Для чего в школе атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Карлуша

А что же здешние "учёные" типа Лемника и Германца?
    Ну что Вы так скромно? Писать надо красненько-синенько-зелеными буковками, и шрифт побольше брать надо. И я Вас - аккурат, причислю к одному из здешних Иисусов.

Сообщение от Карлуша
    Со скорбью
    Вы бы лучше не скорбили обо мне, а намертво пришпилили свои musculi glutei maximi к школьной скамейке. Пользы больше бы было.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от nonconformist
      А как сочетаются эти два тезиса?
      Сеять доброе и проповедовать - две большие разницы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Германец
        Никто конечно. Но Ваше, по Вашим же словам, отсутствие интереса наглядно противовоположно Вашему активному участию. Кое совершенно нелогично, если личного интереса действительно нет.
        Мне любопытно всё в жизни и я не считаю это чем-то порочным. Очень уж любознателен я, ничего с собой поделать не могу и не хочу.
        Атеист - не имеет веры, по определению. Поэтому ему объяснять ту самую суть веры, о коей Вы упоминаете, нет никакой необходимости. С фанатиками разбирайтесь сами.
        Мне вас-атеистов, если честно сказать, жалко по-человечески, несчастные люди, лишённые самого прекрасного в жизни, что только может быть у человека - осознания того, что есть БОГ. И, исходя из этого - всё остальное.
        Верно. Лечить это можете у себя, но не у других.
        Дык мне лечить-то нечего, я не слеп духовно.
        С чего Вы взяли, что умозаключения атеиста с его собственноей точки зрения - ложны? Да и прежде чем вдаваться в непоследовательный набор предложений, смысл которых нельзя понять по невнятности Вашего изложения, ответьте, что Вам непонятно из моей, ниже приведенной цитаты, на которую Вы и изволили излагаться сим непонятным бредом?
        Что, "зачесались", представив себя на месте старика или инвалида? Вот то-то и оно..
        Цитата здесь:

Кто Вам такую чушь на ухо нашептал? Атеизм, во-первых, ничего не проповедует. Во-вторых, проповедовать отсутствие чего-либо, по определению невозможно. В-третьих, с чего Вы решили, что у атеиста нет другого смысла в жизни, как ради лишь продления рода?
        Самим своим присутствием на религиозном форуме Вы опровергаете сам себя, иначе зачем бы терять зря время на разговоры о "несуществующем" Боге? Вы-атеисты, будете вечно вторичны, т.к. для вашего мировоззрения необходимо, что бы были теисты.Вы так же нелепы без религии, как нелепы протестанты без католиков. Имеющий мозг - да поймёт..
        Хреновое объяснение, попытайтесь еще раз, начиная с корректуры абзацем выше.
        Объяснение - прямо в точку! Это у вас "хреново" с соображением.
        Чего попробовать?
        Попробовать возразить на мой пример со стариками и инвалидами. Мол, так как они - не рентабельны - фтопку их!
        Чего-чего Вы в себе развиваете?
        Ну вот, а ещё себя очень образованным, видимо, считаете.
        Данное Ваше утверждение имеет конкретику - выдавать желаемое за действительное. И Вы очень об этом мечтаете, что это так и будет.
        Да я не "мечтаю" об этом, я просто это наверняка Знаю.
        Как уже мною упоминалось, сие "прозрение" - участь верующего народа. Но не моя, на счастье.
        Скорее - на ваше несчастье. Что совсем не отменяет оного Прозрения, независимо - верите вы в него или нет. Оно наступает у каждого из живущих на Земле.
        Сею доброе и вечное
        Убивая в неофитах ростки добродетели?

Ну, так смотрите предыдущие постинги. Подскажу: там, где цитаты моих оппонентов отмечаются словечком "бред".
        Угу...
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Браток
          Самим своим присутствием на религиозном форуме Вы опровергаете сам себя, иначе зачем бы терять зря время на разговоры о "несуществующем" Боге?
          Вы знаете, для меня это тоже загадка. Всем моим знакомым атеистам такие разговоры глубоко фиолетовы. Не все ли равно, чем дураки (по их мнению) тешатся? Но ведь какая-то причина безусловно есть.

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от Германец
            Страсть в данном случае - это явление, которое влечет за собой удовольствие. Какая ж это ненужная деятельность? Очень даже нужная. Комбинирует полезное с приятным.
            Хорошо пройдёмся по понятиям. Страсть - это то что сделано с чрезмерным усилием, с желанием обратить на себя внимание. А Вы застряли на удовольствии. Ну ладно бы удовлетворение разума, а Вы похоже вообще о либидо думали. Похоже в любовь Вы не очень то верите.

Сообщение от Германец
            А как Вы собираетесь опознать, ненужное это изобретение, или нужное, прежде чем Вы принципиально сие изобретение еще не успели изобрести?
            За тех кто не смог это сам распознать это делает время.

Сообщение от Германец
            С верой это ничего не имеет общего. Любые открытия, предпосылки к открытиям, изобретения - это научные достижения на какой-либо определенный момент времени, которые стимулируют технический прогресс. Некоторые позже, некоторые сразу, некоторые до сих пор не нашли своей реализации. Но это не говорит о том, что в будущем они сего не достигнут.
            Есть такой позитивный взгляд у изобретателей.

Сообщение от Германец
            Во-первых, не вера. Во-вторых, кто же еще, как не мы - атеисты, единственное дитя ближайшего будущего. Вера умирает за своей ненадобностью. Медленно, но верно.
            Вот Прометей не понимал мудрости богов и решил людям счастье организовать.... Вы тоже не до конца понимаете свою миссию. Боритесь с протестантством, православием. Как там у вас говорится - Бис цу займ Тоде...
            Но предложил Вам смочь переубедить таких как Мехди. И сразу понял что вам это слабо. Вы ещё в дремоте невежества и поэтому ваш дух спит и бредит простыми категориями, которые способен восприять ум. Но у меня и здесь знания ума вытеснили атеизм, а ведь не аналитикой даже, а очевидностью. Просто был свидетелем таких вещей, которые увидев каждый атеист оставил бы эту свою стезю. Очевидность у меня всё перебарывает все ваши аргументы.
            А во вторых вы предлагаете человеку опираться в жизни только на информацию грубых чувств. Большая ошибка. Таких людей большинство конечно, но когда то и неандертальцев было больше, чем кроманьонцев.
            Темпора мутантур...
            Но раз Вы зависите от своих грубых чувств, то и пока не сможете ощутить грандиозность природы очевидностью другой реальности. Конечно в Германии это легко поправить если время есть. Точно не помню, но вроде в Мюнхене был парапсихологический университет.
            Но!!!! Чтобы научится плавать в новой среде нужно довериться тренеру и потом законам той среды.

Сообщение от Германец
            Поэзией это назвать сложно. Это Вам за калькулятора
            "Нередко слово поэзия употребляется в метафорическом смысле, означая изящество изложения или красоту изображаемого, и в этом смысле поэтичным может быть назван сугубо прозаический текст; во избежание путаницы в научной литературе существует поэтому тенденция избегать слова поэзия и говорить исключительно о стихе (стихах), однако и такое словоупотребление не свободно от недостатков, поскольку основное значение термина «стих» отдельная стихотворная строка."
            Вот и о том говорил уже. Мелочи видите а суть тяжело схватываете. Бывает. Но это пройдёт если с душой не как с баяном, а как с основой жизни. Не надо истязать великую душу и она покажет себя.

Сообщение от Германец
            Я ничего не имею против. Только пожалуйста, не мой какой-либо опыт, а лишь свой собственный.
            Боитесь потерять концентрацию внимания на этом мире? Бывает. Граница духовного проходит уже в человеческих взаимоотношениях - когда добро делается. Ну и ещё пара случаев, которые Вы пережили и не обратили на это внимание. Но это видимо Вы закрутились как белка в колесе.( как Вам поэзия)

Сообщение от Германец
            Не вижу никакой закономерности. Сия цель и так реализуема, без так называемого духовного опыта.
            Нет, не реализуема. Вы опять игнорируете уже накопленный духовный опыт. Больно делать людям нельзя, воровать плохо, зависть иссушает душу....

Сообщение от Германец
            Не только можно, но и легитимно. Если желаете, то можете оспорить.

Сообщение от Германец
            О! В сию зависимость влияют также и факторы немного другого характера. Такие, как например наследственность, социальный округ, воспитание, целевое развитие талантов. Но те же самые протеины есть/заложены в геноме и у Вас и у меня, с теми же самыми функциями. Правда почти всегда экспримируемые в разных количествах. А некоторые иногда вообще не экспримируемые.
            экспримируем? - Это Вы меня французским решили отутюжить. Или просто по привычке интеллектом задавить.

Сообщение от Германец
            Но исходно мне был непонятен смысл сего предложения:

"У Вас тот белок ,который у других занимается снабжением "антенн" мозга для связи с мистическим, работает на регулирование концентрации инсулина."

A посему, объяснитесь. Или Вы меня так обидеть хотели? И что значит:

"Но мозг на 80% работает одинаково с вашим." ?

А именно, какие собственно критерии для определения сей цифры, Вы выудили из кармана?
            Какая Вам разница? Ну если Вы ученый. У мужчин выработка серотонина в среднем на 52% выше, чем у женщин. Вы как атеист не реагируете на проявления духовного в нашей жизни. Для Вас это само собой разумеющееся, как обычное свойство человеческой психики. Но извините, расписывать не буду, так как всё равно не поймёте - планида у Вас такая!

Сообщение от Германец
            А зачем мне такое делать? Я и так уже знаю, на каком уровне развития находятся мои мозги.
            Это наверное следствие аутотренинга?!

Сообщение от Германец
            На счастье, за мной такой глупости не замечалось.

Вы уверены?
            Глупости говорите? Вот мне из вторых уст поведали историю , как один геолог вдали от дома подвергся нападению НЛО. Тот геолог рассказал, что все молитвы, что слышал от людей вспомнил и вознёс на верх. И только после этого объект удалился.

Сообщение от Германец
            И даже очень хорошо прогнозируем. Будущее же "предвидят" - исключительно шарлатаны.
            Предвзятое мнение. Да и с погодой ещё не разобрались, а всё туда же. Наверное в величие искусственного интеллекта верите?

Сообщение от Германец
            С таким подходом и "способностями предвидения" к науке, и Вы, уважаемый, перестанете с такой легкостью глотать таблеточки от недугов или с уверенностью укладываться на хирургический стол.

Именно.
            Брёвен то в помине нет. Хирургия ещё долго будет. А вот медицина из-за эффекта плацебо шатко иногда стоит.

Сообщение от Германец
            Вот, как видно из Ваших постингов - Вы заблуждаетесь. И очень часто. Причем это не имеет ничего общего со слепотой от веры. Скорее от невежества.
            Зеркало включили?
            Защищайтесь как хотите, но говорю вам, что освободиться от такого пути как у Вас можно только посредством бунта.....
            На счёт невежества Вы можете быть и правы, но пока что этот синдром обнаруживал у атеистов. Некоторые мнили себя философами, хотя деревянные на 30%, а остальное вода. Грубо конечно, но так надоедало их непонимание простых философских категорий.

А в постингах своих не указывал ещё ничего, но раз указал Мехди и намёк то мимо пролетел. Анализ ситуации у вас не сработал. Спят мозги, не могут понять, что могут общаться с человеком с подобным мировоззрением.

Сообщение от Германец
            Да с чего Вы решили, что я собираюсь убеждать Вас в обратном? Верьте себе на здоровье. Дома и в церкви. Там вера может находиться с полным правом.
            А Вы думаете что такие как Мехди верят? Я полагаю, что они знают что говорят.

Сообщение от Германец
            Я ее и осознаю. Например от хренового стечения обстоятельств, от времени, от банальной невозможности реализировать нечто глобальное, стемительное, и быстро помогающее. И представьте себе, там нигде не фундирует бог. И это не дает мне стимул обратить свои очи туда, где по Вашему мнению должен находиться бог, чтобы ему помолиться.
            Не надо расстраиваться. У Вас ещё всё впереди. Да о Боге говорить рано, но когда будучи ребёнком Вы всё время мечтали стать взрослой и независимой от других....
            А я вот понимаю эти состояния души - попросили полной свободы и получили её, а теперь ревёте, что не знаете как голову к стопам Его приложить. Молиться это уединяться и переходить на личностный уровень общения.( мол, у меня сейчас так и так...).

Молятся люди нормальные не потому что плохо, а потому что понимают, что такое благодарность. Вот наверное и у Вас в жизни было, когда Вы человеку помогли, сделали протекцию или взаймы денег дали, а человек потом не отблагодарил и вообще забыл о Вас. Вот получают люди помощь от института семьи, института морали, но ум их не способен найти истинных причин этим институтам, а только поверхностное размышление включает.

Так что можете продолжать верить в свою правоту, но планиду можно изменить. Знайте что это возможно, вырваться из порочного круга мышления. Надеюсь "порочный" Вы правильно понимаете - Рок так повелел.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от nonconformist
              Вы знаете, для меня это тоже загадка. Всем моим знакомым атеистам такие разговоры глубоко фиолетовы. Не все ли равно, чем дураки (по их мнению) тешатся? Но ведь какая-то причина безусловно есть.
              Просто у людей подсознание их помнит Бога и потому-то они (т.н. атеисты) невольно лезут в "заповедные" для из рассудка места. Хотят доказать не верующим, а себе в первую очередь, что их выводы насчёт отсутствия БОГА - верны. Но, так как доказать это по определению невозможно ввиду ложности посыла, то т.н. атеисты "трут шкуру" здесь в отчаянной надежде на подтверждение своей "правоты" и просто из чувства мелочной досады на теистов. Имхо. Я же говорю - несчастные больные люди...
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
                Участник

• 28 May 2010
                • 462

Сообщение от Германец
                Как уже мною упоминалось, сие "прозрение" - участь верующего народа. Но не моя, на счастье.

Какое же в этом счастье, пребывать в четырёх измерениях, зная что матричное исчисление уже давно далеко вперёд шагнуло, и в фундаментальных науках уже давно туннельные эффекты вне умного обоснования.

Вы даже оценить не можете величие вселенской формы. Это какое же "рассеяние" энергии происходит, а вселенная всё не остывает и не остывает. Какая мораль может быть у случайно появившегося, в хаосе неизвестного и неустойчивого материального бытия, живого существа, которое по непонятным причинам имеет одинаковые органы чувств и способно к различению сути и ощущению счастья и боли, да ещё и зубной. Суслики и белки эти не страдают, а вот человек... да! Копией какого идеала стал человек? Всё это Вы сами сможете понять, если отбросите свою веру и доверитесь тем кто уже это всё обрёл. Китайские дети верят, что могут стать такими же как мастера кунг-фу и становятся ими - это уже стало традицией. Доверяешься тренеру и физическое совершенство не за горами. Так что, копите деньги на пенсию, и потом отдав дань определённому уровню производственных отношений найдите того, кто сможет помочь Вам преодолеть влияние тенет невежества на ваши настоящие чувства. И гарантирую Вам - ваш опыт будет вне веры, но на доверии, таком же как и тренеру по плаванию, что научил Вас плавать.

Комментарий

• Нитай
                  Участник

• 28 May 2010
                  • 462

Сообщение от Браток
                  Просто у людей подсознание их помнит Бога и потому-то они (т.н. атеисты) невольно лезут в "заповедные" для из рассудка места. Хотят доказать не верующим, а себе в первую очередь, что их выводы насчёт отсутствия БОГА - верны. Но, так как доказать это по определению невозможно ввиду ложности посыла, то т.н. атеисты "трут шкуру" здесь в отчаянной надежде на подтверждение своей "правоты" и просто из чувства мелочной досады на теистов. Имхо. Я же говорю - несчастные больные люди...
                  Вообще то тут более мощная причина. Памятование и произнесение имени. В Евангелии не просто так сказано, что прощается хула на Иисуса и на Бога. Именно этот аспект главный в запоминании сознания духовных имён и является причиной участия многих атеистов. Они не видят, что их так водят. Абсолютные имена невозможно ненавидеть, это пребывание в ложных эмоциях.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Браток

Эйнштейн верил в Единого Творца со множеством ипостасей,проявляющих себя во всём.

Эйнштейн по воззрениям был скорее деистом. Что не отменяет простого факта: "цитаты из Эйнштейна", которые так любят копипастить друг у друга христиане, имеют мало общего с реальными словами Эйнштейна.

а ЧТО СКАЖЕТЕ НАСЧЁТ ЭТОГО:"«Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. По этой причине занятия наукой приводят человека к религии».

Ну а теперь смотрим в оригинал.

"But, on the other hand, every one who is seriously involved in the pursuit of science becomes convinced that a spirit is manifest in the laws of the Universe -- a spirit vastly superior to that of man, and one in the face of which we with our modest powers must feel humble. In this way the pursuit of science leads to a religious feeling of a special sort, which is indeed quite different from the religiosity of someone more naive."

"«Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры»

И опять смотрим в оригинал.

"Now, even though the realms of religion and science in themselves are clearly marked off from each other, nevertheless there exist between the two strong reciprocal relationships and dependencies. Though religion may be that which determines the goal, it has, nevertheless, learned from science, in the broadest sense, what means will contribute to the attainment of the goals it has set up. But science can only be created by those who are thoroughly imbued with the aspiration toward truth and understanding. This source of feeling, however, springs from the sphere of religion. To this there also belongs the faith in the possibility that the regulations valid for the world of existence are rational, that is, comprehensible to reason. I cannot conceive of a genuine scientist without that profound faith. The situation may be expressed by an image: science without religion is lame, religion without science is blind."

Заметьте - я привожу ссылки с координатами их проверяемости.

Заметьте - Вы опять приводите цитаты, не проверяя их подлинности. В смысле, ссылка под цитатой лично Вам ничего не дает - Вы же не пошли и не проверили, что на самом деле было написано Эйнштейном. А дьявол, как обычно, кроется в деталях и умолчаниях.

Правильно - потому что до моего уровня Вам нужно подниматься, а не опускаться.
                    Демагогией занимаетесь..

Нет, просто указываю Вам на направление роста.

Вы, вот, к примеру, не станете отрицать у вас изначально наличие ваших родителей и отказывать им в праве на существование?

Наличие моих родителей - эмпирически установленный факт.

А что же требуете от других куда более ужасного отречения?

Разве? Вера Ваша или кого-то еще мне глубоко фиолетова. А вот перевирание легкопроверяемых цитат - это уж увольте-с.

Пожалуй, не стоит вообще обращать на тебя внимания, коль скоро ты перешёл на личности, не сумев обосновать мне своё пустопорожнее заявление. Пример насчёт Эйнштейна сыграл лишь против тебя самого, Дарвин оказался не рыбой-не мясом - агностик, но не атеист, по поводу остальных Нобелевских лауреатов ты выпал в осадок - о чём духовно-полезном ты можешь поведать людям? О своих высоких заработных платах?

Ну вот видите, как быстро Ваше хамское происхождение вылезло наружу Я Вам указал на два конкретных примера перевирания цитат на столь лелеемом Вами сайте, и Вы впали в глубокую духовно-полезную депрессию.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Нитай
                      И гарантирую Вам - ваш опыт будет вне веры, но на доверии, таком же как и тренеру по плаванию, что научил Вас плавать.
                      Вам ответит Германец, что плавать он научился исключительно сам, благодаря заложенным в нём природой инстинктам.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Нитай
                        Вообще то тут более мощная причина. Памятование и произнесение имени. В Евангелии не просто так сказано, что прощается хула на Иисуса и на Бога. Именно этот аспект главный в запоминании сознания духовных имён и является причиной участия многих атеистов. Они не видят, что их так водят. Абсолютные имена невозможно ненавидеть, это пребывание в ложных эмоциях.
                        Интересный взгляд на это и, надо сказать - имеющий право на истинность. Ну конечно, всё так и есть..

Комментарий

• Нитай
                          Участник

• 28 May 2010
                          • 462

Сообщение от McLeoud

Ну и дали же Вы пищи для веселья.
                          Бывает. Называется ТРИШКИН КАФТАН.( для эмпириков - маленькое одеяло).

Вообще то у мамы и узнают. Это единственный авторитет. Ну теперь можно и анализ ДНК заказать.

Значит опытным путём , говорите, смогли заставить своих родителей стать таковыми и отчёт прилагаете?

Ну Ейнштейн тут с его плохим русским просто отдыхает. Но меня больше интересует переход на дьявола. Это личность или проявление определённых свойств характера индивидуалиста? По моему в таком ракурсе можно смотреть на двойственность воли человеческой. Как Вы считаете?

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Нитай

Знаю я эту девочку - она до сих пор бегает в каске и смеется (с)

Но меня больше интересует переход на дьявола. Это личность или проявление определённых свойств характера индивидуалиста?

Вы для этого интереса выбрали неудачную тему. Идите с этим интересом в раздел "Вопросы по Библии" - там оно будет более уместно.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нитай
                              Участник

• 28 May 2010
                              • 462

Сообщение от McLeoud
                              Нитай

Знаю я эту девочку - она до сих пор бегает в каске и смеется (с)

Но меня больше интересует переход на дьявола. Это личность или проявление определённых свойств характера индивидуалиста?

Вы для этого интереса выбрали неудачную тему. Идите с этим интересом в раздел "Вопросы по Библии" - там оно будет более уместно.
                              Я воль. Ферштейн. Место своё усвоил. Останется только один.....

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

McLeoud
                                Эйнштейн по воззрениям был скорее деистом. Что не отменяет простого факта: "цитаты из Эйнштейна", которые так любят копипастить друг у друга христиане, имеют мало общего с реальными словами Эйнштейна.
                                То бишь - совсем не атеистом. Что и требовалось от вас услышать.
                                Ну а теперь смотрим в оригинал.
                                И что же там видим - сплошные "аглицкие" письмена, чуждые для понимания большинству граждан русско-язычной страны. Это так "технично" вы уходите от ответа?
                                И опять смотрим в оригинал.
                                И опять - та же хрень..
                                Заметьте - Вы опять приводите цитаты, не проверяя их подлинности. В смысле, ссылка под цитатой лично Вам ничего не дает - Вы же не пошли и не проверили, что на самом деле было написано Эйнштейном. А дьявол, как обычно, кроется в деталях и умолчаниях.
                                Вы что - опровергли эти цитаты? Вот когда опровергните - тогда и продолжим с вами разговор на эту тему. Ещё и о дьяволе речь заводите - что же вы совсем в мистику ударились? Ведь если нет БОГА - о каком ещё дьяволе вы ведёте речь? Или по принципу - цель оправдывает средства, да? (девиз иезуитов).
                                Нет, просто указываю Вам на направление роста.
                                Да я уж давно вырос из ваших куцых штанишек атеизма, о каком же росте может в таком случае идти речь в случае со мною?( я не настолько глуп, что бы быть атеистом, хе-хе-хе.)
                                Ну всё - договорился дядька.. Видимо - сам и устанавливал сей факт? А иначе - никак.
                                Разве? Вера Ваша или кого-то еще мне глубоко фиолетова. А вот перевирание легкопроверяемых цитат - это уж увольте-с.
                                Речь шла не о вере, а о БОГЕ. И при чём здесь в данном случае цитаты лауреатов, которые вы так и не опровергли, а всё только грозитесь?
                                Ну вот видите, как быстро Ваше хамское происхождение вылезло наружу Я Вам указал на два конкретных примера перевирания цитат на столь лелеемом Вами сайте, и Вы впали в глубокую духовно-полезную депрессию.
                                Происхождения я отнюдь не "хамского", провокация ваша не пройдёт в данном случае, а вот как мне разговаривать с челом, позволяющим себе в мой адрес колкости и потуги на сарказм - это моё полное право. Да и что такого хамского ты узрел в простом к себе обращении на "ты"? Ведь это истинно ваше - рабоче-крестьянское обращение к ближнему. Пролетарско-атеистическое, так сказать. Радоваться надо, а не возмущаться.

Комментарий

Обработка...