Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TOM1
    Завсегдатай

• 26 May 2010
    • 582

Сообщение от nonconformist
    ....
    А здешним атеистам, имеющим как я понял высокое мнение о своей учености, я бы предложил вспомнить славные времена СССР, когда вся их ученость плюс репрессивная машина огромного государства не могла заставить перестать верить простую неграмотную женщину, поскольку ее внутренний опыт был намного ценнее этих внешних факторов.
    Агрессивность и враждебная атеистическая нетерпимость к инакомыслию с советских времен ни куда не делось

Комментарий

• Нитай
      Участник

• 28 May 2010
      • 462

Сообщение от Германец
      О Вы сразу о либидо! А я о страсти к науке. Но Ваш примитивный ход мысли изумителен.
      Пытаюсь понять насколько для Вас важно проповедование атеизма. Страсть к науке у женщин редкость. Кюри одна на несколько миллионов.

Сообщение от Германец
      Как можно верить в любовь?
      Понятно, где мои 15 лет. Старость и болезни приводят гордыню человека к смирению.

Сообщение от Германец
      Еще раз внимательно читайте вопрос: как именно Вы собираетесь опознать, ненужное это изобретение, или нужное, прежде чем Вы принципиально сие изобретение еще не успели изобрести?
      А это просто . Сам не буду, но порекомендовать могу атеистов страдающих манией на тему неразумно преданного забвению некоторыми критерия критичности Поппера. Вот такая вот есть некумулятивная динамическая система восприятия науки. И там с лишними опытами - ни-ни.

Сообщение от Германец
      Вы опять не ответили на мой вопрос. Зачем мне это вообще делать?
      Ну с оппонентом имеет смысл встать на один уровень восприятия действительности.

Сообщение от Германец
      Не, знаниями здесь даже и не пахнет
      О бананах говорите. Ну и ладно, а я всё равно видел конкретные аргументы о внеземной жизни.

Сообщение от Германец
      Ваша очевидность лялякает о бананах, когда речь ведется о яблоках.
      И эта очевидность хоть как переборет ваши аргументы. Но Вам, извините, нет возможности показывать эти видеоматериалы. Ендшульдиген зи битте.

Сообщение от Германец
      А что Вы подразумеваете под грубыми чувствами?
      А у Вас есть какие то другие. У себя я различаю, но ведь вы не ясновидещая? Обычно такие люди понимают о чём речь.

Сообщение от Германец
      Зачем мне он? Я себя в своем университете уютно чувствую.
      Можно попробывать открыть ещё один глазик для смотрения в мир. Просто в связи с узостью спектра человеческого восприятия, то по отношению к длине экватора человек дальше носа ничего не видит. Вот такую Фингю я где то почерпнул. Но можете и формулами проверить - если страсть к науке ещё не остыла.

Сообщение от Германец
      Тренер в данном случае - я. Ему доверяюсь.
      кХе-кХе! "Пить курить и говорить я научился одновременно". Где то я это уже слышал.

Сообщение от Германец
      Увы, изящества в Ваших текстах нет. Неразберимый набор слов - да.
      Понятно мифы древней греции не воодушевляют. Бывает.

Сообщение от Германец
      Действительно смысл и суть в Ваших словах ухватить сложно. В силу предыдущего абзаца и лялякания о бананах, когда я веду речь о яблоках.
      Ну - измерь линейкой тут, потом тут. Берёшь и делаешь. Духовное Ваш мозг обработать не смог. Бывает.

Сообщение от Германец
      Что такое душа, гиде она находится, и с чем ее едят?
      Вы серьёзно не знаете? Как только ясновидение откроется, так и "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам". Но можно и косвенно научится "видеть". Развивается способность ладонью чувствовать цвет и энергетическое поле. У нас в городе жили 2 такие женщины, но одна от рождения была слепой. Обе занимались цветным вязанием.

Сообщение от Германец
      Нет. Я ее не теряю. Ну, если только по двое суток не сплю.
      Тоже способ. Им Бодхидхарма Дамо воспользовался. Но для Вас это почитать наверное скушнее чем круговой интеграл посчитать

Сообщение от Германец
      Мною - реализуема. Можете опровергнуть, если хотите.
      Зачем? Проявление упрямства - свойство крепкой веры в свою правоту.

Сообщение от Германец
      Вы хотите этим уверить меня, что я ворую, завидую и делаю людям больно? Ну, кроме применения болезненной процедуры прочистки мозгов невеждам. Это да, действительно больно. Больно бьет по невежественному самолюбию.
      О каком невежественном самолюбии речь? Раскройте свои скрытые способности, хотя бы парочку, потом уже почти на равных поговорим. Просто трудно объяснить человеку слепому от рождения что такое цвет. Это ведь действительно так. Мы все хотим делать добро по непонятным причинам. Но мне проще, а Вам зачем сердце рвать за неизвестное. Как Вы будучи в буквальном смысле слепы в той реальности и можете с уверенностью инквизитора корчевать эти частички знания. Пусть другие атеисты делают это, а у Вас уже может нарисоваться новая ступень в жизни. Поборолись с ересью, а теперь и себе внимание уделите. Open Your Mind.

Сообщение от Германец
      Так Вы меня обидеть хотели? Или это все-же был бред?

"У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина."
      Правда или неправда, но понять надо что ум у людей работает по разному. Поэтому на востоке есть понятие - основа мышления. Очистишь её от ненужного и ум уже не отвлекается.

Сообщение от Германец
      Ну, тогда Вы однозначно лишены либидо и у Вас проблемы с эрекцией. Не обижайтесь, это медицинский факт.
      Вообще то проблем нет, но вот либидо оно у подростков из подворотни развито. Неважно как и с кем..... Лишь бы это случилось и пришло уважение со стороны сверстников.

Сообщение от Германец
      Но кстати, какое отношение это имеет, по Вашим словам, к якобы различным функциям одного протеина у Вас и у меня?
      Неужели тайны биологии спать спокойно не дают? Просто у женщин увеличены другие отделы мозга и соответственно они питаются по другому ( количественно ), а у Ленина и вообще маленькая голова была, а умище то какой.

Сообщение от Германец
      Поясните, что Вы подразумеваете под проявлением духовного?
      Это Спокойное состояние интеллекта. Но базируется оно на опыте разума.

Сообщение от Германец
      Следствие учебы.
      Не уверен, что прослушав 1 урок можно так себя убедить во всеправоте, хотя всё может быть и банально - на уровне центра черепной коробки.

Сообщение от Германец
      Поменее слушайте небылицы. А то, знаете-ли, у Вас не только уровень серотонина за высоты взберется, но и уровень эстрогена. А там, знаете-ли, и до жутких депрессий - рукой подать.
      Да-да-да. Ну не довелось Вам. И что это повод для такой реакции. Небылицы.... прямо очевидное для некоторых для Вас смерти подобно. И это правильно, как только это станет общепризнанным фактом, то часть вашей доктрины рухнет, а за этим подрыв части авторитетных заявлений...
      Короче армагедон.
      Бойтесь тарелочек....

Сообщение от Германец
      Интересно, предвзятость постулирует человечек, не имеющий знаний и не давший конкретного комментария, почему он не согласен с моей мыслью.
      А что иногда прогноз на весь день ясный, а домой прихожу промокший. И послушаю ваш комментарий на это.

Сообщение от Германец
      В смысле? Плацебо не содержит в себе фармакологически действенное вещество. И Вы считаете, что из-за сих "медикаментов" медицина "шатко стоит"? Ну, тогда уж и извольте пояснить, почему Вы так считаете.
      Зачем?, это уже исследовали и обнаружили 2 способа воздействия плацебо. Один энергетический, другой внушаемость. Медицина нормально стоит, но пришлось одно время ругаться с ними. А потом один заведующий научил кулаком стучи по столу, они многие зациклены на своей правоте.

Сообщение от Германец
      Ну скажите пожалуйста, откуда Вы выковыряли сие число?
      Ну сколько в человеческом теле воды? Ну остальное "дерево".

Сообщение от Германец
      Ну, если бы Вами была внятно составлена хоть одна философская мысль, они бы Вас поняли. Но из Вас прет, извините меня за выражение, очаровательный, бессмысленный сгусток слов. Вы не отвечаете на вопросы, Вы голосите о мясе, когда с Вами говорят о фруктах и сочиняете бред.
      Не мясо я не ем. Но философскую мысль Вы должны видеть. Оппонент для продуктивного поиска истины должен состыковать платформу своего знания с платформой знания оппонента. Я был воспитан в атеистической среде. Но так получилось, что стал видеть больше чем обычные люди. Ничего страшного, привык. Так что милости просим теперь на мою платформу.

Сообщение от Германец
      Кто Вам сообщил сию бесподобную чушь?
      Сообщение от Германец
      Ну, мне лично благодарить бога не за что. Он в мои достижения не вмешивается. Да и я никаких сказочных существ туда не допускаю.
      Я сам, я сам.... Как Вы их не допустите, если и вдоха без их участия не можете сделать? Вы случайно на досуге не читали восточную философию? Просто такой упрощенный взгляд на всё, прямо примитивный. Хотя иногда за этим кроется и обида на какого нибудь служителя церкви. И такое бывает.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Браток
        А вам-то какая разница?
        Теперь уже никакой. Проблема выяснена.

Сообщение от Браток
        Причём здесь "описание" их состояния, вы в их "шкуру" влезть мысленно попробуйте, себя на их место поставьте. И вот тогда-то и примерьте к себе тот петушиный бред, несомый вашей атеистической братией.
        Хорошо. Мысленно влезло, примерено. Что дальше? Думаете, я, будучи пожилым человеком, сразу уверую? Тщас, разбежались. Пока я в здравом сознании, этого не произойдет.

Сообщение от Браток
        Это всё оттого, что "сытый голодному не товарищ", но нет никакой гарантии, что и с вами не произойдёт всё, что угодно.
        В маразме все возможно. Но тогда я буду не в здравом сознании. Видите-ли, при деменции люди не то что бога, своих родственников не узнают и своего имени не помнят.

Сообщение от Браток
        Видимо, потому так происходит, что люди устают от вашего негатива.
        Не пишите глупостей, и никакого негатива не будет.

Сообщение от Браток
        Ваша участь - быть вечно вторыми.
        Нам не жалко. Мы и в тенечке себя прекрасно чувствуем.

Сообщение от Браток
        Ну а на основании какой такой морали они для вас-атеистов ценны, как люди?
        Нормальной, гуманной, человеческой.

Сообщение от Браток
        Не тех ли заповедей древних пророков, даже порой и имена которых забыты, а принципы,заложенные в сознание людей - живут и здравствуют?
        Судя по библии, гуманность с ней рядом не сидела. Вечные кровавые разборки, сжигания, распятий, закидывания камнями.

Сообщение от Браток
        Или вы станете утверждать, что мораль человеческого общества возникла сама по себе, в стае приматов, из которых и появился человек?
        Корни морали основываются на приобретении определенного социального поведения особей в одной группе. Чтобы не переубивать друг друга за пищу, сохранить потомство, защититься от хищников и далее с банальной целью выжить. Понаблюдайте за шимпанзе. У них строгая иерархия, распределение задач и ранги. И представьте себе, все это без настойчивых библейских стихов.

Сообщение от Браток
        Ответить то я могу, да вы всё одно не поймёте.
        Ну, значит запишем Вас в пустословы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от TOM1
          Все ваши рассуждения о Боге, ограничены тезисом "не доказано - значит нет" - не научно это.
          Существование бога не недоказано, а недоказуемо. Бог излишен для науки. Смиритесь с этим.

Сообщение от TOM1
          Как вообще можно так третировать науку - "не доказано - значит нет"?
          Гнать надо таких из педагогики по статье "за профнепригодность"
          Ну так Вы сейчас и третируете науку. А посему Вы правы - гнать Вас надо.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• TOM1
            Завсегдатай

• 26 May 2010
            • 582

Сообщение от Германец
            Существование бога не недоказано, а недоказуемо. Бог излишен для науки. Смиритесь с этим.

Ну так Вы сейчас и третируете науку. А посему Вы правы - гнать Вас надо.
            Дайте ка определение "недоказуемости"
            А мы посмеемся над черными дарами вашей логики и "научности" рассуждений

Привести доказательство невозможности доказательства - умудрился только математик Пол Джозеф Коэн, но это про аксиомы в математике, и только
            Последний раз редактировалось TOM1; 10 June 2010, 01:03 PM.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Павел Ермолаев
              - если Вы не верите и не трепещите , то Вы что , хуже бесов что ли ?!
              Да называйте меня, как хотите, от этого я также не начну верить и трепетать.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от TOM1
                Дайте ка определение "недоказуемости"
                Принципиальная невозможность нечто доказать, ввиду отсутствия самого объекта для доказательства.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Разрешите мне поправить Вас ? Вы самый ГЛУБОКОВЕРУЮЩИЙ человек !!! Вы очень глубоко ВЕРИТЕ , что Бога нет ! Бог говорит : 19..... и бесы веруют, и трепещут.
                  (Иак.2:19) - если Вы не верите и не трепещите , то Вы что , хуже бесов что ли ?! Ни за что не поверю ! Заявляю авторитетно , как бывший политинформатор , заявлявший тоже , что и Вы ! Вам просто не удосужилось ( или лень) проверить историю и факты , которые могли способствовать вашему уверованию . С ув. к Вам . раб и друг Христа павел
                  Да, она знает, что она свято верит в идеалы атеизма. Просто она до сих пор верит, что человек способен придумать мораль, способную остановить вендетту. Я вот тоже когда то лекции среди шоферов читал о вреде пьянства, все хлопали и вопросы задавали, но это не остановило никого от лишней рюмки. Вот такой он материалист - есть поллитра - полёт души состоится. Но были другие , которые пить бросили по конкретным причинам - стресс от близости смерти или ещё что то подобное.

Комментарий

• Нитай
                    Участник

• 28 May 2010
                    • 462

Сообщение от Германец
                    Смотря какой идеал выбирает себе человек.

А что Вы понимаете под настоящими чувствами?
                    Ау, приземляйтесь скорее. Я об идеале, который венец человеческой эволюции. А Вы мечтания то отбросьте. И объясните всем, как при такой важности генов и их незыблимого влияния на живое существо, существуют такие вещи, как смена пола. Как социальная обстановка способна менять "генетику"?

Чувства когда они настоящие, то они чуют подальше чем обычные. У некоторых есть шестое чувство, а некоторые утверждают что есть третий глаз и даже четвёртый.

Комментарий

• TOM1
                      Завсегдатай

• 26 May 2010
                      • 582

Сообщение от Германец
                      Принципиальная невозможность нечто доказать, ввиду отсутствия самого объекта для доказательства.
                      То есть отсутствие чего либо нельзя доказать вообще!
                      Тогда вообще нельзя утверждать отсутствие объекта.

Научное обоснование атеизма отсутствует, атеизм -не наука а религия. Вот только очень агрессивная и тоталитарная.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от TOM1
                        Научное обоснование атеизма отсутствует, атеизм -не наука а религия. Вот только очень агрессивная и тоталитарная.
                        Кстати сам термин "научный атеизм" достаточно смешон. Чем научный атеизм отличается от ненаучного? С таким же успехом можно например говорить "научная философия".

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Германец
                          Скажите, сколько времени существует наука и сколько времени существует человеческая мораль?
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Германец
                            Хорошо. Мысленно влезло, примерено. Что дальше? Думаете, я, будучи пожилым человеком, сразу уверую? Тщас, разбежались. Пока я в здравом сознании, этого не произойдет.
                            Нет, ни хрена вы ничего не в состоянии "примерить", иначе бы не пороли чухню о себе-любимом, находясь в "шкуре" одинокого старика или инвалида. Никогда не говори "никогда"(с).
                            В маразме все возможно. Но тогда я буду не в здравом сознании. Видите-ли, при деменции люди не то что бога, своих родственников не узнают и своего имени не помнят.
                            Вы выдали себя окончательно с головой - такую тупость может написать лишь чел, весьма далёкий от реальной жизни. Впрочем, у вас лично, видимо, что-то связано с проблемами вашей умственной деятельности, я угадал? Но ведь инвалиды бывают не только на голову..
                            Судя по библии, гуманность с ней рядом не сидела. Вечные кровавые разборки, сжигания, распятий, закидывания камнями.
                            Судя по вашему примитивному пониманию библии - мышление у вас - линейное.
                            Корни морали основываются на приобретении определенного социального поведения особей в одной группе. Чтобы не переубивать друг друга за пищу, сохранить потомство, защититься от хищников и далее с банальной целью выжить. Понаблюдайте за шимпанзе. У них строгая иерархия, распределение задач и ранги. И представьте себе, все это без настойчивых библейских стихов.
                            Всем хороша ваша концепция за исключением одной лишь мелочи - дело в том, что человек, согласно той же теории эволюции видов, появился как вид самым последним и является самым молодым из всех млекопитающих. А что же способствовало, в таком случае, этому самому молодому и, кстати, неприспособленному виду стать доминирующим на планете? По всем законам природы человек должен был вымереть при первых же мало-мальски серьёзных изменениях климата, к примеру. Сознание помогло - ответите вы и будете абсолютно правы, но... Как вы себе представляете этот невообразимый скачок через многие миллионы лет, отделяющий человека от его ближайших родственников - шимпанзе, у которых было гораздо больше времени стать "человеком", но почему-то так и оставшихся - животными.(???)
                            Ну, значит запишем Вас в пустословы.
                            А ведь я вам ответил на вопрос по сути, что же вы так непорядочно дёргаете фразу на куски и подгоняете под свой заранее обсосанный вами ответ?
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Браток

Видимо, под внутренним миром вы разумеете свою голову и мозг, напичканный различной инфой?

Голова и мозг - это органы. А внутренний мир - это сложный комплекс эмоциональной и рассудочной деятельности. Знать надо такие вещи.

А Вы их не благоприобретайте. А то в Вас пока что благоприобретенное вытесняет остатки человеческого
                              "Не лучше ль на себя, кума, оборотится?"

Не лучше ль.

А что же насчёт того принципа, что утверждающий и должен представить доказательства своего утверждения?

Ну так я Вам их и предоставил. Далее по этому принципу внимающий доказательствам утверждения должен эти доказательства понять и в случае несогласия мотивировано опровергнуть. Вы на каком шаге споткнулись?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Нитай
                                Пытаюсь понять насколько для Вас важно проповедование атеизма.
                                Я не проповедую атеизм. Атеизм вообще невозможно проповедовать, по определению. Я позволяю Вам пока увлекать меня в дебри душ, духов и прочих атрибутов веры тем, что отвечаю на Ваши постинги.

Сообщение от Нитай
                                А это просто . Сам не буду, но порекомендовать могу атеистов страдающих манией на тему неразумно преданного забвению некоторыми критерия критичности Поппера.
                                Не будете, или сами не знаете?

Сообщение от Нитай
                                Но предложил Вам смочь переубедить таких как Мехди. И сразу понял что вам это слабо.
                                Ну с оппонентом имеет смысл встать на один уровень восприятия действительности.
                                Вы опять не ответили на поставленный вопрос. Зачем мне переубеждать таких, как Мехди?

Сообщение от Нитай
                                И эта очевидность хоть как переборет ваши аргументы. Но Вам, извините, нет возможности показывать эти видеоматериалы.
                                Пока Вы наглядно показываете свою неспособность, читать и понимать поставленные вопросы. А также демонстрируете шокирующий недостаток знаний.

А посему, на ристалище умов Вы для меня слишком слабый оппонент. Но зато довольно скудно-пенетрантный.

Сообщение от Нитай
                                А у Вас есть какие то другие. У себя я различаю, но ведь вы не ясновидещая? Обычно такие люди понимают о чём речь.
                                Видите-ли, отловить Ваши редкие проблески примитивного разума чрезвычайно тяжело. Поэтому и задаю уточняющие вопросы. Итак, еще раз я Вас спрашиваю, что Вы подразумеваете под грубыми чувствами?

Сообщение от Нитай
                                Можно попробывать открыть ещё один глазик для смотрения в мир. Просто в связи с узостью спектра человеческого восприятия,
                                Мой университет уже дал мне все необходимое для того, чтобы мне не пришлось смотреть на этот мир сквозь розовые очки. Но узость Вашего спектра человеческого восприятия достойна быть подопытным кроликом для моего университета. Однозначно.

Сообщение от Нитай
                                Понятно мифы древней греции не воодушевляют. Бывает.
                                Сами мифы - нравятся, но вот воодушевить меня Ваша писанина - не, сие невозможно.

Сообщение от Нитай
                                Г:Что такое душа, гиде она находится, и с чем ее едят?

Как только ясновидение откроется, так и "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам". Но можно и косвенно научится "видеть". Развивается способность ладонью чувствовать цвет и энергетическое поле.
                                Судя по Вашему ответу Вы не знаете, что такое душа, где в нашем организме она находится, и с чем ее едят, также не имеете представлений. Так какого хрена Вы разлагаетесь демагодией о истязании моей души?

Сообщение от Нитай
                                Зачем? Проявление упрямства - свойство крепкой веры в свою правоту.
                                Можете не опровергать. Но тогда Вам придется согласиться с тем, что моя цель ("не попасть в ситуацию с подобными дилеммами и Вы будете далеко от таких злых людей") и так реализуема без духовного опыта.

Сообщение от Нитай
                                О каком невежественном самолюбии речь?
                                О Вашем, естественно.

Кстати, Вы в очередной раз не ответили на мой вопрос:

Вы хотите этим уверить меня, что я ворую, завидую и делаю людям больно?

Сообщение от Нитай
                                Правда или неправда, но понять надо что ум у людей работает по разному. Поэтому на востоке есть понятие - основа мышления. Очистишь её от ненужного и ум уже не отвлекается.
                                Я не хотела узнать, правда ли это, или неправда. Был задан лобовой вопрос, хотели ли Вы меня сей фразой:

"У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина." ,

обидеть, или мне причислить это к Вашему очередному бреду?

Сообщение от Нитай
                                Вообще то проблем нет, но вот либидо оно у подростков из подворотни развито. Неважно как и с кем..... Лишь бы это случилось и пришло уважение со стороны сверстников.
                                Но если Вы утверждаете, что "у мужчин выработка серотонина в среднем на 52% выше, чем у женщин", то я однозначно могу Вам поставить медицинский диагноз, что Вы лишены либидо, и с эрекцией у Вас проблемы.

Сообщение от Нитай
                                Просто у женщин увеличены другие отделы мозга и соответственно они питаются по другому ( количественно ), а у Ленина и вообще маленькая голова была, а умище то какой.
                                При чем тут количественное питание женщин и маленькая голова у Ленина? Спрашивалось, какое отношение имеет "у мужчин выработка серотонина в среднем на 52% выше, чем у женщин", к Вашим прежним словам, о якобы различных функциях одного и того же протеина у Вас и у меня?

Сообщение от Нитай
                                Это Спокойное состояние интеллекта. Но базируется оно на опыте разума.
                                Духовный опыт для Вас значит - это спокойное состояние интеллекта. Понятно. Но тогда и у Вас никакого духовного опыта нет, ибо нет интеллекта. Причем ни в активном состоянии, ни в спокойном, и ни в каком другом. Да и какой иной вывод можно сделать, если Вы не способны ответить ни на один из моих вопросов?

Сообщение от Нитай
                                Не уверен, что прослушав 1 урок можно так себя убедить во всеправоте, хотя всё может быть и банально - на уровне центра черепной коробки.
                                Вы ассоциируете учебу в университете с одним уроком? Нда... это действительно выше моего понимания.

Сообщение от Нитай
                                как только это станет общепризнанным фактом, то часть вашей доктрины рухнет, а за этим подрыв части авторитетных заявлений...
                                Свидетельства свидетельств свидетельств каких-либо невежд никогда не будут общепризнанным фактом. О подрыве уже заикаюсь.... от смеха.

Сообщение от Нитай
                                А что иногда прогноз на весь день ясный, а домой прихожу промокший. И послушаю ваш комментарий на это.
                                Синоптики - отдельная тема. Еще утверждения будут? Или Вас только прогноз погоды беспокоил?

Сообщение от Нитай
                                Зачем?, это уже исследовали и обнаружили 2 способа воздействия плацебо. Один энергетический, другой внушаемость.Медицина нормально стоит, но пришлось одно время ругаться с ними. А потом один заведующий научил кулаком стучи по столу, они многие зациклены на своей правоте.
                                Ну, значит медицина, вопреки Вашему утверждению не "стоит шатко". Вопрос исчерпан.

Сообщение от Нитай
                                Некоторые мнили себя философами, хотя деревянные на 30%, а остальное вода.
                                Г: Ну скажите пожалуйста, откуда Вы выковыряли сие число?
                                Ну сколько в человеческом теле воды? Ну остальное "дерево".
                                Мой вопрос заключался в том, чтобы Вы мне сказали откуда Вы выковыряли сие число. А так, в чел. организме прибл. 30 % воды, а остальное приходится на органику и неорганические соли.

Сообщение от Нитай
                                Не мясо я не ем. Но философскую мысль Вы должны видеть.
                                Я в упор вижу, что Вы не умеете читать. Мне что, каждый свой вопрос специально для Вашего внимания в нужных местах подчеркивать надо?

Сообщение от Нитай
                                Оппонент для продуктивного поиска истины должен состыковать платформу своего знания с платформой знания оппонента.
                                Не должен. В ином случае - можно снизойти до того уровня оппонента, на котором он лучше понимает тематику. Но в данном случае речь идет не о поисках истины, а о банальном преподавании Вам уроков из материала третьего класса.

Сообщение от Нитай
                                Я сам, я сам.... Как Вы их не допустите, если и вдоха без их участия не можете сделать?
                                Свои вдохи и выдохи я делаю без участия сказочных существ. Хотите оспорить?

Сообщение от Нитай
                                Хотя иногда за этим кроется и обида на какого нибудь служителя церкви. И такое бывает.
                                Никаких обид нет. Они для меня - такие же пациенты, как и Вы. Глубоко погрязшие в собственном невежестве.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...