Я не знаю, как сейчас, но в те года, это видимо была (одна из первых) миссионерская работа служителей Христа, потому что после каждой серии появлялся человек (точнее разные) и рассказывал то или другое, и разные жизненные случаи... что я тоже слушала обычно с интересом. Т.к. в то время, о подобных вещах вообще слышала впервые в жизни...
Родиться свыше
Свернуть
X
-
с экрана глядел конечно актер . игравший иисуса ! Но говорил то он слова Христа !!! А вера от слышания Слова Божьего !!! поэтому слышание Слова вернейший путь к рождению свыше !!! Я родился свыше читая, моя родная сестра слыша Слово в Церкви , ее дети родились свыше слыша Слово от нее и т.д. ! И если Слово не слышат в Церкви ( как в РПЦ ) , то это не христиане ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот и произошла чудесная Духовная встреча, излившаяся в Жизнь... ибо для Него нет рамок или границ материальных.
PS: и кстати, в настоящее время, когда по телевидению крутят бесконечные демонические мультсериалы (наруто, аниме и пр.), то и через нарисованные там образы и слова их, я, лишь взглянув, сразу сталкиваюсь духовным взглядом с демонами, пытающимися захватить сознание детей... да и, вообще, на дух не переношу очень многие из нонешних телепередач.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вам там люди понаписываи, не слушайте всякого бреда.
Читала ваше свидетельство и плакала. причем я ощутила в духе, что это не все и Дух поднялся во мне за вас.
У нас чудесный Бог, слава Ему. Думаю Он крестил вас в этот момент в Тело Его.
у меня сейчас тема такая на форуме, так что не удивляйтесь.
Благодать Господа нашего Иисуса неизменно пусть пребудет с вами. Елена.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да, но повторюсь, что это даже не был актер. Это был лишь мультфильм, т.е. схематично нарисованный образ Христа (+Слово), поэтому и момент когда взгляд Его (неожиданно) остановился на мне, и вдруг, соделался Живым и полным любви, был столь очевиден...
Так вот и произошла чудесная Духовная встреча, излившаяся в Жизнь... ибо для Него нет рамок или границ материальных.
PS: и кстати, в настоящее время, когда по телевидению крутят бесконечные демонические мультсериалы (наруто, аниме и пр.), то и через нарисованные там образы и слова их, я, лишь взглянув, сразу сталкиваюсь духовным взглядом с демонами, пытающимися захватить сознание детей... да и, вообще, на дух не переношу очень многие из нонешних телепередач.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Заодно ножи с вилками и сковородой, от греха подальше, где-нибудь в саду не закопать?Комментарий
-
зачем Вы меня к греху склоняете ? Христос учил отдать кесарю его - я и отдаю миру мирское, а Богу Божие ! Тем более мне непонятна Ваша уверенность , что при бросании ножей, телевизоров с 5 этажа , внизу никого не будет ?! Вы на смертоубийство меня подбиваете ? И хотите чтоб после таких советов я считал Вас христианином ?!?! Очень наивно с Вашей стороны ! Я уже молчу про глупость советов ... . Благославений Вам родиться свыше ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий