Родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Абсолют
    Улыбнулся, и к этому добавил: Ваша ненависть, будет вам же в погибель.
    Ты опять лжешь как обычно! Ну это понятно- делаешь дела отца своего,который лжец от начала! мне чувство ненависти незнакомо! Я всегда( почти) в радостном и хорошем настроении! тебе просто правда поперек горлышка стала, вот ты и беснуешься! А как укусить , ужалить не знаешь! Тебе вскоре предстоит встреча с истинным Христом и Судьей! Я тебе не завидую! Даже жалко тебя- ведь мог бы жить ! А так - озеро с огнем! И ведь хороший и умный человек! Ну ладно, прощай лжехристосик местного розлива! Оттрясаю прах твой от ног моих, чтоб твоя мерзость случайно не прилипла! Ну а ты жернов мельничный пока примеряй- ведь Христос Иисус , в отличии от тебя, НЕ ОБМАНЫВАЕТ и он тебе понадобится! Раб и друг Христа Иисуса,павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Абсолют
      Как думаете, почему Иисус не ответил всем тем, кто бил Его из-за спины и при том спрашивая, прореки, кто ударил тебя!?
      А нафик говорить?
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sewenstar
        а я то и не особу кичусь , что все познал... эт Мел кичится..., но получается, что:
        -то он Абсолют, то "обусловленный тельцем и гунами мини- абсолютичек" такой.... здравым умом не примешь, как и "троицу": тут либо одно либо другое... третьего не дано.
        А надо слова отбрасывать, как шелуху от семечек, тогда и не будет разногласия в словах. А если ещё и себя познать и увидеть, своё "Я", которое от Единого и которое Единый, и которое - в каждом живом теле и везде, тогда тоже скажет "Я и Отец мой - Одно", и Я - в каждом, и каждый - во Мне, и такое - к каждом из нас.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

А нафик говорить?
          Эл-Жи - ТФТ ?! ))

*Ангел

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

Сообщение от Абсолют
            Ну, тогда, а нафик спрашивать тогда!?
            Шоб постебатся над Иисусом.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Я ответил, но ваш разум не достаёт до Сущности сказанного!
              очень даже доходит, что вы имеете ввиду. посему и уточнял посещаете ли вы сортир...
              Даже могу продолжить вашу речь:
              Вы никогда не умрете, так как ваши слова, сказанные вами всегда будут жить на сайте, в интернете, в слышаших их, - так как вы и есть слова ваши. А когда прийтет пора смерти тела - то это на самом деле не смарть, а Брак Агнца, из откровения, Свадьба с землей, с самой природой вашей...
              Так? покрайней мере туда ведет ваше суждение....

Вы понимаете, что значит, Абсолютная природа!?
              Которая себя же саму и питает!?
              Абсолютная природа не меняется... не тлеет и не ходит в клазеты...
              Вот как земля, на которой вы живёте, выращивает вам разнообразные плоды для пищи, так вот и земля Моя - суть, одна из составляющих Абсолюта, произращает желаемое Мною внутри...
              И вы не платите за это произращенное вашей землей?

Я, являюсь Абсолютом - Я есть сама земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум из сего Я и питаюсь...
              Я Живу в самом себе!
              Доходит ли теперь до вас, хоть что-то!?
              Ну и я в самом себе... только мы, кажеться, с разных сторон этого зеркала живем..
              Мне вот что интересно, что будет с вами после смерти вашего видимого всем людям тела? или вы никогда не уйдете с него? так и будете в нем вечно? как?

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Таким образом и сам Енох был переселён, и не видел смерти...
                а как по твоему это будет выглядеть? опиши процесс, - что это? НЛО прилетит или душа вселится в другого или как? Это увидят все или для всех будет выглядеть будто ты умер(как в мастер и маргарита)? как ты думаешь?

*Ангел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Абсолют
                  Каждый судит по тому, что есть в нём самом, посему-то, это, и неудивительно.

Так потому-то и не знакомо, что оно, в вас одно только и есть, ведь в вас нет ничего другого, посему-то со стороны и не видите себя.

Я, беснуюсь!?
                  Улыбнулся и к этому добавил: Я ровно отношусь ко всем и всему.
                  А что же до вас самого - суть, до вашего беснуешься, так вас, явно, бес самого и попутал.

Тому, кто ходит путями праведными, так вот таковому, нет нужды сими делами заниматься, ведь таковой, опирается на то, как есть оно, а опираясь же на то, как есть оно, говорит об этом собеседнику своему.
                  Вы посмотрите на Мои посты и на свои, и будет отчетливо видно, кто кого пытается укусить и ужалить...

Из Меня и Он сам вышел!
                  При Мне сядут и те, о которых сказал Иисус: Когда Сын Человеческий явится, то и Вы с Ним сядете судить 12-ть колен Израилевых...

Я на вашим бы месте подумал бы о себе самом.

Вам бы, как раз таки и нужно непосредственно самому об этом и задуматься.

Я и есть для вас огонь совершенного знания, им, как раз и будут плевелы сожжены, к которым, вы и будите отнесены.

Улыбнулся, и к этому повторил: Ваша ненависть вас же и погубит - суть, сделает из вас плевелы, которые будут сожжены огнём совершенного знания.

Повторю: Я - новая земля с небесами, посему, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность в Духе, не имеют праха от себя!

Насколько же ваше сердце исполнено злобы...
                  А что же до друга Христа, так к этому и слова Иисуса для вас: Приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердцем же их, стоит весьма далеко от Меня...
                  Че испугался, раз так оправдываешься? Я конечно сразу поверил в тебя!!! ты же блеснул, как и обещал, как молния и твой приход увидел на небе КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК на земле! И ты каким образом вознесся, так и пришел! И естественно тебя мама в роддоме не рожала( враки все это!) - ведь ты с небес спустился! И мать у тебя Мария, жена Иосифа- это же всем известно! И уже ВСЕ ЕВРЕИ , КАК В ПРОРОЧЕСТВЕ, ПОКАЯЛИСЬ И ВЕРЯТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ МЕССИЯ- ты же пришел за остатком! И христиан на земле уже нет- они же восхищены на сретение с тобой в воздухе! И время язычников окончено ... и т.д. и т.п.! Ну как тут не поверить , что ты Иисус из Назарета?! Да тут слепой увидит "страшно" большое излияние Руаха Божьего на евреев, как Иоиль пророчествовал! ДА и на Армагедон ты уже людей поднял, чтоб антихриста победить- это же все каналы показывают! Весь мир под Иерусалимом воюет! Ну как такое не заметить?! ...Ну насмешил ты однако! Ты лучше скажи, жернов мельничный примерял? Не жмет? Ну слава Богу- готовься! Раб и друг НАСТОЯЩЕГО Христа Иисуса из Назарета, павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

(Абсолюту.)Что тебя так вставила?Какие книги?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Он прошёл собою через время и пространство.
                      и куда он пришел пройдя время и пространство?где эт место где нет времени и пространства? он в видимом другим теле это сделал?
                      и как может видимое тело существовать без времени и пространства?

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

суть, став временем и пространством, Он прошёл во времени и пространстве в желаемое место.
                        Правильно ты это сказал!
                        Так вот, я тебе уже 10 постов рассказываю, что "я" - не тело, обусловленное гунами и временем и пространством, я само время и пространство, как ты говоришь Абсолют...
                        Я не водитель в машине, я дорога в водителе. я не душа в теле, я Дух в моей душе и душа моя в духе.
                        Временем и пространством не становятся мгновенно, и после смерти, Им становятся при этой жизни. А после, по факту становления тебе уже ни чего не значит тело...
                        Благословений!

*Ангел

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Абсолют
                          Всего лишь навсего, это есть опора на то, как оно есть в материи, и в духе и не более того.
                          С вами закончил.Ибо безтолку.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Скажите, в вас возникают какие-либо желания!?
                            "в вас" - это в ком? в нас с конем? я и конь мой воронной
                            я - один. Если я еду на лошади по трансильвании, а впереди только панель приборная горит и тьма кругом. Тут конь мой увидел лошадь - ему захотелось! я за вожжи - бесполезно... но не убивать же животное!? (хотя у коня и кобыла может быть одна, да и вообще "без" может - это пример условный) То же касается и водки и бабла(хотя и это побеждено)...
                            У коня - своя "жизнь", у меня своя...
                            Так что так.... я - один, посему, к своим обращаюсь на "ТЫ"

*Ангел

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Sewenstar
                              Правильно ты это сказал!
                              Так вот, я тебе уже 10 постов рассказываю, что "я" - не тело, обусловленное гунами и временем и пространством, я само время и пространство, как ты говоришь Абсолют...
                              Я не водитель в машине, я дорога в водителе. я не душа в теле, я Дух в моей душе и душа моя в духе.
                              Временем и пространством не становятся мгновенно, и после смерти, Им становятся при этой жизни. А после, по факту становления тебе уже ни чего не значит тело...
                              Благословений!
                              А зачем Богу тогда воскрешать тела умерших когда Он будет судить людей, если тело ничего не значит ?
                              Мой блог

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Я всё знаю,но вам ничего не скажу

Комментарий

Обработка...