Родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Я не знаю, как сейчас, но в те года, это видимо была (одна из первых) миссионерская работа служителей Христа, потому что после каждой серии появлялся человек (точнее разные) и рассказывал то или другое, и разные жизненные случаи... что я тоже слушала обычно с интересом. Т.к. в то время, о подобных вещах вообще слышала впервые в жизни...
    Я только вот не понял они выступали по телевидению или стучались в двери?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от alexoise
      А вы уверены,что вам в глаза с экрана глядел Ешу?
      с экрана глядел конечно актер . игравший иисуса ! Но говорил то он слова Христа !!! А вера от слышания Слова Божьего !!! поэтому слышание Слова вернейший путь к рождению свыше !!! Я родился свыше читая, моя родная сестра слыша Слово в Церкви , ее дети родились свыше слыша Слово от нее и т.д. ! И если Слово не слышат в Церкви ( как в РПЦ ) , то это не христиане ! Раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от alexoise
        Я только вот не понял они выступали по телевидению или стучались в двери?
        Конечно по телевидению... все в той же серии передач.
        Но это ведь и не суть важно... только Дух Животворит, чрез Слово Христа.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Но это ведь и не суть важно... только Дух Животворит, чрез Слово Христа.
          Эта заеженная фраза набила оскомину,как вы ее понимаете?

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от Павел Ермолаев
            с экрана глядел конечно актер . игравший иисуса ! Но говорил то он слова Христа !!!
            Да, но повторюсь, что это даже не был актер. Это был лишь мультфильм, т.е. схематично нарисованный образ Христа (+Слово), поэтому и момент когда взгляд Его (неожиданно) остановился на мне, и вдруг, соделался Живым и полным любви, был столь очевиден...

Так вот и произошла чудесная Духовная встреча, излившаяся в Жизнь... ибо для Него нет рамок или границ материальных.

PS: и кстати, в настоящее время, когда по телевидению крутят бесконечные демонические мультсериалы (наруто, аниме и пр.), то и через нарисованные там образы и слова их, я, лишь взглянув, сразу сталкиваюсь духовным взглядом с демонами, пытающимися захватить сознание детей... да и, вообще, на дух не переношу очень многие из нонешних телепередач.

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от alexoise
              Эта заеженная фраза набила оскомину,как вы ее понимаете?
              Вам набила?..
              Я так и понимаю. Так и свидетельствовала.

От Духа Божия возрождается и Дух (в человеке) при встрече души с Живым Христом и Словом Его очищаемой.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Что вам там люди понаписываи, не слушайте всякого бреда.
                Читала ваше свидетельство и плакала. причем я ощутила в духе, что это не все и Дух поднялся во мне за вас.
                У нас чудесный Бог, слава Ему. Думаю Он крестил вас в этот момент в Тело Его.
                у меня сейчас тема такая на форуме, так что не удивляйтесь.
                Благодать Господа нашего Иисуса неизменно пусть пребудет с вами. Елена.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от НевестаХристова
                  Да, но повторюсь, что это даже не был актер. Это был лишь мультфильм, т.е. схематично нарисованный образ Христа (+Слово), поэтому и момент когда взгляд Его (неожиданно) остановился на мне, и вдруг, соделался Живым и полным любви, был столь очевиден...

Так вот и произошла чудесная Духовная встреча, излившаяся в Жизнь... ибо для Него нет рамок или границ материальных.

PS: и кстати, в настоящее время, когда по телевидению крутят бесконечные демонические мультсериалы (наруто, аниме и пр.), то и через нарисованные там образы и слова их, я, лишь взглянув, сразу сталкиваюсь духовным взглядом с демонами, пытающимися захватить сознание детей... да и, вообще, на дух не переношу очень многие из нонешних телепередач.
                  Вы продайте телевизор ( я так и поступил) и не будете видеть демонов ! Или Вам нравиться их лицезреть ? Если нет , то зачем смотрите ?! Я в недоумении ... . Раб и друг Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Вы продайте телевизор ( я так и поступил) и не будете видеть демонов ! Или Вам нравиться их лицезреть ? Если нет , то зачем смотрите ?! Я в недоумении ... . Раб и друг Христа павел
                    Павел, а почему бы кувалдой по зомбоящику не грохнуть, или с пятого этажа вниз не кинуть, дабы не соблазнить никого?
                    Заодно ножи с вилками и сковородой, от греха подальше, где-нибудь в саду не закопать?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Georgy
                      Павел, а почему бы кувалдой по зомбоящику не грохнуть, или с пятого этажа вниз не кинуть, дабы не соблазнить никого?
                      Заодно ножи с вилками и сковородой, от греха подальше, где-нибудь в саду не закопать?
                      зачем Вы меня к греху склоняете ? Христос учил отдать кесарю его - я и отдаю миру мирское, а Богу Божие ! Тем более мне непонятна Ваша уверенность , что при бросании ножей, телевизоров с 5 этажа , внизу никого не будет ?! Вы на смертоубийство меня подбиваете ? И хотите чтоб после таких советов я считал Вас христианином ?!?! Очень наивно с Вашей стороны ! Я уже молчу про глупость советов ... . Благославений Вам родиться свыше ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...