      Завсегдатай

• 26 May 2010
                      • 582

Сообщение от Juliya 77
                      А еще Вы перестанете "воевать" с беременной женщиной!
                      Это от беременности у вас такая любовь к атеизму и неприятие икон?
                      Пощадите своего еще не рожденного ребенка, дети наследуют многое из того что нам бы не хотелось

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от TOM1
                        Это от беременности у вас такая любовь к атеизму и неприятие икон?
                        Пощадите своего еще не рожденного ребенка, дети наследуют многое из того что нам бы не хотелось

Хватит уже бестолковиться.... это глупо! Вы сам как ребенок.

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Сообщение от Juliya 77
                          Хватит уже бестолковиться.... это глупо! Вы сам как ребенок.
                          "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное";(Матфей 18:3)
                          Не надо боятся икон

Комментарий

• TOM1
                            Завсегдатай

• 26 May 2010
                            • 582

У нас атеистическая школа, атеистическое образование педагогов. Учебники написаны атеистами.... Все это наследие власти большевиков и монополии одной коммунистической партии и атеистического террора..
                            Пережиток позорного советского прошлого.
                            Если атеисты желают, могут создавать свои атеистические школы а не паразитировать на гос финансировании.

Надо срочно исправлять такое положение дел

Католикам и протестантам в школе вообще делать нечего, нет у них в нашей стране ни корней ни традиций, ничего для них у нас нет, вообще ничего.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Для Браток

Имею ввиду то, что без НТП люди прекрасно обходились на протяжении тысячелетий, а вот без нравственности, без морали, проявленной хотя бы в тех же законах общества - жить не могли и не могут.

Если в данном смысле, то естественно, что научно тех. прогресс возник позже, чем мораль. Сие НТП не мешает. Так в чем здесь у Вас проблема?

Нет, ни хрена вы ничего не в состоянии "примерить", иначе бы не пороли чухню о себе-любимом, находясь в "шкуре" одинокого старика или инвалида.
                              Я сделал такой вывод из Ваших же собственных слов.

Будьте лапкой, не додумывайте и не занимайтесь сей самодеятельностью. Тем более, что сами....

Ну, если Вы полагаете, что каждодневный контакт с пациентами весьма далек от реальной жизни, то скажите мне, Браток, Вы хоть одному лежачему дементному инвалиду, который какает и писиет под себя, зад подтирали?
                              Я за себя говорить не буду - за меня люди скажут.

... никакого контакта со старыми людьми не имеете.

Конечно, ни один психически больной человек, а уж тем более - пожилая женщина, не признается во всеуслышание о своих проблемах, но мы-то с Вами ведь знаем правду, уважаемая, хе-хе.

Я знаю, Вы - по-видимому не знаете. Вот если бы Вы имели контакт с пожилыми людими, со всеми их недугами, многое бы от них услышали.

Мои жизненные ценности не подвержены влиянию времени.

Называется - деградация.

ибо не научно так поступать - обсуждать предмет, не зная его сути и предназначения.

С чего Вы взяли, что я не знаю сути молитвы и ее предназначения? А кроме того, главная суть моего текста заключалась в том, что если Вы, оказавшись полным паралитиком вследствие апоплекса еще усерднее станете отдавать мысленные поклоны богу, то это не значит, что данными глупостями буду заниматься я.

Да никак не напрягается, вот как Вы, в точности, разглагольствуя о написанном в библии.

О, я лишь демонстрирую кровавую суть некоторых библейских стишков. Разглагольствовать по библии - Ваша стезя.

Что-то этот самый пресловутый "объём мозга" не помог выжить неандертальцу, хотя тот и обладал значительно большим объёмом оного в сравнении с хомо сапиенсом.

Обладал, да. Но так и жил в ледниковый период. Их объем мозга наблюдаем у инуитов, кои проживают в Арктике, севере Канады и Гренландии.

А Вы что-нибудь случайно не слышали о ледниковых периодах?

А в чем проблема? Неандерталец не выжил, кроманьонец - выжил.

А Вы уверены, что сможете понять отличие шимпанзе и человека от их общего предка?
                              Не уверен,

Вот и отлично. Время сэкономлю на объяснения.

Я общаюсь с Господом человеков. Задаю вопросы и получаю ответы.

А господь Вам еще и отвечает?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Для Нитай

Так что вытрезвитель антиатеистический у Вас ещё впереди!
                                Ну-ну, мечтатель несчастный, мечтайте.

Да у нас есть кое что общее.
                                Так, идем по четвертому кругу. Вы опять не ответили на поставленный вопрос. Зачем мне переубеждать таких, как Мехди?

А это просто , ищем в инете правила ведения спора и там находим все ответы. Такие как Вы просто как на ладони расписаны.
                                Еще раз, идя по второму кругу, как Вы можете опознать мой принцип, если не умеете читать и отвечать на поставленные вопросы?

Печально говорить с людьми, которые говорят о своём высшем образовании и не знают что такое осязание, обоняние, вкус, слух и зрение.
                                Осязание, обоняние, вкус, слух и зрение - пять физиологических вида восприятия, достигаемые с помощью органов чувств. Идем по пятому кругу. Спрашивалось же, что Вы подразумеваете под грубыми чувствами?

Не выслушивайте собеседника внимательно. Зачем? Ещё возомнит о себе! 2. Старайтесь вывести собеседника из душевного равновесия."
                                Чем Вы охотно занимаетесь, плюс читать не умеете, и понимать суть поставленных вопросов.

Я учился в застойные времена и диплом у меня честный. Не красный , но честный.
                                Тогда Вы его по блату получили

но хотел бы чтобы Вы поднялись до моего уровня осознания действительности.
                                Нет, до сего Вашего невежественного уровня я опуститься, увы, не могу.

Но эта боль потом возникнет у человека, потом когда придёт разочарование от атеизма.
                                Почему ему нельзя верить в то, что святые люди могут творить чудеса и ещё что нибудь.
                                Можно верить, конечно, никто не запрещает. Но Вы вроде о тех людях говорили, к которым обязано когда-то прийти разочарование от атеизма...

А Вы лезете извините в душу и что Вы предлагаете в замен.
                                ... а раз о них говорили, то причем тут влезание В ВАШУ душу?

И вместо бесконечности счастливого бытия Вы предлагаете человеку опять смотреть на окружающее его дерьмо, извините.
                                Ну вот, наконец-то я слышу от Вас одно конкретное объяснение природе религиозности. Никто Вас не заставляет смотреть на сей мир с позиции атеизма или еще конкретнее, научной позиции. Но смотрите на него с Вашей религиозной позиции исключительно дома, или в церквях.

Ну пропустил я то что Вы не ответили на мои вопросики. И здесь уже который раз на личности пытаетесь перейти.
                                Какие переходы на личности? Я Вас уже в пятый раз спрашиваю, хотели ли Вы меня сей фразой:

"У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина." ,

обидеть, или мне причислить это к Вашему очередному бреду?

А поскольку, ввиду Вашего дикого невежества, приписать Вам злонамеренность я не в силах, отнесла сие Ваше высказывание к бреду.

Всяко бывает , но я уже предлагал Вам короткий путь - раскрытие экстрасенсорных способностей.
                                Не надо мне предлагать подобных глупостей.

Здесь опять обращу ваше внимание на попытке обозвать импотентом.
                                Идем по шестому кругу. Вы опять не ответили на мой вопрос. А конкретно спрашивалось, какое отношение имеет "у мужчин выработка серотонина в среднем на 52% выше, чем у женщин", к Вашим прежним словам, о якобы различных функциях одного и того же протеина у Вас и у меня?Напомню, эти Ваши прежние слова:
                                "У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина." , коими Вы либо хотели меня обидеть, либо несли бред.

Ну а теперь, в отличие от Вас обращу свое внимание Вашей претензии. Когда Вы сообщаете мне, "что у мужчин выработка серотонина на 52 % выше, чем у женщин", то к иному выводу, зная человеческую физиологию, прийти невозможно.

Но тут феминизмом начинает потягивать.

Ну где тут феминизм? Изначально Вы разглагольствуете о неких моих протеинах, которые имеют иную функцию в отличие от других особей, после важно сообщаете, что у мужчин-то оказывается и серотонина поболее будет, аж на целых 52 %, многократно отказываетесь отвечать на уточняющие вопросы, и под конец заявляете, что здесь попахивает феминизмом. Нет. Здесь явно воняет Вашими глупостями и пониманием того, что в интеллектуальном плане Вас посадили в грязную лужу. Мне сии, жалкие потуги христиан давно знакомы.

Зачем ссылку.
                                Затем, чтобы Вам в следующий раз, вследствие Вашего бреда не поставили диагноз импотенция и потеря либидо.

Ну ваши подначки же не срабатывают.
                                Просьба состояла в том, чтобы Вы продемонстрировали мне хоть крупицу Вашего интеллекта. При чем тут мои подначки?

"Известно, что организм новорождённого ребёнка на 90 % состоит из воды. Организм взрослого человека на 70-80 % состоит из воды, а человек, умирающий от старости, имеет критическое количество воды, всего 55 %."
                                Вы берете свои сведения из вики, я из медфизиологии. Вы брали свои 52 % серотонина из научно-популярного журнала, я - взяла верную информацию из Гаррисона. Разницу чувствуете?

Так что разумной Вас не считаю. Упрямая - да.
                                Речь шла о вздохах и делаю ли я их сама, без бога. Оспорить Вы сие обстоятельство не решились и Вам вынужденно пришлось признать то, что я все же дышу без бога. При чем тут разумность или неразумность?

Это как раз и следствие невежества.
                                Нет. Критерий невежества - это банальный недостаток знания, необразованность. Неудовлетворенность и недовольство имеют диверзные причины, начиная от патологии и заканчивая различными предметными мотивами.

У меня нет брёвен.
                                Полно.

Атеизм - не есть увлечение, а безбожное мировозрение. Иначе я совершенно легитимно называю христианство бессмысленным увлечением умственно неполноценного народа.
                                Ну почему же так грубо.

Око за око.

А религия правильная проявит себя. Не переживайте.
                                Ваша религия вымирает. Да и проявить себя ей не дадут, это что касается научно-технического прогресса. В церквях и по домам - пускай она себя проявляет. Главное тихо.

Оно вообще то не имела таких привилегий, а этим Церковь занималась. Сначала государство обратилось к Церкви, потом Церковь обратилась к государству... вот и возник тандем.
                                А теперь тандем распался и государство правит одно.

Я не спорю, а ищу истину и рациональную и иррациональную.
                                Вы писали - "Потому, как в учебнике физике не должно быть слов -Бога нет." А сие подразумевает, что Вы не знаете, есть ли эти слова в учебнике, или их нет. Ну, а раз Вы теперь это знаете, то можете свою иррациональную истину в учебнике по физике не искать.

Недоказуемый? это Вы рано.
                                Нет, не рано. Отсутствие во что-либо - именно недоказуемо. То же самое относится и к богу.

Есть методика обретения того зрения, когда всё божественное становиться очевидным.
                                Сие относится к вере, но никак не к научным методикам.

Можете сопротивляться, но наука сейчас занимается и этим тоже.
                                Не занимается. Фиксированием ауры, биополей и духов занимаются исключительно шарлатаны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...