Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

McLeoud
    А, ну т.е. "творец" в Вашей версии совсем криворукий - даже сразу ничего путного сотворить не смог
    Когда "нечем крыть" - тогда чел начинает делать потуги опошлить и извратить смысл слов оппонента. Знакомо до боли, много я вас-хамцов, перевидал.
    Совершенствования - не вижу.
    Лечите духовную слепоту, если ещё не поздно.
    Впрочем, равно как и не вижу, каким образом можно зафиксировать, что в постоянном изменении мира как-то замешан "творец".
    А себя-то хоть в зеркале наблюдаете по утрам? Может быть - и Вас нет, а так - одна иллюзия, выдуманный персонаж из фильма всего лишь?
    Если бы Вам было особенно интересно, то Вы бы выяснили, что это не правда.
    Удивительно, как человек, понимая свою ограниченность в окружающем мире, тем не менее выдаёт столь категоричные заключения о вещах, ему непонятных и не исследованных.. "Никогда не говори - "НИКОГДА"(с).
    Скажите - Вы не пробовали поменять работу? А то Вас явно беспокоят проблемы чужих заработков.
    Уважаемый, я не работаю вообще, всё, что мне надо для жизни - у меня есть и лишнего не требуется. Просьба к Вам - не мажьте меня той "мазью", которой мажетесь сами - я вашей "мазью" не мажусь. Хе-хе-хе.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Браток

А, ну т.е. "творец" в Вашей версии совсем криворукий - даже сразу ничего путного сотворить не смог
      Когда "нечем крыть" - тогда чел начинает делать потуги опошлить и извратить смысл слов оппонента.

Т.е. Вы таки признаете, что возражений по сути о криворукости Вашего "творца" у Вас нет? Спасибо Да, кстати, с "оппонентом" - это Вы себе тонко польстили.

Знакомо до боли, много я вас-хамцов, перевидал.

Нисколько не сомневаюсь - там, где Вы взрастали, их должно было быть немало.

Лечите духовную слепоту, если ещё не поздно.

Вы на каких психоделиках сидели, когда духовно прозрели?

Впрочем, равно как и не вижу, каким образом можно зафиксировать, что в постоянном изменении мира как-то замешан "творец".
      А себя-то хоть в зеркале наблюдаете по утрам? Может быть - и Вас нет, а так - одна иллюзия, выдуманный персонаж из фильма всего лишь?

Каким образом наблюдение себя в зеркале по утрам помогает зафиксировать то, что в постоянном изменении мира как-то замешан "творец"?

Если бы Вам было особенно интересно, то Вы бы выяснили, что это не правда.
      Удивительно, как человек, понимая свою ограниченность в окружающем мире, тем не менее выдаёт столь категоричные заключения о вещах, ему непонятных и не исследованных..

Где-то тут должен был быть смайлик со скрипкой, роняющий скупую горскую слезу.

Скажите - Вы не пробовали поменять работу? А то Вас явно беспокоят проблемы чужих заработков.
      Уважаемый, я не работаю вообще, всё, что мне надо для жизни - у меня есть и лишнего не требуется.

А, понятно, тогда я подкорректирую совет - начните работать. Это поможет Вам избавиться от части Ваших комплексов.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
        Участник

• 28 May 2010
        • 462

Сообщение от McLeoud
        Нитай

Значит Вы МакЛауд агностик. <...> Что ещё кроме реинкарнации Вы признаёте?

У Вас с головой, простите, все в порядке?
        У меня в порядке? А у Вас?

Ну а в каком же "изьме" вы смысл видите?

В рационализме и агностицизме.

Кто нацарапал - разве я.

И по английски читаю немного и и всю историю МакЛауда знал. В чём дело? Или Вы не знаете что он был реинкарнирован на землю? хотя Вы наверное совсем другой МакЛауд.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Нитай

У меня в порядке?

Вот и я спрашиваю - у Вас в порядке? Судя по всему - не очень. Ибо какое отношение агностицизм имеет к реинкарнации?

хотя Вы наверное совсем другой МакЛауд.

А когда-то, на заре интернета в России у меня вообще был ник БигБаг. Стоило ли из этого делать вывод, что я работаю в КОМКОНе-2 и мечтаю вернуться на Саракш?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от McLeoud
            Нитай

У меня в порядке?

Вот и я спрашиваю - у Вас в порядке? Судя по всему - не очень. Ибо какое отношение агностицизм имеет к реинкарнации?

хотя Вы наверное совсем другой МакЛауд.

А когда-то, на заре интернета в России у меня вообще был ник БигБаг. Стоило ли из этого делать вывод, что я работаю в КОМКОНе-2 и мечтаю вернуться на Саракш?
            Почему нет? Некоторые в нике своём емко показывают мировоззрение.

Но Ваш МакЛауд похоже безбожник. засланый казачок. Реинкарнация имеет отношение к МакЛауду, но Вы наверное не в курсе. Бывает.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Нитай

Почему нет? Некоторые в нике своём емко показывают мировоззрение.

А некоторые не показывают.

Реинкарнация имеет отношение к МакЛауду, но Вы наверное не в курсе.

Все, кроме первого "Горца" - запредельный фейк

© Чезаре Павезе

Комментарий

• TOM1
                Завсегдатай

• 26 May 2010
                • 582

Сообщение от Juliya 77
                Да кто ж вам это позволит!
                я лично, как православная в первую очередь буду ПРОТИВ!
                Атеистка Вы. ... а дела атеиста не скрыть ни какой маской.
                Скорбные дела то

Сообщение от Нитай
                Здесь Том1 ошибся. Антитеист и атеист это разные школы верований. Он описал антитеистов. А атеисту всё равно как его склоняют, потому что атеист знает что это проблемы мировосприятия - то моё и сё моё. И в попытке защитить своё "я" родилось новое воззрение - мол я не причастен к такому пониманию Бога и Высшего Духа. Ну а слово атеист писать короче, вот люди и пишут чтобы быстрее разобраться с друг другом.
                Да, не различаю я их, не к чему мне эти тонкости.

Вообще то если разобраться, слово атеист давно стало нарицательным
                Последний раз редактировалось Павел_17; 14 June 2010, 06:48 AM.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

McLeoud
                  Т.е. Вы таки признаете, что возражений по сути о криворукости Вашего "творца" у Вас нет? Спасибо Да, кстати, с "оппонентом" - это Вы себе тонко польстили.
                  Рановато благодарить изволите, я ещё даже разминку не делал, перешагивая через Ваши "сливы".Криворуким может быть человек, ну, или человекообразная обезьяна, но что бы давать подобную характеристику БОГУ - у Вас, помимо напрочь отсутствующего абстрактного мышления, к тому же и серьёзные проблемы психиатрического характера. Да и с образованием у Вас, милейший, я смотрю, проблема, невзирая на "знание" аглицкого. Что бы на христианском форуме дискутировать, Вам бы прежде не помешало узнать азы этого самого христианства.
                  Нисколько не сомневаюсь - там, где Вы взрастали, их должно было быть немало.
                  "Взрастал" я, как и все мои сверстники - в СССР, а Вы-то, видимо, в Англии образование получали? В тепличных условиях? И при виде курящего на улице человека спешите вызвать полицию?
                  Помимо духовной слепоты, у Вас ещё и душевная глухота присутствует? Одно и то же по нескольку раз переспрашиваете..
                  Натужно пытаетесь оскорбить человека, т.к. ничего другого Вы делать просто не умеете, в чём я уже убедился из Ваших не совсем умных постов.
                  Что Вы постоянно твердите о своих недостатках - если Вы не видите, то это - Ваши проблемы. Просто не дано Вам видеть, Вы не того Адама потомок, который успел от Древа познания добра и зла вкусить.
                  я подкорректирую совет - начните работать. Это поможет Вам избавиться от части Ваших комплексов.
                  Это типа того, что "работа делает свободным"? От всяких "ненужных" мыслей в голове.. Ну так это как нельзя более кстати подходит Вам с Вашим материалистическим мировоззрением. А я уж в который раз вспоминаю слова мною уважаемого О.Хайяма:
                  Человек в грудь себя всё стучит - это Я!!!
                  В кошельке золотишком бренчит - это Я!!!
                  Но,едва лишь успеет наладить делишки
                  Смерть в окно к хвастунишке стучит - это Я...
                  Вот в этих четырёх коротеньких строчках выражен весь бессмысленный атеистический мир, сделавший своим "богом" мат. выгоду.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от TOM1
                    Атеистка Вы. Вульгарная атеистка.

Атеист всегда вульгарен, а дела атеиста не скрыть ни какой маской.
                    Скорбные дела то

Да, не различаю я их, не к чему мне эти тонкости.

Вообще то если разобраться, слово атеист давно стало нарицательным

Сам Вы вульгарный! и на православного совсем не похож, потому что ЗЛОЙ!!!
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

И еще,, Вы наверное Бога не любите, а просто религиозный фанатик!
                      потому, что кто любит Бога- тот любит людей, а Вы ЗЛОЙ!
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• TOM1
                        Завсегдатай

• 26 May 2010
                        • 582

Сообщение от Juliya 77
                        И еще,, Вы наверное Бога не любите, а просто религиозный фанатик!
                        потому, что кто любит Бога- тот любит людей, а Вы ЗЛОЙ!
                        На атеистов любви не хватает.
                        На личных "врагов" зла не имею

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Браток

Криворуким может быть человек, ну, или человекообразная обезьяна, но что бы давать подобную характеристику БОГУ

Ну видите, у Вас как у криворукого гоминида, и "бог" оказывается криворуким

Что бы на христианском форуме дискутировать, Вам бы прежде не помешало узнать азы этого самого христианства.

Есть у меня подозрение, что о христианстве я знаю побольше Вашего. Как и еще о целом ряде религий.

"Взрастал" я, как и все мои сверстники - в СССР, а Вы-то, видимо, в Англии образование получали?

Взрастать-то мы все в СССР взрастали, но вот некоторые вроде Вас дальше своей подворотни шагнуть не смогли.

Натужно пытаетесь оскорбить человека, т.к. ничего другого Вы делать просто не умеете, в чём я уже убедился из Ваших не совсем умных постов.

Понимаете, если бы я пытался оскорбить, то я бы написал что-то вроде "ну ты, браток, и самка собаки". А так я просто спрашиваю, на каких психоделиках Вы духовно прозрели.

я подкорректирую совет - начните работать. Это поможет Вам избавиться от части Ваших комплексов.
                          Это типа того, что "работа делает свободным"?

А это уже от работы зависит.

А я уж в который раз вспоминаю слова мною уважаемого О.Хайяма:

А я, читая Вас, в который раз вспоминаю слова не менее уважаемого мною Р.Бернса:

Склонясь у гробового входа,
                          - О смерть! - воскликнула природа,
                          Когда удастся мне опять
                          Такого олуха создать!..

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

McLeoud
                            Ну видите, у Вас как у криворукого гоминида, и "бог" оказывается криворуким
                            И где в ваших словесах хоть йота правды? Занимаетесь настоящей демагогией, демагог - да и только. Вы меня в глаза не видели, а делаете выводы о моей криворукости - грош цена вашему логическому мЫшлению, хе-хе.
                            Есть у меня подозрение, что о христианстве я знаю побольше Вашего. Как и еще о целом ряде религий.
                            Подозрения, как говорится, к делу не подошьёшь, фактиков у вас нет и не будет, т.к. я дам вам сто очков в любой из монотеистических религий. Ну хоть бы вы вели себя чуть разумнее, что ли.
                            Взрастать-то мы все в СССР взрастали, но вот некоторые вроде Вас дальше своей подворотни шагнуть не смогли.
                            Снова грубить изволите, а ещё что-то о подворотнях берётесь рассуждать - видимо, воспоминания вашего детства навязчиво лезут в ваш моск.
                            Понимаете, если бы я пытался оскорбить, то я бы написал что-то вроде "ну ты, браток, и самка собаки". А так я просто спрашиваю, на каких психоделиках Вы духовно прозрели.
                            Что-то вы, уважаемый непонятно кем терпигорец, зачастили с потугами оскорбить - не стоит злоупотреблять моим долготерпением. А по поводу "психоделиков" - я и слово-то это от вас впервые услышал, ну да вы у нас много пережили на собственном опыте, не одну тонну оных препаратов съели, видимо, да? Интерес у вас нездоровый, навязчивый какой-то.
                            А это уже от работы зависит.
                            Угу, трактор пусть работает - он железный. И в заключении моей с вами беседы я вспомню опять же своего любимого поэта:
                            Пусть буду я всю жизнь гореть в огне -
                            Не страшен ад, приснившийся во сне
                            Мне страшен хор невежд неблагородных
                            Общенье с ними - хуже смерти мне...
                            Засим - разрешите откланяться, ибо общение с вами и вам подобными ничего духовно-полезного по определению принести не может, один сплошной негатив. А этого "добра" мне и даром не нужно - кушайте сам.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Браток

Засим - разрешите откланяться, ибо общение с вами и вам подобными ничего духовно-полезного по определению принести не может, один сплошной негатив.

Сперва хотел ответить, но дочитав до Вашего прощания, решил, что достаточно будет слов моего любимого поэта. Я только немного название подправлю, с Вашего позволения.

О черепе Братка

Господь во всем, конечно, прав,
                              Но кажется непостижимым:
                              Зачем он создал прочный шкаф
                              С таким убогим содержимым?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Франциск
                                Ветеран

• 09 March 2010
                                • 1478

Сообщение от TOM1
                                На атеистов любви не хватает.
                                На личных "врагов" зла не имею
                                А вот Христос нас учил любить всех людей, вне зависимости от их отношения к религии. Любить тех, кто нас любит, очень просто, но ведь так все поступают: и язычники, и атеисты.
                                Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

Обработка...