Ну а что в этом для вас удивительного? Я также считаю духовными слепцами атеистов - ведь атеизм проповедует отсутствие смысла в жизни. Вернее - жизнь ради продления рода. Самые настоящие животные, извините.
В том-то и дело, что - недостаточно. Ну как мне может рассказать о том, что такое любовь - импотент от рождения?
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда." 
О
Далеко не все верующие являются такими по сути, настоящих одухотворённых людей - мало. Речь не идёт о тех, кто просто называет себя адептами учения, речь о настоящих последователях, на которых всё и держится.
Меня "зацепила" ваша приземлённость, о которой вы, видимо, по недопониманию, изволили разглагольствовать на форуме - кому это интересно? Но вас, кстати, характеризовало сразу, хе-хе.
Для этого не требуется испытать веру на себе. Достаточно за ней наблюдать со стороны.
Когда люди строчат бред, его и называют бредом.

О
! Я вижу, как верующие "прозревают". Иногда даже смотреть больно. Ни-ни, тут уж без меня. На счет такого прозрения - моя хата с краю.
Нет, конечно. В ответе смысл иной был. Но удивителен полет Вашей мысли - ведь именно данные словосочетания Вас "зацепили", без самого контекста. Может это Вам так хочется об этом поговорить?

Комментарий