Родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Абсолют
    Нет высокомерия в том, что Я говорю Я!
    Вы при таком суждении своём уподобляетесь всем тем, которые сказали Иисусу: Ты богохульствуешь, когда говоришь на себя, что Ты Сын Божий, делая себя равным Богу...
    Смотрите не на то, как Я пишу, а на то, о чём говорю.
    Вы тоже царь? Царствуете над кем, если конечно есть царство.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Неудивительно, что глухой, не может слышать, и тем более, не может разуметь сказанного.
      так купи себя ушные капли и глазную мазь.
      Говоришь что прошел через две природы, но когда говорю тебе о Духовном, ты не можешь вместить. Всё пререводишь на плоть. Значит,- плоть ты и есть, обусловленная "гунами" и пр несвободами.... Дух же Абсолютен.
      Вот что, тебе Хозяин передал:
      "...В чем твоя "абсолютность" если ты обусловлен? Ты просто механически играешь по нотам, но не слышишь музыки и не знаешь что играешь, оттого и не знаешь переходов и ритма. Во Мне же, напротив всё, и всё обусловленно Мной. Я есть Абсолютно Сущий от начала и без Меня нет ничего, и быть не может ничто, что начало быть, так как всё во Мне и Мною, - не Я в ком то нуждаюсь или чем то обусловлююсь, Я не нота, - Я Дух, и Музыка и Ритм..."
      Удачи!

*Ангел

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Абсолют
        По Писанию победивших свою плоть будет 144000.
        А вы плоть свою победили?
        Так же, общается через этот аккаунт.
        Мы часто меняемся.
        Два в одном.
        За рекламу, якобы того, что не соответствует Духу Христианства.
        Чуждые всё учения в христианство приносите?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Властвую над самим собою!
          типа над сатаною.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Похоже ещё один пародист.
            Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 17 February 2010, 05:48 AM.
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют

Давайте по факту!
              Скажите, вы можете, ни есть и не пить - суть быть Абсолютным, как и сама Абсолютная природа не нуждающаяся ни в чём и ни в ком!?
              Вот именно, не можете, не можете по причине того, что вы, обусловлены плотью своею.
              Вы как-то сказали, что это является задачей каждого - суть, слиться - суть, воссоединиться со Всевышним, но вы ещё не достигли этого, и вот, вы уже стали через препирательство достигшим - улыбнулся.
              Моя же природа, Абсолютна, Я могу ни есть и не пить, и при этом, жить и здравствовать, будучи движим Духом Животворящим...
              Абсолют и вы тоже, как ваш брат всё прошли своей бренной плотью? И как это?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Абсолют
                Я властвую над плотью своею!
                Плоть Моя, не из желаний её, но из Слова в Духе, которое облачено в правду и мир, любовь и милость, доброту, простоту, чистоту, нравственность, знание, из сего же, и сама новая земля с небесами, где обитает правда и мир...
                Это не ты властвуешь над плотью, а сатана властвует над тобой.
                Да, двое, в одном аккаунте, и будет сие до той поры, пока аккаунт Мелхиседека не разблокируется.
                и кто сейчас под Абсолютом? мел или брат-акробат?
                Такое суждение может приходить лишь только тем, кто не знает Единую Славу Бога Живого!
                Это какие же такие учения, которые я не знаю?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Абсолют
                  Властвую над плотью своею, из которой, и сам ваш сатана, ваш сатана, из качества страсти и невежества вами же рождаем...
                  Властвуете над плотью из которой сатана наш вышел?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Абсолют
                    Весьма тяжёл путь, ведущий узкими вратами.
                    Отдать себя, через растворение во всём, и через это, воссоединиться со Всевышним, тем самым, умертвив себя, затем, из этого всего, создать нового себя, а параллельно этому, создав новое творение, преобразовав собою всё...
                    И чем же вы себя умертвили, чтобы возродиться из пепла?

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Я - Абсолют!
                      ВЫ также как и Мелхиседек считаете себя "Сущим"?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

В гости хоть пригласите на такое чудо посмотреть?
                        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Абсолют
                          Вот с кем как есть, так вот тот, так о себе самом и говорит!
                          Надо властвовать не над плотью, а над сатаной, а чтобы над ним властвовать, его надо победить.

Я - Абсолют!
                          А царствуете тоже вдвоём или по очереди?

Разве вы знаете себя саму, чтобы знать и всю Сущность разнообразных учений!?
                          А ведь все Учения, ведут к познанию себя самого, ровно, как ведут и к освобождения от рабства материи.
                          То что я знаю вам этого не понять, потому что вы обусловлены тремя качествами этой материи.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Абсолют
                            А вы, общаясь, к примеру на форуме, себя за кого почитаете - суть, за кого почитаете вы того, кто находится в Духе в Устах ваших!?!?
                            Я вам задал конкретный вопрос,а вы мне морочите голову...влюбом случае за "святого" себя не почитаю...

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Абсолют
                              Надо, прежде, вам бы познать, что это, и откуда ваш сатана, а уж потом, и говорить о нём...
                              Вы в чём находитесь!?
                              Из чего все ваши желания, если вы находитесь в материальном теле!?
                              Может уразумеете, всё же!?
                              Как откуда, от вас он и исходит. Вы же образ сатаны, вот я с ним и борюсь внутри себя.
                              Нет более того, что есть в материи, и что есть в духе.
                              А для вас материя имеет какое-то значение?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Абсолют
                                А напрасно, ведь Сущность Моя, есть новая земля и новое небо, на которых, обитают правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, знание...
                                Суть твоя известна из Эдема- ЛОЖЬ, МРАК , ПОГИБЕЛЬ! 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                                26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

(Матф.24:24-27) 8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                                (Лук.21:8) Вы сказали, что верите Христу Иисусу- значит Он назвал вас лжецом, Вы согласны? Если нет, то Вы тот, о ком Он и предупреждал- ЛЖЕХРИСТОС, СЛУГА САТАНЫ, ПРЕЛЬЩАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ! Погибель Ваша близка! Участь - озеро огненное, где зверь и лжепророк! "10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                                (Откр.20:10) Покайтесь пока есть время! И не служите сатане, а Богу истинному! Раб и друг Христа Иисуса павел
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...