Родиться свыше
Свернуть
X
-
-
Неудивительно, что глухой, не может слышать, и тем более, не может разуметь сказанного.
Говоришь что прошел через две природы, но когда говорю тебе о Духовном, ты не можешь вместить. Всё пререводишь на плоть. Значит,- плоть ты и есть, обусловленная "гунами" и пр несвободами.... Дух же Абсолютен.
Вот что, тебе Хозяин передал:
"...В чем твоя "абсолютность" если ты обусловлен? Ты просто механически играешь по нотам, но не слышишь музыки и не знаешь что играешь, оттого и не знаешь переходов и ритма. Во Мне же, напротив всё, и всё обусловленно Мной. Я есть Абсолютно Сущий от начала и без Меня нет ничего, и быть не может ничто, что начало быть, так как всё во Мне и Мною, - не Я в ком то нуждаюсь или чем то обусловлююсь, Я не нота, - Я Дух, и Музыка и Ритм..."
Удачи!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Похоже ещё один пародист.Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 17 February 2010, 05:48 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Давайте по факту!
Скажите, вы можете, ни есть и не пить - суть быть Абсолютным, как и сама Абсолютная природа не нуждающаяся ни в чём и ни в ком!?
Вот именно, не можете, не можете по причине того, что вы, обусловлены плотью своею.
Вы как-то сказали, что это является задачей каждого - суть, слиться - суть, воссоединиться со Всевышним, но вы ещё не достигли этого, и вот, вы уже стали через препирательство достигшим - улыбнулся.
Моя же природа, Абсолютна, Я могу ни есть и не пить, и при этом, жить и здравствовать, будучи движим Духом Животворящим...Комментарий
-
Да, двое, в одном аккаунте, и будет сие до той поры, пока аккаунт Мелхиседека не разблокируется.
Такое суждение может приходить лишь только тем, кто не знает Единую Славу Бога Живого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо властвовать не над плотью, а над сатаной, а чтобы над ним властвовать, его надо победить.
Я - Абсолют!
Разве вы знаете себя саму, чтобы знать и всю Сущность разнообразных учений!?
А ведь все Учения, ведут к познанию себя самого, ровно, как ведут и к освобождения от рабства материи.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет более того, что есть в материи, и что есть в духе.Комментарий
-
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:24-27) 8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Лук.21:8) Вы сказали, что верите Христу Иисусу- значит Он назвал вас лжецом, Вы согласны? Если нет, то Вы тот, о ком Он и предупреждал- ЛЖЕХРИСТОС, СЛУГА САТАНЫ, ПРЕЛЬЩАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ! Погибель Ваша близка! Участь - озеро огненное, где зверь и лжепророк! "10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:10) Покайтесь пока есть время! И не служите сатане, а Богу истинному! Раб и друг Христа Иисуса павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий