Родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

...Откр.2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал...
    Ис.14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю,

2Пет.1:13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой
    телесной храмине
    , возбуждать вас напоминанием,

*Ангел

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Творец Всего
      Когда человек рождаются свыше, так вот он, идёт только вперёд, и таким образом, рождается свыше.
      Как раз сие и приводит человека к тому неизменному состоянию, ведь именно к этому же для вас и сам Павел говорит: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед...
      У сатаны есть прикол, он тоже себя творцом считает! И имя у него крутое- "властелин мух ,или хозяин навозной кучи" ! И что есть ваше творение? Ведь даже то, что в туалете у вас падает- ваше, пока земли не коснется, а потом это удобрение! Вы "такое" творение имели ввиду? Бог сказал: "Не сотворившие Земли боги- погибнут!", это Ваша участь! Раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Да, Друг мой, Я вас прекрасно понимаю, ведь каждый исходит из того, что есть в нём самом, посему-то ваше суждение Меня особо и не удивляет, так что пребывайте, пожалуйста и дальше в том, что есть в вас самом.
        То есть Вы лжец и ничего не сотворили?! А подпись крутая зачем? Слуга диавола замаскированый что ли? Это Вы кого хотите в обман ввести? Кстати Вы на форуме 4 творец, ничего не сотворивший и спаситель никого не спасший! Поздравляю вас с бонусом- вам присуждается озеро огненное! Извини, других наград вам не предусмотрено! Раб и друг Христа павел ПС. Но за комплимент и утешение спасибо! Ты наверно даже не понял, че мне пожелал! Но по совету вашему и буду пребывать в Том , Который во мне, в Св. Духе! Сердечно благодарю!
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Огнём дышащий, так потому-то и дышащий огнём, ибо в нём пребывает.
          Посему, Друг мой, что есть в сердце вашем - суть, по посеву вашему, который исходит из сердца вашего и само будет вам воздаяние.
          Всех благ.
          Твоими устами осудим и тебя- раз ложь исходит из уст твоих, то отец твой диавол, как лжец от начала! Видишь как все просто?! Сразу разобрались кто есть кто! А то туман... Раб и друг Христа павел ПС кстати прикол в подписях не увидел? Раб Христа- "творец усего"! Прикольно!

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Своими сеющими устами, о Друг мой, вы осудите лишь только себя самого, по сим устам вашим - суть, сеющим огонь, и само будет вам воздаяние.
            Прощай лжетворец! Участь антихристов тебе известна надеюсь? Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Своими сеющими устами, о Друг мой, вы осудите лишь только себя самого, по сим устам вашим - суть, сеющим огонь, и само будет вам воздаяние.
              Абсалют вернулся?
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Присосаться к Иисусу хочется, да не можется. Смело, именно сатана так и представлялся, когда хотел обольстить ангелов.

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Да, когда сатана прельщал ангелов я был. Вначале он был создан Отче очень красивым Ангелом, но возгордился от доброты Отче. Он подумал, что доброта Отче это слабость, а нет это сила. Потому он захотел стать выше Отче, но ему было дано знать только то в создании чего он участвовал. Он не знал всё устройство Царствия Небесного и всех сил Ангелов. Поэтому мы посовещались и решили не слушать его так как во Вселенной наступил бы хаос. Это бывает, когда малоучка начинает властвовать. Включив полную световую энергию мы низвергли его на Землю и заперли его на высоте 800 километров от земли. Вот поэтому он сейчас и дурью мается. Создан то он был для существования во Вселенной, а заперт то на Земле. А Земля для него, что малогабаритная квартира. Вот так он был осуждён.

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Сатана не пшеничное зерно и попадая в любую ситуацию плода не даёт.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Пастух
                      Сатана не пшеничное зерно и попадая в любую ситуацию плода не даёт.
                      Поэтому и пороков на Земле всё меньше, меньше, меньше...

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Так и надо их много время мирное, но чем меньше пророков, тем и лжепророков меньше.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Мелхиседек,вы себя христианином считаете?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Я - Истина.
                            Значит вы соблюдаете все 613 заповедей?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Какое всё это отношение имеет к:
                              ага благадарю Мел, что поправил.
                              таки между зачатием и Истинным Рождением Свыше(Воскресением, Восхищеньем) разница немалая. Просто в среде Христиан, принято зачатие, оплодотворение, называть рождением. В принципе можно так говорить, но это субъективно для уверовавшего...
                              Вот отсюда и путаница.

*Ангел

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Все ваши 613 заповедей относятся к плоти вашей, Я же, живу не по плоти, но по Духу жизни не перестающего.
                                А где это написанно,что это относится к плоти,это заповеди данные людям самим Всевышним,для их блага...

Комментарий

Обработка...