Для чего в школе атеисты?
Свернуть
X
-
Понятно, где мои 15 лет. Старость и болезни приводят гордыню человека к смирению.
Вот такая вот есть некумулятивная динамическая система восприятия науки. И там с лишними опытами - ни-ни.
Ну с оппонентом имеет смысл встать на один уровень восприятия действительности.
О бананах говорите. Ну и ладно, а я всё равно видел конкретные аргументы о внеземной жизни.
И эта очевидность хоть как переборет ваши аргументы. Но Вам, извините, нет возможности показывать эти видеоматериалы. Ендшульдиген зи битте.
А у Вас есть какие то другие. У себя я различаю, но ведь вы не ясновидещая? Обычно такие люди понимают о чём речь.
Можно попробывать открыть ещё один глазик для смотрения в мир. Просто в связи с узостью спектра человеческого восприятия, то по отношению к длине экватора человек дальше носа ничего не видит. Вот такую Фингю я где то почерпнул. Но можете и формулами проверить - если страсть к науке ещё не остыла.
кХе-кХе! "Пить курить и говорить я научился одновременно". Где то я это уже слышал.
Понятно мифы древней греции не воодушевляют. Бывает.
Вы серьёзно не знаете? Как только ясновидение откроется, так и "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам". Но можно и косвенно научится "видеть". Развивается способность ладонью чувствовать цвет и энергетическое поле. У нас в городе жили 2 такие женщины, но одна от рождения была слепой. Обе занимались цветным вязанием.
Тоже способ. Им Бодхидхарма Дамо воспользовался. Но для Вас это почитать наверное скушнее чем круговой интеграл посчитать
Зачем? Проявление упрямства - свойство крепкой веры в свою правоту.
Это Спокойное состояние интеллекта. Но базируется оно на опыте разума.
Не уверен, что прослушав 1 урок можно так себя убедить во всеправоте, хотя всё может быть и банально - на уровне центра черепной коробки.
Короче армагедон.
Бойтесь тарелочек....
Ну сколько в человеческом теле воды? Ну остальное "дерево".
Я сам, я сам.... Как Вы их не допустите, если и вдоха без их участия не можете сделать? Вы случайно на досуге не читали восточную философию? Просто такой упрощенный взгляд на всё, прямо примитивный. Хотя иногда за этим кроется и обида на какого нибудь служителя церкви. И такое бывает.Комментарий
-
Теперь уже никакой. Проблема выяснена.
Не пишите глупостей, и никакого негатива не будет.
Нам не жалко. Мы и в тенечке себя прекрасно чувствуем.
Нормальной, гуманной, человеческой.
Ну, значит запишем Вас в пустословы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну так Вы сейчас и третируете науку. А посему Вы правы - гнать Вас надо.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А мы посмеемся над черными дарами вашей логики и "научности" рассуждений
Привести доказательство невозможности доказательства - умудрился только математик Пол Джозеф Коэн, но это про аксиомы в математике, и толькоПоследний раз редактировалось TOM1; 10 June 2010, 01:03 PM.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Разрешите мне поправить Вас ? Вы самый ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ человек !!! Вы очень глубоко ВЕРИТЕ , что Бога нет !Бог говорит : 19..... и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19) - если Вы не верите и не трепещите , то Вы что , хуже бесов что ли ?! Ни за что не поверю ! Заявляю авторитетно , как бывший политинформатор , заявлявший тоже , что и Вы ! Вам просто не удосужилось ( или лень) проверить историю и факты , которые могли способствовать вашему уверованию . С ув. к Вам . раб и друг Христа павелКомментарий
-
Чувства когда они настоящие, то они чуют подальше чем обычные. У некоторых есть шестое чувство, а некоторые утверждают что есть третий глаз и даже четвёртый.Комментарий
-
Тогда вообще нельзя утверждать отсутствие объекта.
Научное обоснование атеизма отсутствует, атеизм -не наука а религия. Вот только очень агрессивная и тоталитарная.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ГерманецХорошо. Мысленно влезло, примерено. Что дальше? Думаете, я, будучи пожилым человеком, сразу уверую? Тщас, разбежались. Пока я в здравом сознании, этого не произойдет.В маразме все возможно. Но тогда я буду не в здравом сознании. Видите-ли, при деменции люди не то что бога, своих родственников не узнают и своего имени не помнят.Судя по библии, гуманность с ней рядом не сидела. Вечные кровавые разборки, сжигания, распятий, закидывания камнями.Корни морали основываются на приобретении определенного социального поведения особей в одной группе. Чтобы не переубивать друг друга за пищу, сохранить потомство, защититься от хищников и далее с банальной целью выжить. Понаблюдайте за шимпанзе. У них строгая иерархия, распределение задач и ранги. И представьте себе, все это без настойчивых библейских стихов.Ну, значит запишем Вас в пустословы.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток
Видимо, под внутренним миром вы разумеете свою голову и мозг, напичканный различной инфой?
Голова и мозг - это органы. А внутренний мир - это сложный комплекс эмоциональной и рассудочной деятельности. Знать надо такие вещи.
А Вы их не благоприобретайте. А то в Вас пока что благоприобретенное вытесняет остатки человеческого
"Не лучше ль на себя, кума, оборотится?"
Не лучше ль.
А что же насчёт того принципа, что утверждающий и должен представить доказательства своего утверждения?
Ну так я Вам их и предоставил. Далее по этому принципу внимающий доказательствам утверждения должен эти доказательства понять и в случае несогласия мотивировано опровергнуть. Вы на каком шаге споткнулись?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я не проповедую атеизм. Атеизм вообще невозможно проповедовать, по определению. Я позволяю Вам пока увлекать меня в дебри душ, духов и прочих атрибутов веры тем, что отвечаю на Ваши постинги.
А посему, на ристалище умов Вы для меня слишком слабый оппонент. Но зато довольно скудно-пенетрантный.
Сами мифы - нравятся, но вот воодушевить меня Ваша писанина - не, сие невозможно.
Можете не опровергать. Но тогда Вам придется согласиться с тем, что моя цель ("не попасть в ситуацию с подобными дилеммами и Вы будете далеко от таких злых людей") и так реализуема без духовного опыта.
О Вашем, естественно.
Кстати, Вы в очередной раз не ответили на мой вопрос:
Вы хотите этим уверить меня, что я ворую, завидую и делаю людям больно?
"У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина." ,
обидеть, или мне причислить это к Вашему очередному бреду?
Но если Вы утверждаете, что "у мужчин выработка серотонина в среднем на 52% выше, чем у женщин", то я однозначно могу Вам поставить медицинский диагноз, что Вы лишены либидо, и с эрекцией у Вас проблемы.
Духовный опыт для Вас значит - это спокойное состояние интеллекта. Понятно. Но тогда и у Вас никакого духовного опыта нет, ибо нет интеллекта. Причем ни в активном состоянии, ни в спокойном, и ни в каком другом. Да и какой иной вывод можно сделать, если Вы не способны ответить ни на один из моих вопросов?
Свидетельства свидетельств свидетельств каких-либо невежд никогда не будут общепризнанным фактом. О подрыве уже заикаюсь.... от смеха.
Я в упор вижу, что Вы не умеете читать. Мне что, каждый свой вопрос специально для Вашего внимания в нужных местах подчеркивать надо?
Никаких обид нет. Они для меня - такие же пациенты, как и Вы. Глубоко погрязшие в собственном невежестве.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий