Ты опять лжешь как обычно! Ну это понятно- делаешь дела отца своего,который лжец от начала! мне чувство ненависти незнакомо! Я всегда( почти) в радостном и хорошем настроении! тебе просто правда поперек горлышка стала, вот ты и беснуешься! А как укусить , ужалить не знаешь! Тебе вскоре предстоит встреча с истинным Христом и Судьей! Я тебе не завидую! Даже жалко тебя- ведь мог бы жить ! А так - озеро с огнем! И ведь хороший и умный человек! Ну ладно, прощай лжехристосик местного розлива! Оттрясаю прах твой от ног моих, чтоб твоя мерзость случайно не прилипла! Ну а ты жернов мельничный пока примеряй- ведь Христос Иисус , в отличии от тебя, НЕ ОБМАНЫВАЕТ и он тебе понадобится! Раб и друг Христа Иисуса,павел
Родиться свыше
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
А надо слова отбрасывать, как шелуху от семечек, тогда и не будет разногласия в словах. А если ещё и себя познать и увидеть, своё "Я", которое от Единого и которое Единый, и которое - в каждом живом теле и везде, тогда тоже скажет "Я и Отец мой - Одно", и Я - в каждом, и каждый - во Мне, и такое - к каждом из нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответил, но ваш разум не достаёт до Сущности сказанного!
Даже могу продолжить вашу речь:
Вы никогда не умрете, так как ваши слова, сказанные вами всегда будут жить на сайте, в интернете, в слышаших их, - так как вы и есть слова ваши. А когда прийтет пора смерти тела - то это на самом деле не смарть, а Брак Агнца, из откровения, Свадьба с землей, с самой природой вашей...
Так? покрайней мере туда ведет ваше суждение....
Вы понимаете, что значит, Абсолютная природа!?
Которая себя же саму и питает!?
Вот как земля, на которой вы живёте, выращивает вам разнообразные плоды для пищи, так вот и земля Моя - суть, одна из составляющих Абсолюта, произращает желаемое Мною внутри...
Я, являюсь Абсолютом - Я есть сама земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум из сего Я и питаюсь...
Я Живу в самом себе!
Доходит ли теперь до вас, хоть что-то!?
Мне вот что интересно, что будет с вами после смерти вашего видимого всем людям тела? или вы никогда не уйдете с него? так и будете в нем вечно? как?Комментарий
-
-
Каждый судит по тому, что есть в нём самом, посему-то, это, и неудивительно.
Так потому-то и не знакомо, что оно, в вас одно только и есть, ведь в вас нет ничего другого, посему-то со стороны и не видите себя.
Я, беснуюсь!?
Улыбнулся и к этому добавил: Я ровно отношусь ко всем и всему.
А что же до вас самого - суть, до вашего беснуешься, так вас, явно, бес самого и попутал.
Тому, кто ходит путями праведными, так вот таковому, нет нужды сими делами заниматься, ведь таковой, опирается на то, как есть оно, а опираясь же на то, как есть оно, говорит об этом собеседнику своему.
Вы посмотрите на Мои посты и на свои, и будет отчетливо видно, кто кого пытается укусить и ужалить...
Из Меня и Он сам вышел!
При Мне сядут и те, о которых сказал Иисус: Когда Сын Человеческий явится, то и Вы с Ним сядете судить 12-ть колен Израилевых...
Я на вашим бы месте подумал бы о себе самом.
Вам бы, как раз таки и нужно непосредственно самому об этом и задуматься.
Я и есть для вас огонь совершенного знания, им, как раз и будут плевелы сожжены, к которым, вы и будите отнесены.
Улыбнулся, и к этому повторил: Ваша ненависть вас же и погубит - суть, сделает из вас плевелы, которые будут сожжены огнём совершенного знания.
Повторю: Я - новая земля с небесами, посему, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность в Духе, не имеют праха от себя!
Насколько же ваше сердце исполнено злобы...
А что же до друга Христа, так к этому и слова Иисуса для вас: Приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердцем же их, стоит весьма далеко от Меня...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
-
суть, став временем и пространством, Он прошёл во времени и пространстве в желаемое место.
Так вот, я тебе уже 10 постов рассказываю, что "я" - не тело, обусловленное гунами и временем и пространством, я само время и пространство, как ты говоришь Абсолют...
Я не водитель в машине, я дорога в водителе. я не душа в теле, я Дух в моей душе и душа моя в духе.
Временем и пространством не становятся мгновенно, и после смерти, Им становятся при этой жизни. А после, по факту становления тебе уже ни чего не значит тело...
Благословений!Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, в вас возникают какие-либо желания!?
я - один. Если я еду на лошади по трансильвании, а впереди только панель приборная горит и тьма кругом. Тут конь мой увидел лошадь - ему захотелось! я за вожжи - бесполезно... но не убивать же животное!? (хотя у коня и кобыла может быть одна, да и вообще "без" может - это пример условный) То же касается и водки и бабла(хотя и это побеждено)...
У коня - своя "жизнь", у меня своя...
Так что так.... я - один, посему, к своим обращаюсь на "ТЫ"Комментарий
-
Правильно ты это сказал!
Так вот, я тебе уже 10 постов рассказываю, что "я" - не тело, обусловленное гунами и временем и пространством, я само время и пространство, как ты говоришь Абсолют...
Я не водитель в машине, я дорога в водителе. я не душа в теле, я Дух в моей душе и душа моя в духе.
Временем и пространством не становятся мгновенно, и после смерти, Им становятся при этой жизни. А после, по факту становления тебе уже ни чего не значит тело...
Благословений!Комментарий
-
Комментарий